Страница 800 из 6255 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А вообще как первое впечатление???????
    Материал, отделка???
    Материал понравился, отделка тоже. Есть один спорный момент на счет шлейфа. мне кажется в оригинале было немного по-другому. Ну буду выяснять с ними этот вопрос. Во всяком случае не уступает тому, что мерила в Интерстиле. Единственное, что за тот месяц с небольшим что шили-отправляли я еще похудела на 1,5 кг и оно мне свободно теперь.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

какой цвет красивый на дочкином платье!!!!!

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « какой цвет красивый на дочкином... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    какой цвет красивый на дочкином платье!!!!!
    На самом деле он больше зеленый, но на фото получается моим любимым цветом.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Материал понравился, отделка тоже. Есть один спорный момент на счет шлейфа. мне кажется в оригинале было немного по-другому. Ну буду выяснять с ними этот вопрос. Во всяком случае не уступает тому, что мерила в Интерстиле. Единственное, что за тот месяц с небольшим что шили-отправляли я еще похудела на 1,5 кг и оно мне свободно теперь.
    есть время набрать 1,5 кг)))) шлейф другой, не значит что хуже!? а во сколько оно тебе обошлось, если не секрет?

5. ответ для Kapriole , на сообщение « Ебей - это аукцион. Там есть и новые... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Ебей - это аукцион. Там есть и новые товары, есть и подержанные.
    Первое, что вам нужно сделать, чтобы покупать товары на ебей - это привязать свою карту к платежной системе paypal. https://www.paypal.com/ru
    Для этого там нужно зарегистрироваться, ввести данные своей карты. С карты снимут символическую сумму (до 3х баксов), нужно посмотреть в системе телебанк (если подключена, или зайти в ваш банк, если не подключена) комментарий к этой транзакции, там будет четырехзначный код, который нужно ввести на сайте, чтобы авторизировать карту. Готово - карта прикреплена, через нее можно оплачивать товары на ебей (и не только).
    Второе - нужно зарегистрироваться на самом сайте ебей - все как обычно - ник, пароль, адрес доставки.
    Дальше ищем, что нам нужно купить.
    Есть вещи, которые выставлены на аукцион, т.е. любой может сделать свою ставку (бид) в течение лимитированного времени аукциона. Если ваш бид самый высокий - вы выиграли аукцион и вещь ваша по цене вашей ставки. Все, ее можно оплатить, через пейпэл (там будет кнопка Pay with PayPal).
    Есть вещи с пометкой "Buy it now", на них цена фиксированная и купить можно сразу по указанной цене.
    Также можно сделать сортировку в зависимости от того, новая вещь с бирками, новая без бирок или подержанная.

На что важно обращать внимание:
    1) на стоимость и возможность доставки. Есть селлеры (продавцы), которые в Россию не поставляют вообще. Стоимость и условия доставки прописаны в каждом лоте во вкладке Shipping and payments. Или можно написать напрямую продавцу.
    2) на рейтинг селлера - указано справа каждого лота, в поле Seller information - число рядом со звездочкой. Это кол-во положительных отзывов от продавце. Рекомендую покупать у проверенных, помеченных как топ-рейтед-селлер.
    3) На описание самого лота (часто вещи на фото отличаются от тех, что приходят по факту), например, на картинке серьги зеленого цвета, а в описании стоит - желтый, значит придут желтые.

Если вы уверены - нажимаете оплатить, оплачиваете картой и ждете, пока придет. Обычно идет около месяца. Если какие-то проблемы - не стесняться писать продавцу (долго, плохо, нарушена упаковка и т.п.). Частенько возвращают деньги или высылают другой товар, чтобы не портить рейтинг.
    Вот как-то так.

