Страница 801 из 826 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для archnastya , на сообщение « Подозревают что приступ из-за... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, их как раз делают в Китае, как и все в мире.
    Просто контроль качества. На всех сайтах есть туманная фраза об их итальянском происхождении, но ведь это ровно так же может быть и происхождением дизайнера.
    ахха, только вот на итальянском сайте они стоят аж 7,5 евро =)))

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    А вы гуляете когда,то ребятенок у тебя и на ножках стоит,? Как вам качели? И какую пену используешь? Прям целую ванну?)
    пену купила детскую в ашане какую-то, но как поняла разных фирм есть детские, я самую простую взяла, набираю половину ванны и пены в общем получается много, хотя ее под душ чуток совсем наливаю, пенится видать хорошо.
    а гуляем мы в основном по вечерам, она любит сидеть на качелях, крутилках, уже даже держится за ручки, иногда визжит от восторга. На ножках стоит, сегодня так вообще била рекорды, даже в бассейне в сауне встала на досках-сидушках, и хоть бы что, долго качалась с игрушками в руках, но не упала. И дома потом стояла очень долго, при чем теперь везде встает. и в ванной сегодня стояла долго. Жду, теперь пора ожидать и первых шагов =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, а омлет кто-нибудь деткам делает, дает? Я тут подумала, мы на пару омлет делаем - может и Зоюн не откажется

3. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Девочки, а омлет кто-нибудь деткам... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Чего-то мы опять не в настроении сегодня, но я сегодня меняю режим...т.к. стали на час раньше просыпаться, сместила все сны на час кроме ночного, чтоб увеличить промежуток...может больше уставать будет и лучше засыпать....вот уже вроде спит, по крайней мере в радионяни тихо! В четверг муж отпускает по меге погулять....я прям жду-жду...чего-то подустала, мне нужен релакс)

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, а омлет кто-нибудь деткам делает, дает? Я тут подумала, мы на пару омлет делаем - может и Зоюн не откажется
    Я тут не советчик, мы едим только цветнуху и кабачок, завтра будем брокколи снова пробовать) Но думаю если на пару и на яйца аллергии нет, то почему бы и нет!
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет!!! Чего-то мы опять не в... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Чего-то мы опять не в настроении сегодня, но я сегодня меняю режим...т.к. стали на час раньше просыпаться, сместила все сны на час кроме ночного, чтоб увеличить промежуток...может больше уставать будет и лучше засыпать....вот уже вроде спит, по крайней мере в радионяни тихо! В четверг муж отпускает по меге погулять....я прям жду-жду...чего-то подустала, мне нужен релакс)

Я тут не советчик, мы едим только цветнуху и кабачок, завтра будем брокколи снова пробовать) Но думаю если на пару и на яйца аллергии нет, то почему бы и нет!
    а у нас какие-то метаморфозы с первым сном - спит теперь полчаса, при чем сама заваливается засыпает часов в 12, но раньше могла час-полтора, а теперь не больше 30 минут и бодра, а вечером как обычно спит, не знаю, готовится переходить на один дневной сон чтоль?

а у нас какие-то метаморфозы с первым сном - спит теперь полчаса, при чем сама заваливается засыпает часов в 12, но раньше могла час-полтора, а теперь не больше 30 минут и бодра, а вечером как обычно спит, не знаю, готовится переходить на один дневной сон чтоль?
    Такая же история....встаем около 9 утра, потом в 12-12:30 на полчаса-минут на 40 засыпаем на улице, потом вечером часа полтора и все, потом на ночь только....видимо потихоньку увеличиваются периоды бодрствования, скоро и 1 сон будет....у меня у многих знакомых детки в районе 11 месяцев на 1 сон перешли и наступило им счастье...дневной сон часа 2-2,5 дома!
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для SunKate , на сообщение « Такая же история....встаем около 9... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Такая же история....встаем около 9 утра, потом в 12-12:30 на полчаса-минут на 40 засыпаем на улице, потом вечером часа полтора и все, потом на ночь только....видимо потихоньку увеличиваются периоды бодрствования, скоро и 1 сон будет....у меня у многих знакомых детки в районе 11 месяцев на 1 сон перешли и наступило им счастье...дневной сон часа 2-2,5 дома!
    вот у нас вечером если дома тишина, то тоже может 2-3 часа спать

вот у нас вечером если дома тишина, то тоже может 2-3 часа спать
    Вам хорошо, а мы спим либо на улице, либо на балконе, дома ни в какую....надеюсь, что когда перейдем на 1 сон будем дома спать...мечты-мечты!
    Я Катя =) Со мной на ты!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран

Девочки в ЗМ скидка на смесь нутримил 2 - 1 банка 100р. (скидка из-за срока годности до 25 апреля)

Вроде белок не очень рекомендуют пока давать.... Только желток,...хотя у меня ребенок бы не отказался от такой еды)

Я Настя

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А у нас со сном так-спим в промежутке 12-14:30 часа полтора... Потом с 5-6 примерно или позже может и на прогулке не факт что уснет
    Наверно и правда ближе к лету по другому спать будем

Я Настя

Страница 801 из 826 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811 Последняя »