Страница 799 из 826 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Прохладненько сегодня....
    Я Света, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    только я вот зашла сейчас на вилдберрис еще раз, и меня смутил китай, это ведь вроде италия/испания в оригинале должны быть, не так?
    Да меня то же китай смутил но не купить Майю - папайу)))))(грешнооо

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Юль, а доча пену в рот не тянет?
    А у меня жреть))))))))

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Все ДУ.
    У нас -14, брррр.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Доброе утро!у меня ребенок тоже стал раньше просыпаться в последние дни!а еще я на днях на полночи загремела по скорой в больницу с подозрением на аппендицит,не подтвердился,но обследоваться надо(((ушла под отказ...так вот,Доча с папой дома такую истерику закатывала пока меня не было,что до сих пор плачет у него на руках по вечерам,а на моих успокаивается...надеюсь,скоро пройдет. А еще в больнице сделали флюшку,сказали ребенка не кормить. Я приехала домой,сцедилась,до 4 утра дочу укачивали,просыпалась каждые 5 мин..короче потом сдалась и пихнула чистку,зато вырубились сразу все...вот думаю,как от груди-то отлучать с таким подходом?

Ветеран Аватар для Клопишка

Всем доброе утро! Настя сегодня проснулась, заплакала, я пошла за ней - а она просто ледяная. Авария какая-то и отключили отопление. Я в ужасе.
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Я вчера написала,а потом подумала:а что сейчас не из Китая?!?поэтому в скором времени закажу девчонкам своим.Ириш,кстати,как сливовая,вкусненько пахнет?

Всем доброго утра....если оно такое.Варя встала в 6.45,не понимаю,чего не светёни заря вставать стала?(((может есть хотела?но все равно получила кашу только в 8.с таким ранним пробуждением не получается выдержать 2 сна,опять 3 раза спит днем...но правда есть и хорошая новость-папка наш все ж дома остался!
    Лена, я тебе честно скажу: мне достаточно сложно вообразить, как пахнет слива. Ну вот как-то сложно. Поэтому игрушка пахнет приятно, а сливой или нет...) я лично заглядываюсь на малинку и ананасик))) и яблочко. И дыньку)

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    А у меня жреть))))))))
    И моя тоже.

Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

7. ответ для Клопишка , на сообщение « Всем доброе утро! Настя сегодня... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мои тоже стали раньше вставать. Мне кажется дети более чувствительны к биоритмам что ли. Светлее стало - вот они и просыпаются. Причём у меня взаимосвязь прямая получается - шторы вечером не закрыла 7 утра дети встали. Вчера закрытые были - дрыхли до 9...
    Сегодня закрою все шторы...хотя мои просыпаются все равно пока еще темно на ул(((

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Да меня то же китай смутил но не купить Майю - папайу)))))(грешнооо

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Все ДУ.
    У нас -14, брррр.
    Ооо!!!!у вас совсем морозненько...

Цитата Сообщение от archnastya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!у меня ребенок тоже стал раньше просыпаться в последние дни!а еще я на днях на полночи загремела по скорой в больницу с подозрением на аппендицит,не подтвердился,но обследоваться надо(((ушла под отказ...так вот,Доча с папой дома такую истерику закатывала пока меня не было,что до сих пор плачет у него на руках по вечерам,а на моих успокаивается...надеюсь,скоро пройдет. А еще в больнице сделали флюшку,сказали ребенка не кормить. Я приехала домой,сцедилась,до 4 утра дочу укачивали,просыпалась каждые 5 мин..короче потом сдалась и пихнула чистку,зато вырубились сразу все...вот думаю,как от груди-то отлучать с таким подходом?
    Крохе,чтобы к папе привыкла скорее и не пугалась@@@@@@@
    Ой ой ой...а что подозревают теперь,когда аппендицит отмели?

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Настя сегодня проснулась, заплакала, я пошла за ней - а она просто ледяная. Авария какая-то и отключили отопление. Я в ужасе.
    Лена, я тебе честно скажу: мне достаточно сложно вообразить, как пахнет слива. Ну вот как-то сложно. Поэтому игрушка пахнет приятно, а сливой или нет...) я лично заглядываюсь на малинку и ананасик))) и яблочко. И дыньку)

У меня тоже глаза разбегаются!!!!

