| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я че-та тоже на кружевное нацелилась.
ОГ и размер груди- понятия разные 
ну тогда 75А
-
Элита
Вера, спасибо тебе большое за компанию! Мы очень круто провели время, твой критический глаз и правда мне очень помог, а то бы я сразу же схватила первое попавшееся от наплыва эмоций.
Нам еще конечно очень повезло с стилисткой, такая чуткая, профессиональная девушка, да еще и моя землячка из прекрасного города Волгограда!!! Всем ее рекомендуем, в салоне Праздник Елена.
Вот то платье, которое мне наилучшим образом подошло (только в цвете айвори):

Стилистка предложила добавить атласную синюю ленту на пояс (в цвет бабочки БМ), а также изобразить сзади некий бант, который мне тоже по словам очень понравился. Но надо это все теперь делать, выдумывать.
К счастью, моего размера+цвета там не оказалось, так что пока в спокойном состоянии смотрю "мои" фасоны (это А-силуэт с корсетом, но не сплошняком).
Еще мерила вот это, очень понравился корсет, но юбка слишком уж пышная для меня.

Сообщение от Лялик-2003
наткнулась...
Штамп в паспорте...
ооо Лизок, очень красивое! Я стихи с трудом воспринимаю, кроме классики, но это просто восхитительное!
 Сообщение от Лампампу
Ты уже платье купила, а я всё хадаю- чё ж в него положить-то?
Мне не нра как бывает платье сидит- ну явно там ватой набито. Хоцца как-то приподнять, подтянуть и... и как будто своё 
Мил, я тоже член клуба, и я мерила вчера практически одни корсетные. Ни в одном из них вопроса "что подложить" не было, т.к. ты же не собираешься грудь выставлять, как в пушап лифчике? И в итоге она смотрится абсолютно нормально, на этом элементе внимание и не должно быть заострено в свадебном платье кмк.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Всем доброе утро!
 Сообщение от Helga11sa
Очень хочется на тебе посмотреть!!! Как у тебя впечатления? понравилось, как качество?
по фото не очень понятно( и моделька какая на модели бы посмотреть, с сайта я имею ввиду
Ой! Я сама себя хочу целиком увидеть. Дома зеркало в полный рост сейчас только у мамы в комнате, а мы с ней так и не общаемся. Муж на платье до свадьбы смотреть отказывается так, что могу только дочку попросить сфоткать, а потом любоваться на себя. Правда есть идея пригласить подругу, но она сейчас очень занята, обещалась быть в новогодние праздники, так же как и сестра БМки.
 Сообщение от Helga11sa
есть время набрать 1,5 кг)))) шлейф другой, не значит что хуже!? а во сколько оно тебе обошлось, если не секрет?
Я сбрасываю, а здесь снова набирать Со шлейфом я сама лоханулась, оказывается сие есть дизайнерская задумка. Там если смотреть на картинку слева от центрального шва есть разрез, в который видно клин точно с такой же отделкой. Только сегодня его рассмотрела. Вот теперь буду думать оставлять разрез или убирать и если убирать то как? Цена - не секрет. 279 $ мое и за перевод через вестерн юнион скидка -6%, но плюс конвертация и скидку наверное всю съело. Дочкино стоило 69$ и доставка 20. За все в рублях я заплатила 12т.р. с копейками.
 Сообщение от Frollini
Лиза, это пока ещё не подвязка, я только кружево купила