Еще можно через посредников заказывать (которые за вас эту процедуру осуществят и возьмут процент), но я разобралась сама, поэтому тут не подскажу...
    какая ты молодец!!!! если что можено к тебе обратиться с вопросами по скйту?
    я Ириша

6. ответ для Arsta , на сообщение « какая ты молодец!!!! если что можено к... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

подвязку плиз в студию!
    Лиза, это пока ещё не подвязка, я только кружево купила

Вера, очень красивое платье!!!
    Здорово, что тебе понравилось, как оно село на тебя )) Я вот искала платье, чтоб плечи закрыты были, и в моем списке были платья с кружевными плечиками, но оказалось при примерках, что на мне такие не очень красиво смотрятся, плечи ещё больше смотрятся (((

Сегодня встречались с фотографом, она забила нам дату после подачи заявления встретимся и уже будем договор подписывать )))
    Ещё в Галерее нашла красивый галстук, вроде очень даже подходит под выбранный мной бирюзовый цвет и смотрится с рубашкой цвета айвори, прям загорелась купить, но БМ сказал ещё поискать, сравнить цены )) Девочки, кто разбирается в ценах на мужские подобные вещички - 1700 это много для галстука??? он вообще без скидки стоил 3200... я просто совсем не представляю, что сколько стоит... БМ рубашки и галстуки носит только в крайне торжественных случаях раза 2 в год... и цена рубашки 1700, это как адекватная цена или стоит искать и искать?
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

7. ответ для Frollini , на сообщение « Лиза, это пока ещё не подвязка, я... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение

Здорово, что тебе понравилось, как оно село на тебя )) Я вот искала платье, чтоб плечи закрыты были, и в моем списке были платья с кружевными плечиками, но оказалось при примерках, что на мне такие не очень красиво смотрятся, плечи ещё больше смотрятся (((

Сегодня встречались с фотографом, она забила нам дату после подачи заявления встретимся и уже будем договор подписывать )))
    Ещё в Галерее нашла красивый галстук, вроде очень даже подходит под выбранный мной бирюзовый цвет и смотрится с рубашкой цвета айвори, прям загорелась купить, но БМ сказал ещё поискать, сравнить цены )) Девочки, кто разбирается в ценах на мужские подобные вещички - 1700 это много для галстука??? он вообще без скидки стоил 3200... я просто совсем не представляю, что сколько стоит... БМ рубашки и галстуки носит только в крайне торжественных случаях раза 2 в год... и цена рубашки 1700, это как адекватная цена или стоит искать и искать?
    ну для рубашки нормально,а галстук чуть выше,чем обычно!

у меня кружево куплено еще в октябре! а не сделала еще подвязку тк не определились с цветом свадьбы!
    я Ириша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Галстук-галстук, я все из-за него заснуть не могу...

Меня зовут Саша, ко мне на ты

9. ответ для Frollini , на сообщение « Лиза, это пока ещё не подвязка, я... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

1700 - достаточно дороговато. В каком магазине в Галерее смотрела?
    Могу посоветовать хороший магазин: Mario Machado, их несколько по городу, там очень прикольные галстуки, мой БМ-ка от них просто в восторге))) хотя и редко их носит))) (в смысле вообще галстуки).
    В мае там папе в подарок на д.р. покупала где-то за 1000 рублей +-200 руб....
    И как бе вроде и за 1000 не дёшево, при желании можно и меньше найти, но качество будет точно не то.
    В Галерее на 2 этаже он есть. И вообще, в Галерее на 1 этаже в основном более дорогие магазины, чем на остальных этажах!

10. ответ для Frollini , на сообщение « Лиза, это пока ещё не подвязка, я... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

а мне сказали "Ссылка устарела"
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно. Полчаса назад вернулись домой и я сразу бросилась распечатывать пакет. Все мерила и фоткала по-быстрому, так как и муж и дочь голодные. Мы на Звездную и обратно более 5-ти часов сегодня времени потратили.

Вот дочкино

В выходные постараюсь сфотографировать это все на себе и с кринолином, как положено.
    красивое! Ждем с нетерпением фото на тебе "с кринолином, как положено" (с)
    Дочуркино классное! А цвет на фото просто шикарный! Очень его люблю
    да и ладно красивое))) так нежно смотрится))

ДОБРОЕ УТРО!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 800 из 6255 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »