Страница 802 из 6255 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я че-та тоже на кружевное нацелилась.
    ОГ и размер груди- понятия разные
    ну тогда 75А

Элита Аватар для Марьях Карей

Вера, спасибо тебе большое за компанию! Мы очень круто провели время, твой критический глаз и правда мне очень помог, а то бы я сразу же схватила первое попавшееся от наплыва эмоций.
    Нам еще конечно очень повезло с стилисткой, такая чуткая, профессиональная девушка, да еще и моя землячка из прекрасного города Волгограда!!! Всем ее рекомендуем, в салоне Праздник Елена.

Вот то платье, которое мне наилучшим образом подошло (только в цвете айвори):

Стилистка предложила добавить атласную синюю ленту на пояс (в цвет бабочки БМ), а также изобразить сзади некий бант, который мне тоже по словам очень понравился. Но надо это все теперь делать, выдумывать.
    К счастью, моего размера+цвета там не оказалось, так что пока в спокойном состоянии смотрю "мои" фасоны (это А-силуэт с корсетом, но не сплошняком).

Еще мерила вот это, очень понравился корсет, но юбка слишком уж пышная для меня.

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    наткнулась...
    Штамп в паспорте...
    ооо Лизок, очень красивое! Я стихи с трудом воспринимаю, кроме классики, но это просто восхитительное!

Ты уже платье купила, а я всё хадаю- чё ж в него положить-то?
    Мне не нра как бывает платье сидит- ну явно там ватой набито. Хоцца как-то приподнять, подтянуть и... и как будто своё
    Мил, я тоже член клуба, и я мерила вчера практически одни корсетные. Ни в одном из них вопроса "что подложить" не было, т.к. ты же не собираешься грудь выставлять, как в пушап лифчике? И в итоге она смотрится абсолютно нормально, на этом элементе внимание и не должно быть заострено в свадебном платье кмк.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

3. ответ для Мура_Миша , на сообщение « http://www.el*********za.ru/catalog/w-ta... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Очень хочется на тебе посмотреть!!! Как у тебя впечатления? понравилось, как качество?
    по фото не очень понятно( и моделька какая на модели бы посмотреть, с сайта я имею ввиду
    Ой! Я сама себя хочу целиком увидеть. Дома зеркало в полный рост сейчас только у мамы в комнате, а мы с ней так и не общаемся. Муж на платье до свадьбы смотреть отказывается так, что могу только дочку попросить сфоткать, а потом любоваться на себя. Правда есть идея пригласить подругу, но она сейчас очень занята, обещалась быть в новогодние праздники, так же как и сестра БМки.

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    есть время набрать 1,5 кг)))) шлейф другой, не значит что хуже!? а во сколько оно тебе обошлось, если не секрет?
    Я сбрасываю, а здесь снова набирать Со шлейфом я сама лоханулась, оказывается сие есть дизайнерская задумка. Там если смотреть на картинку слева от центрального шва есть разрез, в который видно клин точно с такой же отделкой. Только сегодня его рассмотрела. Вот теперь буду думать оставлять разрез или убирать и если убирать то как? Цена - не секрет. 279 $ мое и за перевод через вестерн юнион скидка -6%, но плюс конвертация и скидку наверное всю съело. Дочкино стоило 69$ и доставка 20. За все в рублях я заплатила 12т.р. с копейками.

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Лиза, это пока ещё не подвязка, я только кружево купила

Кружево очень нежное! Мне нра. Ждем фото изделия так сказать целиком

наткнулась...

Штамп в паспорте...

Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…
    Но с каждым годом всё важнее дата,
    Что нас окольцевала и венчала…
    Я столько раз молилась и прощала…

Мы ссорились и, до битья посуды,
    Я голосила: «Жить с тобой не буду!»
    Ты уходил… Спустившись три пролёта,
    Летел назад быстрее самолёта…

И ссора заглушалась поцелуем…
    Мы друг без друга просто существуем,
    А вместе мы живём одной душою…
    И сердце на двоих одно большое…

А после свадьбы днями и ночами
    Всё наблюдали ангелы за нами.
    Потом они с небес послали чудо…
    И те слова: «Родной, я мамой буду…»

Штамп в паспорте… Он силы не имеет…
    Но если человек родной болеет,
    Ты можешь разогнать руками тучи,
    Чтоб с неба для него пробился лучик…

Штамп в паспорте… Но счастье ведь не в этом…
    Наш штамп любви поставлен в сердце где-то…
    Его не видно, но о нём мы знаем,
    Когда детей спросонок обнимаем…

Беречь семью бывает очень сложно,
    Но счастье без любимых невозможно…
    От штампа в хмурый вечер не согреться,
    Но так тепло от любящего сердца…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
    Очень трогательно! Прямо про нас!

