|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
На послеродоаом просто ремонта нет и отношение врачей уже не то что на дородовом.
По поводу скорой - они щапрашивпют в бюро госпитализации направление. Какой дадут в тот и едешь. Если есть предпочтения, запросят конечно место, но не факт что оно будет.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Т. Е. Сами роды ей понравились? У неё ЕР было?
Извини, что так много спрашиваю, просто если мужа нельзя на роды, то буду по ОМС, а по моему адресу вроде всех везут в Снегиревку, правда я хочу чтобы в таком случае муж привез в рд. Но по какой рд не почитаю, везде есть негативные отзывы о родах. По ялмс рассматриваю рд 9 и рд 13
 Сообщение от -marta-
Девочки, у меня тут вопрос возник ... раньше при выписке за малыша давали "копеечку" медсестре которая выносила ребенка. Сейчас тоже это сохранилось или уже нет такого?
Мы не давали с первым и сейчас тоже не собираемся. Мне вообще вся эта ситуация не приятна, когда за своего ребёнка, которого носил 9 месяцев, рожал ещё нужно "выкупать".
Я понимаю 200 лет назад, когда повитуха помогала рожать и выносил ребёнка отцу, но сейчас не те времена к счастью.
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Кстати, как вариант ехать сразу в депендах. Чтобы не в мокрых штанах оказаться а пути
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня первый раз отошли воды и я положила одноразовую непромокпемую плёнку между ног, пока ехала в рд 30 минут. Прокладки точно бы не хватило
-
Наш человек
Это отдельно от вкусностей
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
Т. Е. Сами роды ей понравились? У неё ЕР было?
Извини, что так много спрашиваю, просто если мужа нельзя на роды, то буду по ОМС, а по моему адресу вроде всех везут в Снегиревку, правда я хочу чтобы в таком случае муж привез в рд. Но по какой рд не почитаю, везде есть негативные отзывы о родах. По ялмс рассматриваю рд 9 и рд 13
Мы не давали с первым и сейчас тоже не собираемся. Мне вообще вся эта ситуация не приятна, когда за своего ребёнка, которого носил 9 месяцев, рожал ещё нужно "выкупать".
Я понимаю 200 лет назад, когда повитуха помогала рожать и выносил ребёнка отцу, но сейчас не те времена к счастью.
У меня первый раз отошли воды и я положила одноразовую непромокпемую плёнку между ног, пока ехала в рд 30 минут. Прокладки точно бы не хватило
Ну на счет понравилось/не понравилось особо эмоций не было. Сказала нормально. Каждому свое "нормально" . Я в свое время рожала мне не до обстановки было, пофиг где ... главное родить бы уже скорее.
Единственно что нп изменилось, как я понимаю, душ и туалет один на весь этаж
-
Наш человек
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Кстати, как вариант ехать сразу в депендах. Чтобы не в мокрых штанах оказаться а пути
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вариант, плюс пелёнку
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от Antoninka1
Я могу про скорую сказать, недавно писала тут , как девочек позавчера везли в РД. Одна девочка хотела в 10, живет рядом, но анализы были хорошие и ее повезли в 9ку через весь город. А другая наоборот хотела в и живет рядом , но были повышены лейкоциты в моче и её повезли в 10 так же через весь город , так как он пока считается инфекционным.
На сайте вк в группе 10 роддома с точностью до наоборот написано, что они ввели какой-то пропускной пункт и заболевших к себе не принимают, отправляют вроде в Боткина.
а нет это если на корону тест положительный, то не берут, а с орви вот что отвечают
" при любых признаках ОРВИ - обследование проходит в палатке. При отсутствии коронавируса - госпитализация в отдельный бокс (если не будет мест в Боткина). Это пока не откроют после карантина РД16. Когда откроют - к ним."
4 апр в 16:00
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Ой девочки, я живу загородом и боюсь, что сама за руль сяду, если воды отойдут раньше времени🙈 Скорая меня повезёт в Кронштадт, а мне туда совсем не хочется🙈
Я пару лет назад сломала ногу в фитнес-клубе, хорошо, что левую. Доехала сама до работы, там меня ребята с каталкой уже ждали на служебной парковке.
я тоже сама планирую 😂 мне так спокойнее. Ехать где-то 8 км.
-
Мега-элита
 Сообщение от Буду Счастливой
На сайте вк в группе 10 роддома с точностью до наоборот написано, что они ввели какой-то пропускной пункт и заболевших к себе не принимают, отправляют вроде в Боткина.
а нет это если на корону тест положительный, то не берут, а с орви вот что отвечают
" при любых признаках ОРВИ - обследование проходит в палатке. При отсутствии коронавируса - госпитализация в отдельный бокс (если не будет мест в Боткина). Это пока не откроют после карантина РД16. Когда откроют - к ним."
4 апр в 16:00
Да, так должно быть, в отдельный бокс и тд. Но на деле , девочка лежала в общей палате с кашляющими. Вообщем говорит только не туда. Другая девочка лежит ещё в 9ом на бесплатном, ей всё нравится .
-
Элита
 Сообщение от Ice Rock
Ой девочки, я живу загородом и боюсь, что сама за руль сяду, если воды отойдут раньше времени[emoji85] Скорая меня повезёт в Кронштадт, а мне туда совсем не хочется[emoji85]
Я пару лет назад сломала ногу в фитнес-клубе, хорошо, что левую. Доехала сама до работы, там меня ребята с каталкой уже ждали на служебной парковке.
О Кронштадтском роддоме тоже плохие отзывы?
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Исумбоська
О Кронштадтском роддоме тоже плохие отзывы?
Там маленькое отделение в больнице, вдруг что не так пойдёт, не хочу рисковать
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
 Сообщение от Ice Rock
Там маленькое отделение в больнице, вдруг что не так пойдёт, не хочу рисковать
Куда ехать то?)))