Кружево очень нежное! Мне нра. Ждем фото изделия так сказать целиком 
 Сообщение от Лялик-2003
наткнулась...
Штамп в паспорте...
Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…
Но с каждым годом всё важнее дата,
Что нас окольцевала и венчала…
Я столько раз молилась и прощала…
Мы ссорились и, до битья посуды,
Я голосила: «Жить с тобой не буду!»
Ты уходил… Спустившись три пролёта,
Летел назад быстрее самолёта…
И ссора заглушалась поцелуем…
Мы друг без друга просто существуем,
А вместе мы живём одной душою…
И сердце на двоих одно большое…
А после свадьбы днями и ночами
Всё наблюдали ангелы за нами.
Потом они с небес послали чудо…
И те слова: «Родной, я мамой буду…»
Штамп в паспорте… Он силы не имеет…
Но если человек родной болеет,
Ты можешь разогнать руками тучи,
Чтоб с неба для него пробился лучик…
Штамп в паспорте… Но счастье ведь не в этом…
Наш штамп любви поставлен в сердце где-то…
Его не видно, но о нём мы знаем,
Когда детей спросонок обнимаем…
Беречь семью бывает очень сложно,
Но счастье без любимых невозможно…
От штампа в хмурый вечер не согреться,
Но так тепло от любящего сердца…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
Очень трогательно! Прямо про нас!
 Сообщение от Лялик-2003
красивое! Ждем с нетерпением фото на тебе "с кринолином, как положено" (с) 
Дочуркино классное! А цвет на фото просто шикарный! Очень его люблю
да и ладно  красивое))) так нежно смотрится))
Вера, мне платье очень понравилось. Особенно спинка, но соглашусь с девочками не очень понятно про хвостик.
Вот ссылка на первоисточник http://www.blissful-gift.com/aline-s...yle-1372-g2504
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Стилистка предложила добавить атласную синюю ленту на пояс (в цвет бабочки БМ), а также изобразить сзади некий бант, который мне тоже по словам очень понравился. Но надо это все теперь делать, выдумывать.
К счастью, моего размера+цвета там не оказалось, так что пока в спокойном состоянии смотрю "мои" фасоны (это А-силуэт с корсетом, но не сплошняком).
В ОЗ будет закупка
Там похожее. но юбка другая
http://www.tobebride.ru/catalog/3166/211060/
Мне кажется, лента будет очень уместна. А оно с кринолином?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
Взяла на сегодня отгул, а папочка забыл телефон дома. Придется везти на работу к нему.
Эх, планы порукодельничать переносятся на вечер)
Красавицы, не пишите так много, я сегодня в разъездах
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Нифига себе похожее ))) ну только что полоски похожи )))
Кринолин - это подъюбник? Да, там он есть.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
В свадебном дома были платья (на Гагарина 1)
круто, спасибо) Надо съездить!!!!!!
 Сообщение от Мура_Миша
Шпасиба)))

Сообщение от Мура_Миша

Сообщение от Марьях Карей
Вера, спасибо тебе большое за компанию! Мы очень круто провели время, твой критический глаз и правда мне очень помог, а то бы я сразу же схватила первое попавшееся от наплыва эмоций.
Нам еще конечно очень повезло с стилисткой, такая чуткая, профессиональная девушка, да еще и моя землячка из прекрасного города Волгограда!!! Всем ее рекомендуем, в салоне Праздник Елена.

Мил, я тоже член клуба, и я мерила вчера практически одни корсетные. Ни в одном из них вопроса "что подложить" не было, т.к. ты же не собираешься грудь выставлять, как в пушап лифчике? И в итоге она смотрится абсолютно нормально, на этом элементе внимание и не должно быть заострено в свадебном платье кмк.
Платье просто ващеее!!!!! я бы тоже померила что-то такое. У тебя какой размер?Vs не конкуренты? А то вдруг...
Жаль нет фото на вас.........((((((((((((((
Девочки, а что они говорят про новую коллекцию или про пополнение старой? Когда размеры будут?
Мне понравилось на сайте парочку платьев, которые я бы померила!
Про грудь и её выпячьность поддержу. Нет и хорошо, будем попу всем показывать))) Глазки и ножки)
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Мил, наерное у тебя работы нет)))
А я и писала, что у меня под НГ уже особо работы не будет.
Катюша, скинь мне в личку, пжл, телефон Елены- стилиста. Я с ней списывалась, сказала, что от тебя.
Она написала: звоните 10 января, обо всем договоримся)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Вера, мне платье очень понравилось. Особенно спинка, но соглашусь с девочками не очень понятно про хвостик.
Оно без хвостика в жизни)))))))