Страница 802 из 826 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    А вы гуляете когда,то ребятенок у тебя и на ножках стоит,? Как вам качели? И какую пену используешь? Прям целую ванну?)

Общий стол это здорово!а ты сразу полную порцию давала или по-немногу?(например суп который не ели раньше)
    А суп не очень тяжелый для ребенка на полноценном мясном бульоне?например борщ он наваристый)))
    И обед у Вари первое и второе?
    Про прививку улыбнуло))) правильный подход))))
    Давала сразу целую порцию.все супы,что уже ели приживались хорошо(бульон куриный,борщ,гороховый,сырный,овощной,фасолевый,щи ).а наваренных сильно у меня не бывает.я сама не люблю жирных и наваристых,супы как правило варю на легких куриных бульонах-грудка,филе.обед только суп,но через часик она непротив перекусить хлебец или бананчик или еще чего пожевать))))

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот более старшие детки,у которых один сон,во сколько примерно ложатся спать днем и на сколько?и как при этом режим питания получается? Просто у нас пока каша в 10 утра, а сон с 12:30, а мне всегда казалось что после года как раз кушают часов в 12 дня...

Кстати про то что я лежала с температурой и тошнотиками день... Муж тоже лежал два дня... Видимо как грипп кишечный
    У меня Ника стала спать один раз в год где то....сон был примерно в 13 и длился час-полтора,в счастливые и безумно редкие времена и два с половиной мог,как и сейчас у нее.режим был такой-каша 8.30-9,прогулка с 10.30 до 12,обед-суп,сон.а сейчас не обедает перед сном.просто съедает банан или что то легкое,типа йогурта и спит.

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У нас чего-то внос мозга продолжается....я уже даже не знаю прививка или зубки ждать!? На улице чудесно, правда поспала Анюта всего час, но зато потом прокатались в коляске ещё больше часа!!! Ветра нет и не чувствуется холод, а на солнце так вообще жарковато!!!

Вчера да....я на работу ходила, пока Анюта с папой дома обитали, очень жалела что на улицу не выйти из-за прививки, сегодня вот сходили и порадовались погоде, правда дорожки не чищенные у нас, тяжко толкать коляску) Хотела на новой площадке детской рядом с домом погулять, дак там оказались все качели без спинки...всё для детей блин!

Я вот не верю...только с мужем разговаривали может ну её заграницу и махнем на 3 недели в Крым, а теперь вот Крым Россия и ценник сразу на отдых возрос, да и условия станут похуже)

Ух молодчинки!!! Мартику побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@ Наслаждайтесь солнышком за нас всех!

Мы оже стали просыпаться раньше....раньше спали до 10 утра, а теперь в 9 как штук уже подъем!

Чтоб синячок поскорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про Нику и врачей повеселила!!! Про кукол...я тоже не знаю что и выбрать....ломаю голову) Хочу все, но боюсь муж из дома выгонит)
    Про кукол,пойдем вместе ночлег искать,потому как и меня муж выгонит!
    Правда сегодня сестра мужа заехала и привезла деткам и мне 5 тыс и сказала купить,что сами захотим(с опозданием к 8му марта)

Цитата Сообщение от archnastya Посмотреть сообщение
    Подозревают что приступ из-за дискенизии моей,а может что-то новое,на узи нашли какую-то свободную жидкость в малом тазе((((теперь буду трубку глотать и узи переделывать
    Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, а омлет кто-нибудь деткам делает, дает? Я тут подумала, мы на пару омлет делаем - может и Зоюн не откажется
    Юль,я Нике делала на водяной бане,если память не изменяет мес с 11.Варе тоже планирую начать делать в ближайшее время.один фиг ест все,что не приколочено)))))

Всем привет!!!!я вечером вчера так хотела вырваться,но сериал меня затянул.пока сезон не досмотрела-не легла.а это было уже в 1 ночи,поняла,что на форум меня не хватит)))
    Сегодня мы одни,папка наш на сутках.ну точнее с утра у нас уже куча гостей побывало-сестра мужа заезжала,папа мой.поэтому сейчас девчонки спят,а я кайфую)))Варя пыталась проснуться,но глаза закрылись снова)))встанут-накормлю и на улицу.

