|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Клопишка
Насколько я поняла, их как раз делают в Китае, как и все в мире.
Просто контроль качества. На всех сайтах есть туманная фраза об их итальянском происхождении, но ведь это ровно так же может быть и происхождением дизайнера.
ахха, только вот на итальянском сайте они стоят аж 7,5 евро =)))
 Сообщение от nastyshechka
А вы гуляете когда,то ребятенок у тебя и на ножках стоит,? Как вам качели? И какую пену используешь? Прям целую ванну?)
пену купила детскую в ашане какую-то, но как поняла разных фирм есть детские, я самую простую взяла, набираю половину ванны и пены в общем получается много, хотя ее под душ чуток совсем наливаю, пенится видать хорошо.
а гуляем мы в основном по вечерам, она любит сидеть на качелях, крутилках, уже даже держится за ручки, иногда визжит от восторга. На ножках стоит, сегодня так вообще била рекорды, даже в бассейне в сауне встала на досках-сидушках, и хоть бы что, долго качалась с игрушками в руках, но не упала. И дома потом стояла очень долго, при чем теперь везде встает. и в ванной сегодня стояла долго. Жду, теперь пора ожидать и первых шагов =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Девочки, а омлет кто-нибудь деткам делает, дает? Я тут подумала, мы на пару омлет делаем - может и Зоюн не откажется
-
Старожил
Всем привет!!! Чего-то мы опять не в настроении сегодня, но я сегодня меняю режим...т.к. стали на час раньше просыпаться, сместила все сны на час кроме ночного, чтоб увеличить промежуток...может больше уставать будет и лучше засыпать....вот уже вроде спит, по крайней мере в радионяни тихо! В четверг муж отпускает по меге погулять....я прям жду-жду...чего-то подустала, мне нужен релакс)
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, а омлет кто-нибудь деткам делает, дает? Я тут подумала, мы на пару омлет делаем - может и Зоюн не откажется
Я тут не советчик, мы едим только цветнуху и кабачок, завтра будем брокколи снова пробовать) Но думаю если на пару и на яйца аллергии нет, то почему бы и нет!
-
Хранитель
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Чего-то мы опять не в настроении сегодня, но я сегодня меняю режим...т.к. стали на час раньше просыпаться, сместила все сны на час кроме ночного, чтоб увеличить промежуток...может больше уставать будет и лучше засыпать....вот уже вроде спит, по крайней мере в радионяни тихо! В четверг муж отпускает по меге погулять....я прям жду-жду...чего-то подустала, мне нужен релакс)
Я тут не советчик, мы едим только цветнуху и кабачок, завтра будем брокколи снова пробовать) Но думаю если на пару и на яйца аллергии нет, то почему бы и нет!
а у нас какие-то метаморфозы с первым сном - спит теперь полчаса, при чем сама заваливается засыпает часов в 12, но раньше могла час-полтора, а теперь не больше 30 минут и бодра, а вечером как обычно спит, не знаю, готовится переходить на один дневной сон чтоль?
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
а у нас какие-то метаморфозы с первым сном - спит теперь полчаса, при чем сама заваливается засыпает часов в 12, но раньше могла час-полтора, а теперь не больше 30 минут и бодра, а вечером как обычно спит, не знаю, готовится переходить на один дневной сон чтоль?
Такая же история....встаем около 9 утра, потом в 12-12:30 на полчаса-минут на 40 засыпаем на улице, потом вечером часа полтора и все, потом на ночь только....видимо потихоньку увеличиваются периоды бодрствования, скоро и 1 сон будет....у меня у многих знакомых детки в районе 11 месяцев на 1 сон перешли и наступило им счастье...дневной сон часа 2-2,5 дома!
-
Хранитель
 Сообщение от SunKate
Такая же история....встаем около 9 утра, потом в 12-12:30 на полчаса-минут на 40 засыпаем на улице, потом вечером часа полтора и все, потом на ночь только....видимо потихоньку увеличиваются периоды бодрствования, скоро и 1 сон будет....у меня у многих знакомых детки в районе 11 месяцев на 1 сон перешли и наступило им счастье...дневной сон часа 2-2,5 дома!
вот у нас вечером если дома тишина, то тоже может 2-3 часа спать
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
вот у нас вечером если дома тишина, то тоже может 2-3 часа спать
Вам хорошо, а мы спим либо на улице, либо на балконе, дома ни в какую....надеюсь, что когда перейдем на 1 сон будем дома спать...мечты-мечты!
-
Девочки в ЗМ скидка на смесь нутримил 2 - 1 банка 100р. (скидка из-за срока годности до 25 апреля)
-
 Сообщение от Литтл-Ю
Вроде белок не очень рекомендуют пока давать.... Только желток,...хотя у меня ребенок бы не отказался от такой еды)
Я Настя
-
А у нас со сном так-спим в промежутке 12-14:30 часа полтора... Потом с 5-6 примерно или позже может и на прогулке не факт что уснет
Наверно и правда ближе к лету по другому спать будем
Я Настя