Страница 800 из 826 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Уф, похоже я просто паникерша, вроде все в порядке, поели с аппетитом, все хорошо

Девочки, успеваю только читать вас, мы теперь активно исследуем квартиру

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот более старшие детки,у которых один сон,во сколько примерно ложатся спать днем и на сколько?и как при этом режим питания получается? Просто у нас пока каша в 10 утра, а сон с 12:30, а мне всегда казалось что после года как раз кушают часов в 12 дня...

Кстати про то что я лежала с температурой и тошнотиками день... Муж тоже лежал два дня... Видимо как грипп кишечный
    Старший, если встал в семь, значит в восемь каша, в 12-13 или ийогурт или суп - что захочет, потом спать полтора-два часа. Где-то до 15-16. Если встал позже - все сдвигается.
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!!
    Иришка сейчас сидела и упала назад на мягком коврике, я подхватить не успела, видимо приложилась головой, но об коврик.
    Сопли сейчас на зубы, но из одной ноздри после падения заметила кровяные сопельки. Это может быть из-за удара? Что делать, пока понаблюдать?
    Только увидела - хръорошо, что обошлось! Дети как-то волшебно падают - обычно без тяжких последствий...
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Погода чудная! Тепло!

А у меня соседи ремонт затеяли..... Второй день долбят достали....
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Погода чудная! Тепло! А у меня... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! У нас чего-то внос мозга продолжается....я уже даже не знаю прививка или зубки ждать!? На улице чудесно, правда поспала Анюта всего час, но зато потом прокатались в коляске ещё больше часа!!! Ветра нет и не чувствуется холод, а на солнце так вообще жарковато!!!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Погода - чудесная!!!!! Если бы Степка не зевал - гуляли бы и гуляли и кажется не холодно вовсе....
    Вчера да....я на работу ходила, пока Анюта с папой дома обитали, очень жалела что на улицу не выйти из-за прививки, сегодня вот сходили и порадовались погоде, правда дорожки не чищенные у нас, тяжко толкать коляску) Хотела на новой площадке детской рядом с домом погулять, дак там оказались все качели без спинки...всё для детей блин!

Девочки, вот конечно, предположить можно было всякое, но что от разговоров зайдет все так далеко - я вот не верила до последнего момента. Крым теперь Россия! Офигеть... Действительно дело за Аляской...
    Я вот не верю...только с мужем разговаривали может ну её заграницу и махнем на 3 недели в Крым, а теперь вот Крым Россия и ценник сразу на отдых возрос, да и условия станут похуже)

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы в Испании! здесь тепло и хорошо!!! только Марти заболел
    но ничего, сейчас вылечимся и будем скакать и в песок зарываться! Мартик пытается сам ходить!!!!!! и на ступеньки залезает только так!
    пойду вас почитаю, я безнадежно отстала

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Ух молодчинки!!! Мартику побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@ Наслаждайтесь солнышком за нас всех!

Доброе утро! Мои тоже стали раньше вставать. Мне кажется дети более чувствительны к биоритмам что ли. Светлее стало - вот они и просыпаются. Причём у меня взаимосвязь прямая получается - шторы вечером не закрыла 7 утра дети встали. Вчера закрытые были - дрыхли до 9...
    Мы оже стали просыпаться раньше....раньше спали до 10 утра, а теперь в 9 как штук уже подъем!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Варюшка себе такой синячище поставила на ляшечке.стояла около кровати,приседала и поднималась и зажала ногу об основание кровати-синяк моментально вылез...синющий(((намазала траумелью,так растирает теперь,надо пластырем заклеивать,а у нас на него раздражение(((
    Чтоб синячок поскорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про Нику и врачей повеселила!!! Про кукол...я тоже не знаю что и выбрать....ломаю голову) Хочу все, но боюсь муж из дома выгонит)
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Не, я в Крым как-то не хочу. Мне вот -интересно - они захотели в Россию - проголосовали, а почему то россиян никто не спрашивает - хотят они Крым или нет... Санкции-то нам :-)
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А я сегодня отдала подружка целый пакет максидома игрушек-погремушек. Надо теперь остальные разобрать и спрятать половину.
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет, девочки!
    Вы погоду нахваливаете, а я вот что-то сегодня замерзла на прогулке, пришлось на перчатки даже вытягивать рукава кофты, а то пальцы не сгибались))) но солнышко прям радует-радует)))
    Мы начали курс массажа, Агуся весь сеанс рычит, а под конец начинает плакать, ну, с нашим характером это предсказуемо отвлекаю ее теперь не игрушками как раньше, игрушки не прокатывают, а мультиками. Сегодня досмотрели Тини лав мульт))) мы его по частям уже месяц смотрим, вот наконец дошли до песни "моя кнопка голубая", а то вы тут ее активно обсуждали, а я не в теме была )

8. ответ для Женюсяка , на сообщение « Привет, девочки! Вы погоду... »

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Вы погоду нахваливаете, а я вот что-то сегодня замерзла на прогулке, пришлось на перчатки даже вытягивать рукава кофты, а то пальцы не сгибались))) но солнышко прям радует-радует)))
    Мы начали курс массажа, Агуся весь сеанс рычит, а под конец начинает плакать, ну, с нашим характером это предсказуемо отвлекаю ее теперь не игрушками как раньше, игрушки не прокатывают, а мультиками. Сегодня досмотрели Тини лав мульт))) мы его по частям уже месяц смотрим, вот наконец дошли до песни "моя кнопка голубая", а то вы тут ее активно обсуждали, а я не в теме была )
    А у меня теперь двое тупят под этот мульт :-))))))
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для Svetulik645 , на сообщение « А у меня теперь двое тупят под этот... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    А у меня теперь двое тупят под этот мульт :-))))))
    А моя так и не поняла этот мульт, хватает на 2-3 минуты максимум!
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Сегодня закрою все шторы...хотя мои... »

Подозревают что приступ из-за дискенизии моей,а может что-то новое,на узи нашли какую-то свободную жидкость в малом тазе((((теперь буду трубку глотать и узи переделывать

Страница 800 из 826 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810 Последняя »