Девочки,а может от Отипакса быть типа обратного эффекта.просто до того,как мы начали капать,Варьку уши никак не беспокоили,а сейчас чешет их,вот и сейчас проснулась,хнычет и уши чешет((((
    Зато кашель но вечерам и ночам отошел,сопли видимо проходят в глубине там,не давится ими.
    Вчера мы так удачненько съездили Нике за курточками,за 500 р купила 4 джинсовых куртяшки( с рук,естественно).две в идеали,а две немного поношены,но я их настирала,теперь придумала нашивку как оформить и будут классные!за 125 р так почти даром.
    Прогулялись вчера и как то не жарко было-ветер не хороший.посмотрим как сегодня.
    Кстати,Катя и Юля,у нас со сном тоже такая петрушка-первый сон 1,5-2 часа,а второй минут 30-40.редко когда два раза спит долго.а Ника у меня так вообще всегда спала по 30 мин.поэтому с Варей еще счастье.поэтому я не шибко рассчитываю,что если Варя станет спать один раз,то обязательно надолго.может так же на 1,5 часа....

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Сегодня закрою все шторы...хотя мои... »
    Участник Аватар для Mariamis

Всем привет))
    Мы с Максиком вчера ходили в садик, встречались с заведующей и заявление писали. Все очень понравилось)) Заведующая очень доброжелательная. Максик у заведующей на ручках посидел и все посмотрел и потрогал у нее в кабинете Она, правда, не против была)) В общем, определили нас в младшую группу, с 1 до 2. Сначала с сентября будем ходить по два часа утром, потом посмотрим.
    Хотела спросить: нам сказали купить Медицинскую карту ребенка. А где они продаются? Смотрела у нас в Комусе - не нашла
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Сегодня закрою все шторы...хотя мои просыпаются все равно пока еще темно на ул(((

Варюшка себе такой синячище поставила на ляшечке.стояла около кровати,приседала и поднималась и зажала ногу об основание кровати-синяк моментально вылез...синющий(((намазала траумелью,так растирает теперь,надо пластырем заклеивать,а у нас на него раздражение(((
    а я все думала, почему Максик стал просыпаться в 9-10, а не в 10-11 как всегда было Буду жалюзи закрывать на ночь.
    Лена, а может не мазать ничем? Само пройдет, а раздражение долго лечить.
    А Максик умудрился недели две назад первый в жизни фингал заработать - играл на полу с котом и мышью на удочке себе в глаз попал, но даже не заплакал. Фингал неделю держался, мы даже на несколько дней позже пошли к врачу, чтобы вид приличный был
    Все стульчики обсуждают, а я все не соберусь в Икею съездить, до сих пор в шезлонге кушаем))))) Уже неудобно, постоянно боюсь, что перевернуться может, хотя наш шезлонг оказался очень удобен для этих целей.
    PS: Девочки, а что вы так на меня накинулись из-за того, что Макс один дома остался? Или, может, мне показалось. Я и так была очень расстроена из-за этого, со всеми поругалась, надеялась здесь поддержку найти Причем, как оказалось, мои родственники мужского пола (участники событий) не считают даже, что произошло что-то экстраординарное..... совершенно спокойны.....

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Я вот Варюхе велик хочу купить.скоро тепло,ей интересно будет,думаю...выбираю...

4. ответ для SunKate , на сообщение « А моя так и не поняла этот мульт,... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    А моя так и не поняла этот мульт, хватает на 2-3 минуты максимум!
    Мы сегодня смотрели уже в который раз и восторгались - минут десять выдерживает, больше не разрешаю. Особенно ему нравятся эти персонажи с голубыми кнопками - с восхищением вздыхает, когда их видит.
    Я уже наизусть все знаю, начинает напрягать.

