Страница 798 из 826 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

только я вот зашла сейчас на вилдберрис еще раз, и меня смутил китай, это ведь вроде италия/испания в оригинале должны быть, не так?

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

а у меня сегодня день выдался - ездила по магазинам и делам, отвлеклась от всего по полной
    потом вечером погуляли на площадке - пересчитали всех собак, покачались на всех качелях и крутилках. Правда с купанием вышел конфуз - я купила коврик в ванну на дно, чтоб дочь могла скакать и не подскользнулась там, так она ор подняла, когда я ее на коврик то в воду посадила - не признала =))) также было в первый раз с пеной =) давай прям ноги закидывать, чтоб вылезти из ванны, но под конец вроде разыгралась и так, даже сама вставала и плюхалась в воду, уже не стесняясь коврика =)))
    а потом я пожарила нам форельку на сковородке-гриль, и поняла, что моя к ней любовь растет с каждым днем, и как я раньше без этой штуки жила, а Зоюну в пароварке рыбку на завтра приготовила, в общем все сыты, довольны и распластались по своим кроватям-диванам

3. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « а у меня сегодня день выдался -... »
    Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня день выдался - ездила по магазинам и делам, отвлеклась от всего по полной
    потом вечером погуляли на площадке - пересчитали всех собак, покачались на всех качелях и крутилках. Правда с купанием вышел конфуз - я купила коврик в ванну на дно, чтоб дочь могла скакать и не подскользнулась там, так она ор подняла, когда я ее на коврик то в воду посадила - не признала =))) также было в первый раз с пеной =) давай прям ноги закидывать, чтоб вылезти из ванны, но под конец вроде разыгралась и так, даже сама вставала и плюхалась в воду, уже не стесняясь коврика =)))
    а потом я пожарила нам форельку на сковородке-гриль, и поняла, что моя к ней любовь растет с каждым днем, и как я раньше без этой штуки жила, а Зоюну в пароварке рыбку на завтра приготовила, в общем все сыты, довольны и распластались по своим кроватям-диванам
    Юль, а доча пену в рот не тянет?

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для Ksyha , на сообщение « Спасибо! Интересная штука, но у нас... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    А мы в выходные щавелевый суп пробовали...просто в тарелку залез мою нагло и все. Вообще при виде еды из взрослых тарелок огонь в глазах и желание все съесть! Может уже пора за общий стол?))
    мы уже за общим столом.только вот жареное и жирное не даю.а супы варю на всех,из приправ только соль,перец,чеснок и лавровый лист.второй готовлю на всех-например плов,тушеная картошка с мясом,котлеты(Варе на пару,остальным в духовке),мысо тушу и тд....
    Про шум во время сна-согласна полностью.мы так и спим,включаю телек,либо комп(он работает у нас шумно).зато не срашны какие то резкие,внезапные звуки.

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, девочки!
    У нас самый простой икеевский стульчик у свекрови дома стоит,мы туда купили чтоб кормить удобно было,а то со старшей мучились.конечно с нашим капелловским,который дома,не сравнить.в нем она и раскинется,чтоб почти поваляться,и игрушки рядом и на столик кидает,но чисто для еды-считаю отличный вариант,особенно за 700р!!!!у нас кухня хоть и почти 8,но все равно стульчик иногда мешает(((

Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А в чем сложности с добычей этих пупсов? Я их в Окее как-то видела, и на Вайлдберрис они есть по 613 руб (доставка бесплатная и ещё промокод на скидку найти можно) http://www.wildberries.ru/1.5359.Yogurtinis
    Лена,спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Интересная штука, но у нас мягкий уголок и табуретки - не прикрепить будет(
    Я в свое время для Ники хотела купить тряпичный,который одевается на любой стул со спинкой.у подружки был,она говорила что удобно очень...

Всем привет.мы сегодня прогуляли полтора часа,час из которых Варя бодрствовала и любовалась снежком и солнцем.
    Папка наш сначала нас обрадовал,что завтра дома,но потом все же забрал слова обратно и поедет на халтуру.
    А мы сегодня Нику свозили к лору и ортопеду.аденоиды наши утихли,СБ.немного горло красновато,но как и говорила-это наша особенность.а вот ортопед нам сказал,что спинка плоская,надо гимнастику делать и массаж!мы с мужем смеемся-слишком ровная
    Сдали кровь Никушину,так она пока ей готовили к сбору крови все причендалы сидела и со словами:так,понятно,вот какие штуки...кивала головой и выгледела как деловой специалист)))даже сестры угорали))))

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    только я вот зашла сейчас на вилдберрис еще раз, и меня смутил китай, это ведь вроде италия/испания в оригинале должны быть, не так?
    Да,вообще оригинал Италия....
    А я уже собралась своим двоих заказать....

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Девочки, всем привет!
    Мы в Испании! здесь тепло и хорошо!!! только Марти заболел
    но ничего, сейчас вылечимся и будем скакать и в песок зарываться! Мартик пытается сам ходить!!!!!! и на ступеньки залезает только так!
    пойду вас почитаю, я безнадежно отстала

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я - Света

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Света,как вам хорошо.а у нас морозы и песочек мы не скоро,чую,увидим)))
    Мартику поправляться скорее@@@@@@@@@@@веселитесь и грейтесь по полной за весь топ июнят)))))

А я спать,спокойной ночи всем!

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Да,вообще оригинал Италия.... А я уже... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Да,вообще оригинал Италия....
    А я уже собралась своим двоих заказать....
    Насколько я поняла, их как раз делают в Китае, как и все в мире.
    Просто контроль качества. На всех сайтах есть туманная фраза об их итальянском происхождении, но ведь это ровно так же может быть и происхождением дизайнера.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, их как раз делают в Китае, как и все в мире.
    Просто контроль качества. На всех сайтах есть туманная фраза об их итальянском происхождении, но ведь это ровно так же может быть и происхождением дизайнера.
    Я вчера написала,а потом подумала:а что сейчас не из Китая?!?поэтому в скором времени закажу девчонкам своим.Ириш,кстати,как сливовая,вкусненько пахнет?

Всем доброго утра....если оно такое.Варя встала в 6.45,не понимаю,чего не светёни заря вставать стала?(((может есть хотела?но все равно получила кашу только в 8.с таким ранним пробуждением не получается выдержать 2 сна,опять 3 раза спит днем...но правда есть и хорошая новость-папка наш все ж дома остался!

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Я вчера написала,а потом подумала:а что сейчас не из Китая?!?поэтому в скором времени закажу девчонкам своим.Ириш,кстати,как сливовая,вкусненько пахнет?

Всем доброго утра....если оно такое.Варя встала в 6.45,не понимаю,чего не светёни заря вставать стала?(((может есть хотела?но все равно получила кашу только в 8.с таким ранним пробуждением не получается выдержать 2 сна,опять 3 раза спит днем...но правда есть и хорошая новость-папка наш все ж дома остался!
    Доброе утро! Мои тоже стали раньше вставать. Мне кажется дети более чувствительны к биоритмам что ли. Светлее стало - вот они и просыпаются. Причём у меня взаимосвязь прямая получается - шторы вечером не закрыла 7 утра дети встали. Вчера закрытые были - дрыхли до 9...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 798 из 826 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808 Последняя »