красивое! Ждем с нетерпением фото на тебе "с кринолином, как положено" (с)
    Дочуркино классное! А цвет на фото просто шикарный! Очень его люблю

да и ладно красивое))) так нежно смотрится))

Вера, мне платье очень понравилось. Особенно спинка, но соглашусь с девочками не очень понятно про хвостик.

Вот ссылка на первоисточник http://www.blissful-gift.com/aline-s...yle-1372-g2504

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Стилистка предложила добавить атласную синюю ленту на пояс (в цвет бабочки БМ), а также изобразить сзади некий бант, который мне тоже по словам очень понравился. Но надо это все теперь делать, выдумывать.
    К счастью, моего размера+цвета там не оказалось, так что пока в спокойном состоянии смотрю "мои" фасоны (это А-силуэт с корсетом, но не сплошняком).
    В ОЗ будет закупка
    Там похожее. но юбка другая
    http://www.tobebride.ru/catalog/3166/211060/
    Мне кажется, лента будет очень уместна. А оно с кринолином?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Взяла на сегодня отгул, а папочка забыл телефон дома. Придется везти на работу к нему.
    Эх, планы порукодельничать переносятся на вечер)
    Красавицы, не пишите так много, я сегодня в разъездах

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Вера, спасибо тебе большое за компанию! Мы очень круто провели время, твой критический глаз и правда мне очень помог, а то бы я сразу же схватила первое попавшееся от наплыва эмоций.
    Нам еще конечно очень повезло с стилисткой, такая чуткая, профессиональная девушка, да еще и моя землячка из прекрасного города Волгограда!!! Всем ее рекомендуем, в салоне Праздник Елена.
    Спасибо и тебе

Елена и правда очень хорошая)

7. ответ для A1ex , на сообщение « Взяла на сегодня отгул, а папочка забыл... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

В ОЗ будет закупка
    Там похожее. но юбка другая
    http://www.tobebride.ru/catalog/3166/211060/
    Мне кажется, лента будет очень уместна. А оно с кринолином?
    Нифига себе похожее ))) ну только что полоски похожи )))
    Кринолин - это подъюбник? Да, там он есть.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    В свадебном дома были платья (на Гагарина 1)
    круто, спасибо) Надо съездить!!!!!!
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Шпасиба)))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Мил, я тоже член клуба, и я мерила вчера практически одни корсетные. Ни в одном из них вопроса "что подложить" не было, т.к. ты же не собираешься грудь выставлять, как в пушап лифчике? И в итоге она смотрится абсолютно нормально, на этом элементе внимание и не должно быть заострено в свадебном платье кмк.
    Платье просто ващеее!!!!! я бы тоже померила что-то такое. У тебя какой размер?Vs не конкуренты? А то вдруг...
    Жаль нет фото на вас.........((((((((((((((
    Девочки, а что они говорят про новую коллекцию или про пополнение старой? Когда размеры будут?
    Мне понравилось на сайте парочку платьев, которые я бы померила!

Про грудь и её выпячьность поддержу. Нет и хорошо, будем попу всем показывать))) Глазки и ножки)

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Мил, наерное у тебя работы нет)))
    А я и писала, что у меня под НГ уже особо работы не будет.

Катюша, скинь мне в личку, пжл, телефон Елены- стилиста. Я с ней списывалась, сказала, что от тебя.
    Она написала: звоните 10 января, обо всем договоримся)

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

10. ответ для Анфиска , на сообщение « Всем доброе утро! Ой! Я сама... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение

Вера, мне платье очень понравилось. Особенно спинка, но соглашусь с девочками не очень понятно про хвостик.
    Оно без хвостика в жизни)))))))

Страница 802 из 6255 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »