|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
По поводу выписки у нас в ПЦ четкое указание - только одного родственника пускают. Ни о каких старших детях, бабушках и иже с ними речь не идет. Я так понимаю что это не только у нас а с большинстве РД так
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, у меня тут вопрос возник ... раньше при выписке за малыша давали "копеечку" медсестре которая выносила ребенка. Сейчас тоже это сохранилось или уже нет такого?
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Девочки, у меня тут вопрос возник ... раньше при выписке за малыша давали "копеечку" медсестре которая выносила ребенка. Сейчас тоже это сохранилось или уже нет такого?
Мы даём всегда , не знаю сколько , это всё муж решает
-
Наш человек
 Сообщение от Мотильдочка
Всем Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, познавательную литературу по уходу за малышом от 0)
Комаровский Начало жизни
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Всегда сомневалась в этой традиции. Я за вкусности к чаю. Деньги, если хочется, то лучше своей акушерке.
В целом медсестра, которая выносит ребёнка в 98% впервые видит его. За что ей денег? А вкусняшки в сестринской вместе пожрут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Всегда сомневалась в этой традиции. Я за вкусности к чаю. Деньги, если хочется, то лучше своей акушерке.
В целом медсестра, которая выносит ребёнка в 98% впервые видит его. За что ей денег? А вкусняшки в сестринской вместе пожрут
Полностью солидарна с тобой🤓👋
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
А какой смысл ехать по скорой, если можно на такси? Только вопрос денег? Или есть какие-то нюансы? Просто я вариант скорой вообще не рассматриваю. Боюсь, что меня из Мурино во Всеволожск только повезут.
скорая это если острый случай...воды зеленые отошли, боль резкая, кровотечение, плохое состояние. Я ехала ночью с мамой на такси. В роддоме уже открылось кровотечение. Если бы кровь дома потекла, то поехала бы на скорой. Просто при схватках можно и такси, а вот если машину такси залить водами, то не очень хорошо будет
-
Ветеран
 Сообщение от Juliaska
скорая это если острый случай...воды зеленые отошли, боль резкая, кровотечение, плохое состояние. Я ехала ночью с мамой на такси. В роддоме уже открылось кровотечение. Если бы кровь дома потекла, то поехала бы на скорой. Просто при схватках можно и такси, а вот если машину такси залить водами, то не очень хорошо будет
Кстати, как вариант ехать сразу в депендах. Чтобы не в мокрых штанах оказаться а пути
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Элита
Ой девочки, я живу загородом и боюсь, что сама за руль сяду, если воды отойдут раньше времени🙈 Скорая меня повезёт в Кронштадт, а мне туда совсем не хочется🙈
Я пару лет назад сломала ногу в фитнес-клубе, хорошо, что левую. Доехала сама до работы, там меня ребята с каталкой уже ждали на служебной парковке.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
 Сообщение от Петушкова Ирина
Комаровский Начало жизни
Спасибо.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk