| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
только я вот зашла сейчас на вилдберрис еще раз, и меня смутил китай, это ведь вроде италия/испания в оригинале должны быть, не так?
-
Хранитель
а у меня сегодня день выдался - ездила по магазинам и делам, отвлеклась от всего по полной
потом вечером погуляли на площадке - пересчитали всех собак, покачались на всех качелях и крутилках. Правда с купанием вышел конфуз - я купила коврик в ванну на дно, чтоб дочь могла скакать и не подскользнулась там, так она ор подняла, когда я ее на коврик то в воду посадила - не признала =))) также было в первый раз с пеной =) давай прям ноги закидывать, чтоб вылезти из ванны, но под конец вроде разыгралась и так, даже сама вставала и плюхалась в воду, уже не стесняясь коврика =)))
а потом я пожарила нам форельку на сковородке-гриль, и поняла, что моя к ней любовь растет с каждым днем, и как я раньше без этой штуки жила, а Зоюну в пароварке рыбку на завтра приготовила, в общем все сыты, довольны и распластались по своим кроватям-диванам
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
а у меня сегодня день выдался - ездила по магазинам и делам, отвлеклась от всего по полной
потом вечером погуляли на площадке - пересчитали всех собак, покачались на всех качелях и крутилках. Правда с купанием вышел конфуз - я купила коврик в ванну на дно, чтоб дочь могла скакать и не подскользнулась там, так она ор подняла, когда я ее на коврик то в воду посадила - не признала =))) также было в первый раз с пеной =) давай прям ноги закидывать, чтоб вылезти из ванны, но под конец вроде разыгралась и так, даже сама вставала и плюхалась в воду, уже не стесняясь коврика =)))
а потом я пожарила нам форельку на сковородке-гриль, и поняла, что моя к ней любовь растет с каждым днем, и как я раньше без этой штуки жила, а Зоюну в пароварке рыбку на завтра приготовила, в общем все сыты, довольны и распластались по своим кроватям-диванам
Юль, а доча пену в рот не тянет?

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
А мы в выходные щавелевый суп пробовали...просто в тарелку залез мою нагло и все. Вообще при виде еды из взрослых тарелок огонь в глазах и желание все съесть! Может уже пора за общий стол?))
мы уже за общим столом.только вот жареное и жирное не даю.а супы варю на всех,из приправ только соль,перец,чеснок и лавровый лист.второй готовлю на всех-например плов,тушеная картошка с мясом,котлеты(Варе на пару,остальным в духовке),мысо тушу и тд....
Про шум во время сна-согласна полностью.мы так и спим,включаю телек,либо комп(он работает у нас шумно).зато не срашны какие то резкие,внезапные звуки.
 Сообщение от Ksyha
Большое спасибо, девочки! 
У нас самый простой икеевский стульчик у свекрови дома стоит,мы туда купили чтоб кормить удобно было,а то со старшей мучились.конечно с нашим капелловским,который дома,не сравнить.в нем она и раскинется,чтоб почти поваляться,и игрушки рядом и на столик кидает,но чисто для еды-считаю отличный вариант,особенно за 700р!!!!у нас кухня хоть и почти 8,но все равно стульчик иногда мешает(((
 Сообщение от Elena_Hippo
Всем привет!
А в чем сложности с добычей этих пупсов? Я их в Окее как-то видела, и на Вайлдберрис они есть по 613 руб (доставка бесплатная и ещё промокод на скидку найти можно) http://www.wildberries.ru/1.5359.Yogurtinis
Лена,спасибо за информацию!
 Сообщение от Ksyha
Спасибо! Интересная штука, но у нас мягкий уголок и табуретки - не прикрепить будет(
Я в свое время для Ники хотела купить тряпичный,который одевается на любой стул со спинкой.у подружки был,она говорила что удобно очень...
Всем привет.мы сегодня прогуляли полтора часа,час из которых Варя бодрствовала и любовалась снежком и солнцем.
Папка наш сначала нас обрадовал,что завтра дома,но потом все же забрал слова обратно и поедет на халтуру.
А мы сегодня Нику свозили к лору и ортопеду.аденоиды наши утихли,СБ.немного горло красновато,но как и говорила-это наша особенность.а вот ортопед нам сказал,что спинка плоская,надо гимнастику делать и массаж!мы с мужем смеемся-слишком ровная
Сдали кровь Никушину,так она пока ей готовили к сбору крови все причендалы сидела и со словами:так,понятно,вот какие штуки...кивала головой и выгледела как деловой специалист)))даже сестры угорали))))
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
только я вот зашла сейчас на вилдберрис еще раз, и меня смутил китай, это ведь вроде италия/испания в оригинале должны быть, не так?
Да,вообще оригинал Италия....
А я уже собралась своим двоих заказать....
-
Гость
Девочки, всем привет!
Мы в Испании! здесь тепло и хорошо!!! только Марти заболел 
но ничего, сейчас вылечимся и будем скакать и в песок зарываться! Мартик пытается сам ходить!!!!!! и на ступеньки залезает только так!
пойду вас почитаю, я безнадежно отстала
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Участник
Света,как вам хорошо.а у нас морозы и песочек мы не скоро,чую,увидим)))
Мартику поправляться скорее@@@@@@@@@@@веселитесь и грейтесь по полной за весь топ июнят)))))
А я спать,спокойной ночи всем!
-
Ветеран
 Сообщение от lisa-lenka
Да,вообще оригинал Италия....
А я уже собралась своим двоих заказать....
Насколько я поняла, их как раз делают в Китае, как и все в мире.
Просто контроль качества. На всех сайтах есть туманная фраза об их итальянском происхождении, но ведь это ровно так же может быть и происхождением дизайнера.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Участник
 Сообщение от Клопишка
Насколько я поняла, их как раз делают в Китае, как и все в мире.
Просто контроль качества. На всех сайтах есть туманная фраза об их итальянском происхождении, но ведь это ровно так же может быть и происхождением дизайнера.
Я вчера написала,а потом подумала:а что сейчас не из Китая?!?поэтому в скором времени закажу девчонкам своим.Ириш,кстати,как сливовая,вкусненько пахнет?
Всем доброго утра....если оно такое.Варя встала в 6.45,не понимаю,чего не светёни заря вставать стала?(((может есть хотела?но все равно получила кашу только в 8.с таким ранним пробуждением не получается выдержать 2 сна,опять 3 раза спит днем...но правда есть и хорошая новость-папка наш все ж дома остался!
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Я вчера написала,а потом подумала:а что сейчас не из Китая?!?поэтому в скором времени закажу девчонкам своим.Ириш,кстати,как сливовая,вкусненько пахнет?
Всем доброго утра....если оно такое.Варя встала в 6.45,не понимаю,чего не светёни заря вставать стала?(((может есть хотела?но все равно получила кашу только в 8.с таким ранним пробуждением не получается выдержать 2 сна,опять 3 раза спит днем...но правда есть и хорошая новость-папка наш все ж дома остался! 
Доброе утро! Мои тоже стали раньше вставать. Мне кажется дети более чувствительны к биоритмам что ли. Светлее стало - вот они и просыпаются. Причём у меня взаимосвязь прямая получается - шторы вечером не закрыла 7 утра дети встали. Вчера закрытые были - дрыхли до 9...