| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Уф, похоже я просто паникерша, вроде все в порядке, поели с аппетитом, все хорошо
Девочки, успеваю только читать вас, мы теперь активно исследуем квартиру
-
Частый гость
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,а вот более старшие детки,у которых один сон,во сколько примерно ложатся спать днем и на сколько?и как при этом режим питания получается? Просто у нас пока каша в 10 утра, а сон с 12:30, а мне всегда казалось что после года как раз кушают часов в 12 дня...
Кстати про то что я лежала с температурой и тошнотиками день... Муж тоже лежал два дня... Видимо как грипп кишечный
Старший, если встал в семь, значит в восемь каша, в 12-13 или ийогурт или суп - что захочет, потом спать полтора-два часа. Где-то до 15-16. Если встал позже - все сдвигается.
 Сообщение от Юбочка из плюша
Девочки, подскажите!!!
Иришка сейчас сидела и упала назад на мягком коврике, я подхватить не успела, видимо приложилась головой, но об коврик.
Сопли сейчас на зубы, но из одной ноздри после падения заметила кровяные сопельки. Это может быть из-за удара? Что делать, пока понаблюдать?
Только увидела - хръорошо, что обошлось! Дети как-то волшебно падают - обычно без тяжких последствий...
-
Частый гость
Погода чудная! Тепло!
А у меня соседи ремонт затеяли..... Второй день долбят достали....
-
Старожил
Всем привет!!! У нас чего-то внос мозга продолжается....я уже даже не знаю прививка или зубки ждать!? На улице чудесно, правда поспала Анюта всего час, но зато потом прокатались в коляске ещё больше часа!!! Ветра нет и не чувствуется холод, а на солнце так вообще жарковато!!!
 Сообщение от Svetulik645
Погода - чудесная!!!!! Если бы Степка не зевал - гуляли бы и гуляли и кажется не холодно вовсе....
Вчера да....я на работу ходила, пока Анюта с папой дома обитали, очень жалела что на улицу не выйти из-за прививки, сегодня вот сходили и порадовались погоде, правда дорожки не чищенные у нас, тяжко толкать коляску) Хотела на новой площадке детской рядом с домом погулять, дак там оказались все качели без спинки...всё для детей блин!
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, вот конечно, предположить можно было всякое, но что от разговоров зайдет все так далеко - я вот не верила до последнего момента. Крым теперь Россия! Офигеть... Действительно дело за Аляской...
Я вот не верю...только с мужем разговаривали может ну её заграницу и махнем на 3 недели в Крым, а теперь вот Крым Россия и ценник сразу на отдых возрос, да и условия станут похуже)
 Сообщение от capricciosa
Девочки, всем привет!
Мы в Испании! здесь тепло и хорошо!!! только Марти заболел 
но ничего, сейчас вылечимся и будем скакать и в песок зарываться!  Мартик пытается сам ходить!!!!!! и на ступеньки залезает только так!
пойду вас почитаю, я безнадежно отстала
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Ух молодчинки!!! Мартику побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@ Наслаждайтесь солнышком за нас всех!
 Сообщение от Svetulik645
Доброе утро! Мои тоже стали раньше вставать. Мне кажется дети более чувствительны к биоритмам что ли. Светлее стало - вот они и просыпаются. Причём у меня взаимосвязь прямая получается - шторы вечером не закрыла 7 утра дети встали. Вчера закрытые были - дрыхли до 9...
Мы оже стали просыпаться раньше....раньше спали до 10 утра, а теперь в 9 как штук уже подъем!
 Сообщение от lisa-lenka
Варюшка себе такой синячище поставила на ляшечке.стояла около кровати,приседала и поднималась и зажала ногу об основание кровати-синяк моментально вылез...синющий(((намазала траумелью,так растирает теперь,надо пластырем заклеивать,а у нас на него раздражение(((
Чтоб синячок поскорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про Нику и врачей повеселила!!! Про кукол...я тоже не знаю что и выбрать....ломаю голову) Хочу все, но боюсь муж из дома выгонит)
-
Частый гость
Не, я в Крым как-то не хочу. Мне вот -интересно - они захотели в Россию - проголосовали, а почему то россиян никто не спрашивает - хотят они Крым или нет... Санкции-то нам :-)
-
Частый гость
А я сегодня отдала подружка целый пакет максидома игрушек-погремушек. Надо теперь остальные разобрать и спрятать половину.
-
Частый гость
Привет, девочки!
Вы погоду нахваливаете, а я вот что-то сегодня замерзла на прогулке, пришлось на перчатки даже вытягивать рукава кофты, а то пальцы не сгибались))) но солнышко прям радует-радует)))
Мы начали курс массажа, Агуся весь сеанс рычит, а под конец начинает плакать, ну, с нашим характером это предсказуемо отвлекаю ее теперь не игрушками как раньше, игрушки не прокатывают, а мультиками. Сегодня досмотрели Тини лав мульт))) мы его по частям уже месяц смотрим, вот наконец дошли до песни "моя кнопка голубая", а то вы тут ее активно обсуждали, а я не в теме была )
-
Частый гость
 Сообщение от Женюсяка
Привет, девочки!
Вы погоду нахваливаете, а я вот что-то сегодня замерзла на прогулке, пришлось на перчатки даже вытягивать рукава кофты, а то пальцы не сгибались))) но солнышко прям радует-радует)))
Мы начали курс массажа, Агуся весь сеанс рычит, а под конец начинает плакать, ну, с нашим характером это предсказуемо  отвлекаю ее теперь не игрушками как раньше, игрушки не прокатывают, а мультиками. Сегодня досмотрели Тини лав мульт))) мы его по частям уже месяц смотрим, вот наконец дошли до песни "моя кнопка голубая", а то вы тут ее активно обсуждали, а я не в теме была  )
А у меня теперь двое тупят под этот мульт :-))))))
-
Старожил
 Сообщение от Женюсяка
Привет, девочки!
Мы начали курс массажа, Агуся весь сеанс рычит, а под конец начинает плакать, ну, с нашим характером это предсказуемо  отвлекаю ее теперь не игрушками как раньше, игрушки не прокатывают, а мультиками. Сегодня досмотрели Тини лав мульт))) мы его по частям уже месяц смотрим, вот наконец дошли до песни "моя кнопка голубая", а то вы тут ее активно обсуждали, а я не в теме была  )
 Сообщение от Svetulik645
А у меня теперь двое тупят под этот мульт :-))))))
А моя так и не поняла этот мульт, хватает на 2-3 минуты максимум!
-
Гость
Подозревают что приступ из-за дискенизии моей,а может что-то новое,на узи нашли какую-то свободную жидкость в малом тазе((((теперь буду трубку глотать и узи переделывать