Страница 801 из 851 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для -marta-

По поводу выписки у нас в ПЦ четкое указание - только одного родственника пускают. Ни о каких старших детях, бабушках и иже с ними речь не идет. Я так понимаю что это не только у нас а с большинстве РД так

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для -marta-

Девочки, у меня тут вопрос возник ... раньше при выписке за малыша давали "копеечку" медсестре которая выносила ребенка. Сейчас тоже это сохранилось или уже нет такого?

3. ответ для -marta- , на сообщение « Девочки, у меня тут вопрос возник ...... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут вопрос возник ... раньше при выписке за малыша давали "копеечку" медсестре которая выносила ребенка. Сейчас тоже это сохранилось или уже нет такого?

Мы даём всегда , не знаю сколько , это всё муж решает

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Мотильдочка Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, познавательную литературу по уходу за малышом от 0)
    Комаровский Начало жизни
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для -marta- , на сообщение « Девочки, у меня тут вопрос возник ...... »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение

Всегда сомневалась в этой традиции. Я за вкусности к чаю. Деньги, если хочется, то лучше своей акушерке.

В целом медсестра, которая выносит ребёнка в 98% впервые видит его. За что ей денег? А вкусняшки в сестринской вместе пожрут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

Элита Аватар для Ice Rock

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Всегда сомневалась в этой традиции. Я за вкусности к чаю. Деньги, если хочется, то лучше своей акушерке.

В целом медсестра, которая выносит ребёнка в 98% впервые видит его. За что ей денег? А вкусняшки в сестринской вместе пожрут

Полностью солидарна с тобой🤓👋
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

7. ответ для Healthy , на сообщение « А какой смысл ехать по скорой, если... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    А какой смысл ехать по скорой, если можно на такси? Только вопрос денег? Или есть какие-то нюансы? Просто я вариант скорой вообще не рассматриваю. Боюсь, что меня из Мурино во Всеволожск только повезут.
    скорая это если острый случай...воды зеленые отошли, боль резкая, кровотечение, плохое состояние. Я ехала ночью с мамой на такси. В роддоме уже открылось кровотечение. Если бы кровь дома потекла, то поехала бы на скорой. Просто при схватках можно и такси, а вот если машину такси залить водами, то не очень хорошо будет

8. ответ для Juliaska , на сообщение « скорая это если острый случай...воды... »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    скорая это если острый случай...воды зеленые отошли, боль резкая, кровотечение, плохое состояние. Я ехала ночью с мамой на такси. В роддоме уже открылось кровотечение. Если бы кровь дома потекла, то поехала бы на скорой. Просто при схватках можно и такси, а вот если машину такси залить водами, то не очень хорошо будет
    Кстати, как вариант ехать сразу в депендах. Чтобы не в мокрых штанах оказаться а пути

Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Ice Rock

Ой девочки, я живу загородом и боюсь, что сама за руль сяду, если воды отойдут раньше времени🙈 Скорая меня повезёт в Кронштадт, а мне туда совсем не хочется🙈

Я пару лет назад сломала ногу в фитнес-клубе, хорошо, что левую. Доехала сама до работы, там меня ребята с каталкой уже ждали на служебной парковке.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

10. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « Комаровский Начало жизни »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Комаровский Начало жизни
    Спасибо.

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Страница 801 из 851 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811 Последняя »