| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Прохладненько сегодня....
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
только я вот зашла сейчас на вилдберрис еще раз, и меня смутил китай, это ведь вроде италия/испания в оригинале должны быть, не так?
Да меня то же китай смутил но не купить Майю - папайу)))))(грешнооо
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от суперласточка
Юль, а доча пену в рот не тянет?
А у меня жреть))))))))
-
Мега-элита
Все ДУ.
У нас -14, брррр.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Гость
Доброе утро!у меня ребенок тоже стал раньше просыпаться в последние дни!а еще я на днях на полночи загремела по скорой в больницу с подозрением на аппендицит,не подтвердился,но обследоваться надо(((ушла под отказ...так вот,Доча с папой дома такую истерику закатывала пока меня не было,что до сих пор плачет у него на руках по вечерам,а на моих успокаивается...надеюсь,скоро пройдет. А еще в больнице сделали флюшку,сказали ребенка не кормить. Я приехала домой,сцедилась,до 4 утра дочу укачивали,просыпалась каждые 5 мин..короче потом сдалась и пихнула чистку,зато вырубились сразу все...вот думаю,как от груди-то отлучать с таким подходом?
-
Ветеран
Всем доброе утро! Настя сегодня проснулась, заплакала, я пошла за ней - а она просто ледяная. Авария какая-то и отключили отопление. Я в ужасе.
 Сообщение от lisa-lenka
Я вчера написала,а потом подумала:а что сейчас не из Китая?!?поэтому в скором времени закажу девчонкам своим.Ириш,кстати,как сливовая,вкусненько пахнет?
Всем доброго утра....если оно такое.Варя встала в 6.45,не понимаю,чего не светёни заря вставать стала?(((может есть хотела?но все равно получила кашу только в 8.с таким ранним пробуждением не получается выдержать 2 сна,опять 3 раза спит днем...но правда есть и хорошая новость-папка наш все ж дома остался! 
Лена, я тебе честно скажу: мне достаточно сложно вообразить, как пахнет слива. Ну вот как-то сложно. Поэтому игрушка пахнет приятно, а сливой или нет...) я лично заглядываюсь на малинку и ананасик))) и яблочко. И дыньку)
 Сообщение от мышканоружка
А у меня жреть))))))))
И моя тоже.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Доброе утро! Мои тоже стали раньше вставать. Мне кажется дети более чувствительны к биоритмам что ли. Светлее стало - вот они и просыпаются. Причём у меня взаимосвязь прямая получается - шторы вечером не закрыла 7 утра дети встали. Вчера закрытые были - дрыхли до 9...
Сегодня закрою все шторы...хотя мои просыпаются все равно пока еще темно на ул(((
 Сообщение от мышканоружка
Да меня то же китай смутил но не купить Майю - папайу)))))(грешнооо

Сообщение от Divinora
Все ДУ.
У нас -14, брррр.
Ооо!!!!у вас совсем морозненько...
 Сообщение от archnastya
Доброе утро!у меня ребенок тоже стал раньше просыпаться в последние дни!а еще я на днях на полночи загремела по скорой в больницу с подозрением на аппендицит,не подтвердился,но обследоваться надо(((ушла под отказ...так вот,Доча с папой дома такую истерику закатывала пока меня не было,что до сих пор плачет у него на руках по вечерам,а на моих успокаивается...надеюсь,скоро пройдет. А еще в больнице сделали флюшку,сказали ребенка не кормить. Я приехала домой,сцедилась,до 4 утра дочу укачивали,просыпалась каждые 5 мин..короче потом сдалась и пихнула чистку,зато вырубились сразу все...вот думаю,как от груди-то отлучать с таким подходом?
Крохе,чтобы к папе привыкла скорее и не пугалась@@@@@@@
Ой ой ой...а что подозревают теперь,когда аппендицит отмели?
 Сообщение от Клопишка
Всем доброе утро! Настя сегодня проснулась, заплакала, я пошла за ней - а она просто ледяная. Авария какая-то и отключили отопление. Я в ужасе.
Лена, я тебе честно скажу: мне достаточно сложно вообразить, как пахнет слива. Ну вот как-то сложно. Поэтому игрушка пахнет приятно, а сливой или нет...) я лично заглядываюсь на малинку и ананасик))) и яблочко. И дыньку)

У меня тоже глаза разбегаются!!!!