Я вот Варюхе велик хочу купить.скоро тепло,ей интересно будет,думаю...выбираю...
    Я тоже смотрела - а не рано в годик?
    Кстати, по поводу игрушек: у нас хит - крышечки от банок. Ползаем с ними в руках, ни на секунду не выпускает из рук))))))

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Маш,про карту-я покупала в буквоеде.
    Про синяк,мажу на ночь,чтобне стирала,пластырем не елею,тоже не считаю нужным потом еще и от раздражения избавляться(((
    Про то,что у вас произошло-я за себя скажу,не накинулась,не в коем случае.просто для меня неприемлемо оставить 9ти месячного ребенка одного.муж сказал мне,что ситуации бывают разные,хотя потом добавил,что он и его папа никогда так не сделали ли бно я не судья и судить не имею права,я ж не могу знать как у вас отношения в семье,может у вас это допустимо.у нас нет.но ругаться с отцом и братом тоже не выход,высказать,что не правы были,можно,но кровную войну объявлять не в коем случае!!!!и даже не думай,что склоняла тебя именно к этому!!!!!!!!

7. ответ для Mariamis , на сообщение « Я тоже смотрела - а не рано в годик?... »

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела - а не рано в годик?
    Кстати, по поводу игрушек: у нас хит - крышечки от банок. Ползаем с ними в руках, ни на секунду не выпускает из рук))))))
    Ника у меня в 8 мес рассекала на велике уже)))вот
    .

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Маш,про карту-я покупала в буквоеде.... »

Маш,про карту-я покупала в буквоеде.
    Про синяк,мажу на ночь,чтобне стирала,пластырем не елею,тоже не считаю нужным потом еще и от раздражения избавляться(((
    Про то,что у вас произошло-я за себя скажу,не накинулась,не в коем случае.просто для меня неприемлемо оставить 9ти месячного ребенка одного.муж сказал мне,что ситуации бывают разные,хотя потом добавил,что он и его папа никогда так не сделали ли бно я не судья и судить не имею права,я ж не могу знать как у вас отношения в семье,может у вас это допустимо.у нас нет.но ругаться с отцом и братом тоже не выход,высказать,что не правы были,можно,но кровную войну объявлять не в коем случае!!!!и даже не думай,что склоняла тебя именно к этому!!!!!!!!
    Спасибо за инфу - посмотрю в Буквоеде))
    А по поводу папы и брата - мы уже почти помирились, но меня напрягает, что они не поняли из-за чего конфликт случился. Т.е. и в следующий раз могут так поступить.
    Ника на велике крута)))))) Когда теплее будет, возьму у соседки напрокат - попробуем)

Частый гость Аватар для Svetulik645

Мы сегодня смотрели уже в который раз и восторгались - минут десять выдерживает, больше не разрешаю. Особенно ему нравятся эти персонажи с голубыми кнопками - с восхищением вздыхает, когда их видит.
    Я уже наизусть все знаю, начинает напрягать.

Я по второму кругу учу - у меня теперь оба на него втыкают - бесит уже. Мне кажется мой старший деградирует :-) отказался кстати есть сам - теперь мама, кормить!!! И сидит ждет или уйдет голодный.
    Спасибо за инфу - посмотрю в Буквоеде))
    А по поводу папы и брата - мы уже почти помирились, но меня напрягает, что они не поняли из-за чего конфликт случился. Т.е. и в следующий раз могут так поступить.
    Ника на велике крута)))))) Когда теплее будет, возьму у соседки напрокат - попробуем)
    Маш, мне в 21 веке сделали. Вообще, по-моему педиатры должны делать...

Я бы беговел взяла лучше попозже..

Про папу и брата - моим даже в голову не пришло бы оставить ребенка одного - ну просто даже мысли такой не возникло бы - сгорело бы все, но ребенок был бы не один... А если они не поняли что произошло - не оставляй с ними больше ребенка - что тебе помешало взять его с собой?
    А вообще, очень-очень жаль, что тебе совсем не на кого положиться.... (((( это очень тяжело.
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Я вот тоже на пару думаю омлет, Лена. Мы себе только так его т делаем в пароварке. Супы тоже все едим, да и так все что не даем ест, поэтому думаю может попробовать.

Маша, карты есть в буквоеде, лабиринте, мелких канцелярских магазинах.

А на счет одного ребенка дома- тебя никто обижать и ругать не хотел, но как-то думаю у большинства это в голове не укладывается. А закати ребенок истерику, ведь бывают просто до потери чувств, а если застрянет как меж прутьев в кроватке, да может быть куча если, элементарно ты можешь застрять надолго в лифте, сломается замок дверной, не приведи господи пожар в доме, я в общем только из таких соображений не могу такой ситуации понять.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 802 из 826 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812 Последняя »