Варюшка себе такой синячище поставила на ляшечке.стояла около кровати,приседала и поднималась и зажала ногу об основание кровати-синяк моментально вылез...синющий(((намазала траумелью,так растирает теперь,надо пластырем заклеивать,а у нас на него раздражение(((

8. ответ для Клопишка , на сообщение « Всем доброе утро! Настя сегодня... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня день выдался - ездила по магазинам и делам, отвлеклась от всего по полной
    потом вечером погуляли на площадке - пересчитали всех собак, покачались на всех качелях и крутилках. Правда с купанием вышел конфуз - я купила коврик в ванну на дно, чтоб дочь могла скакать и не подскользнулась там, так она ор подняла, когда я ее на коврик то в воду посадила - не признала =))) также было в первый раз с пеной =) давай прям ноги закидывать, чтоб вылезти из ванны, но под конец вроде разыгралась и так, даже сама вставала и плюхалась в воду, уже не стесняясь коврика =)))
    а потом я пожарила нам форельку на сковородке-гриль, и поняла, что моя к ней любовь растет с каждым днем, и как я раньше без этой штуки жила, а Зоюну в пароварке рыбку на завтра приготовила, в общем все сыты, довольны и распластались по своим кроватям-диванам
    А вы гуляете когда,то ребятенок у тебя и на ножках стоит,? Как вам качели? И какую пену используешь? Прям целую ванну?)

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    мы уже за общим столом.только вот жареное и жирное не даю.а супы варю на всех,из приправ только соль,перец,чеснок и лавровый лист.второй готовлю на всех-например плов,тушеная картошка с мясом,котлеты(Варе на пару,остальным в духовке),мысо тушу и тд....
    Про шум во время сна-согласна полностью.мы так и спим,включаю телек,либо комп(он работает у нас шумно).зато не срашны какие то резкие,внезапные звуки.

У нас самый простой икеевский стульчик у свекрови дома стоит,мы туда купили чтоб кормить удобно было,а то со старшей мучились.конечно с нашим капелловским,который дома,не сравнить.в нем она и раскинется,чтоб почти поваляться,и игрушки рядом и на столик кидает,но чисто для еды-считаю отличный вариант,особенно за 700р!!!!у нас кухня хоть и почти 8,но все равно стульчик иногда мешает(((

Лена,спасибо за информацию!

Я в свое время для Ники хотела купить тряпичный,который одевается на любой стул со спинкой.у подружки был,она говорила что удобно очень...

Всем привет.мы сегодня прогуляли полтора часа,час из которых Варя бодрствовала и любовалась снежком и солнцем.
    Папка наш сначала нас обрадовал,что завтра дома,но потом все же забрал слова обратно и поедет на халтуру.
    А мы сегодня Нику свозили к лору и ортопеду.аденоиды наши утихли,СБ.немного горло красновато,но как и говорила-это наша особенность.а вот ортопед нам сказал,что спинка плоская,надо гимнастику делать и массаж!мы с мужем смеемся-слишком ровная
    Сдали кровь Никушину,так она пока ей готовили к сбору крови все причендалы сидела и со словами:так,понятно,вот какие штуки...кивала головой и выгледела как деловой специалист)))даже сестры угорали))))
    Общий стол это здорово!а ты сразу полную порцию давала или по-немногу?(например суп который не ели раньше)
    А суп не очень тяжелый для ребенка на полноценном мясном бульоне?например борщ он наваристый)))
    И обед у Вари первое и второе?
    Про прививку улыбнуло))) правильный подход))))

Я Настя

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,а вот более старшие детки,у которых один сон,во сколько примерно ложатся спать днем и на сколько?и как при этом режим питания получается? Просто у нас пока каша в 10 утра, а сон с 12:30, а мне всегда казалось что после года как раз кушают часов в 12 дня...

Кстати про то что я лежала с температурой и тошнотиками день... Муж тоже лежал два дня... Видимо как грипп кишечный

Я Настя

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, подскажите!!!
    Иришка сейчас сидела и упала назад на мягком коврике, я подхватить не успела, видимо приложилась головой, но об коврик.
    Сопли сейчас на зубы, но из одной ноздри после падения заметила кровяные сопельки. Это может быть из-за удара? Что делать, пока понаблюдать?

Страница 799 из 826 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809 Последняя »