Варюшка себе такой синячище поставила на ляшечке.стояла около кровати,приседала и поднималась и зажала ногу об основание кровати-синяк моментально вылез...синющий(((намазала траумелью,так растирает теперь,надо пластырем заклеивать,а у нас на него раздражение(((
-
 Сообщение от Литтл-Ю
а у меня сегодня день выдался - ездила по магазинам и делам, отвлеклась от всего по полной
потом вечером погуляли на площадке - пересчитали всех собак, покачались на всех качелях и крутилках. Правда с купанием вышел конфуз - я купила коврик в ванну на дно, чтоб дочь могла скакать и не подскользнулась там, так она ор подняла, когда я ее на коврик то в воду посадила - не признала =))) также было в первый раз с пеной =) давай прям ноги закидывать, чтоб вылезти из ванны, но под конец вроде разыгралась и так, даже сама вставала и плюхалась в воду, уже не стесняясь коврика =)))
а потом я пожарила нам форельку на сковородке-гриль, и поняла, что моя к ней любовь растет с каждым днем, и как я раньше без этой штуки жила, а Зоюну в пароварке рыбку на завтра приготовила, в общем все сыты, довольны и распластались по своим кроватям-диванам
А вы гуляете когда,то ребятенок у тебя и на ножках стоит,? Как вам качели? И какую пену используешь? Прям целую ванну?)
 Сообщение от lisa-lenka
мы уже за общим столом.только вот жареное и жирное не даю.а супы варю на всех,из приправ только соль,перец,чеснок и лавровый лист.второй готовлю на всех-например плов,тушеная картошка с мясом,котлеты(Варе на пару,остальным в духовке),мысо тушу и тд....
Про шум во время сна-согласна полностью.мы так и спим,включаю телек,либо комп(он работает у нас шумно).зато не срашны какие то резкие,внезапные звуки.
У нас самый простой икеевский стульчик у свекрови дома стоит,мы туда купили чтоб кормить удобно было,а то со старшей мучились.конечно с нашим капелловским,который дома,не сравнить.в нем она и раскинется,чтоб почти поваляться,и игрушки рядом и на столик кидает,но чисто для еды-считаю отличный вариант,особенно за 700р!!!!у нас кухня хоть и почти 8,но все равно стульчик иногда мешает(((
Лена,спасибо за информацию!
Я в свое время для Ники хотела купить тряпичный,который одевается на любой стул со спинкой.у подружки был,она говорила что удобно очень...
Всем привет.мы сегодня прогуляли полтора часа,час из которых Варя бодрствовала и любовалась снежком и солнцем.
Папка наш сначала нас обрадовал,что завтра дома,но потом все же забрал слова обратно и поедет на халтуру.
А мы сегодня Нику свозили к лору и ортопеду.аденоиды наши утихли,СБ.немного горло красновато,но как и говорила-это наша особенность.а вот ортопед нам сказал,что спинка плоская,надо гимнастику делать и массаж!мы с мужем смеемся-слишком ровная 
Сдали кровь Никушину,так она пока ей готовили к сбору крови все причендалы сидела и со словами:так,понятно,вот какие штуки...кивала головой и выгледела как деловой специалист)))даже сестры угорали))))
Общий стол это здорово!а ты сразу полную порцию давала или по-немногу?(например суп который не ели раньше)
А суп не очень тяжелый для ребенка на полноценном мясном бульоне?например борщ он наваристый)))
И обед у Вари первое и второе?
Про прививку улыбнуло))) правильный подход))))
Я Настя
-
Девочки,а вот более старшие детки,у которых один сон,во сколько примерно ложатся спать днем и на сколько?и как при этом режим питания получается? Просто у нас пока каша в 10 утра, а сон с 12:30, а мне всегда казалось что после года как раз кушают часов в 12 дня...
Кстати про то что я лежала с температурой и тошнотиками день... Муж тоже лежал два дня... Видимо как грипп кишечный
Я Настя
-
Ветеран
Девочки, подскажите!!!
Иришка сейчас сидела и упала назад на мягком коврике, я подхватить не успела, видимо приложилась головой, но об коврик.
Сопли сейчас на зубы, но из одной ноздри после падения заметила кровяные сопельки. Это может быть из-за удара? Что делать, пока понаблюдать?