|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
А теперь - чизкейк! 
Обжорка))))
Пойду и я чего-нибудь съем, а то мне кажется я ещё больше похудела....ничё не жру блин
-
Элита
ну как можно НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите мне секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Как я тебя понимаю))) Но он же хороший и добрый, и любит тебя)) Не надо бояться)))!!
Я вот своего не то, чтобы боюсь, я не знаю какая у него будет реакция на ту или иную новость, а потом все оказывается очень даже хорошо...
А ему не обидно будет потом - почему все знали, а я нет?
Кстати, я вот своему время от времени смс-ки пишу. Вроде как сказал, а вроде как секрет между нами  и мне так легче и проще.
Я думаю, что не будет, он сам не любит раньше времени говорить или беспокоить (если проблемы), пока не станет точно ясно/
Сегодня хочу купить дублерин и попробовать за сегодня-завтра сшить галстук. И мини-бабочку для кота) Пусть в день свадьбы тоже в пару кадров попадет, будет у меня в тренде)
Могу отфотографировать процесс, если кому надо Ну и результат.
А так, ищу кружево для подвязки (мне нужно шириной 5 см и небесно-голубого цвета), а также маленькие декоративные пряжки со стразиками - и никак не найду. То в принципе не бывает, то закончились... Видела в ОЗ пряжки, а вот с кружевом какой-то косяк-с Девушки, где большой выбор кружева?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Я думаю, что не будет, он сам не любит раньше времени говорить или беспокоить (если проблемы), пока не станет точно ясно/
Сегодня хочу купить дублерин и попробовать за сегодня-завтра сшить галстук. И мини-бабочку для кота) Пусть в день свадьбы тоже в пару кадров попадет, будет у меня в тренде)
Могу отфотографировать процесс, если кому надо  Ну и результат.
А так, ищу кружево для подвязки (мне нужно шириной 5 см и небесно-голубого цвета), а также маленькие декоративные пряжки со стразиками - и никак не найду. То в принципе не бывает, то закончились... Видела в ОЗ пряжки, а вот с кружевом какой-то косяк-с  Девушки, где большой выбор кружева?
Точняк, девочки! Можно ж подвязку самой сшить. Хде моя швейная машинка?
Как раз завтра собиралась пойти за всякими там лентами для украшения авто
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Хочешь есть - съешь яблоко!
Не хочешь яблоко? - Не хочешь есть!!! (с)
 Сообщение от Banana Anna
А теперь - чизкейк! 
Аня, не увлекайся! 
Ну вы и строчить сегодня
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
мне просто лень и я не ем, хотя мне нельзя так....
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А так, ищу кружево для подвязки (мне нужно шириной 5 см и небесно-голубого цвета), а также маленькие декоративные пряжки со стразиками - и никак не найду. То в принципе не бывает, то закончились... Видела в ОЗ пряжки, а вот с кружевом какой-то косяк-с  Девушки, где большой выбор кружева?
Может здесь что найдешь? http://vk.com/album-12751457_97989091
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Ебей - это аукцион. Там есть и новые товары, есть и подержанные.
Первое, что вам нужно сделать, чтобы покупать товары на ебей - это привязать свою карту к платежной системе paypal. https://www.paypal.com/ru
Для этого там нужно зарегистрироваться, ввести данные своей карты. С карты снимут символическую сумму (до 3х баксов), нужно посмотреть в системе телебанк (если подключена, или зайти в ваш банк, если не подключена) комментарий к этой транзакции, там будет четырехзначный код, который нужно ввести на сайте, чтобы авторизировать карту. Готово - карта прикреплена, через нее можно оплачивать товары на ебей (и не только).
Второе - нужно зарегистрироваться на самом сайте ебей - все как обычно - ник, пароль, адрес доставки.
Дальше ищем, что нам нужно купить.
Есть вещи, которые выставлены на аукцион, т.е. любой может сделать свою ставку (бид) в течение лимитированного времени аукциона. Если ваш бид самый высокий - вы выиграли аукцион и вещь ваша по цене вашей ставки. Все, ее можно оплатить, через пейпэл (там будет кнопка Pay with PayPal).
Есть вещи с пометкой "Buy it now", на них цена фиксированная и купить можно сразу по указанной цене.
Также можно сделать сортировку в зависимости от того, новая вещь с бирками, новая без бирок или подержанная.
На что важно обращать внимание:
1) на стоимость и возможность доставки. Есть селлеры (продавцы), которые в Россию не поставляют вообще. Стоимость и условия доставки прописаны в каждом лоте во вкладке Shipping and payments. Или можно написать напрямую продавцу.
2) на рейтинг селлера - указано справа каждого лота, в поле Seller information - число рядом со звездочкой. Это кол-во положительных отзывов от продавце. Рекомендую покупать у проверенных, помеченных как топ-рейтед-селлер.
3) На описание самого лота (часто вещи на фото отличаются от тех, что приходят по факту), например, на картинке серьги зеленого цвета, а в описании стоит - желтый, значит придут желтые.
Если вы уверены - нажимаете оплатить, оплачиваете картой и ждете, пока придет. Обычно идет около месяца. Если какие-то проблемы - не стесняться писать продавцу (долго, плохо, нарушена упаковка и т.п.). Частенько возвращают деньги или высылают другой товар, чтобы не портить рейтинг.
Вот как-то так.
Еще можно через посредников заказывать (которые за вас эту процедуру осуществят и возьмут процент), но я разобралась сама, поэтому тут не подскажу...
-
Элита
 Сообщение от Frollini
У меня тоже был врач Саркисян, правили зрение с - 6,5, на одном глазу получилась 1, на другом 0.75, через год сказали, что оба глаза стали по 1, но сейчас, через 2 года, чувствую зрение начало падать опять, сказывается наверно работа около компьютера по 12 часов, особенно в ночные смены глаза устают, да и дома постоянно в инете сидишь, тоже глаза не отдыхают (((
Спасибо! Ты с этим не откладывай, сходи проверь зрение!
 Сообщение от Лампампу
Так Вера же в Петроградский ЗАГС, а мы с тобой в Приморский))) Ну 09.01 точно встретимся там, а дальше как пойдет)))
Нет, я тоже в Петроградский! Наташ, исправь, пожалуйста!
 Сообщение от Nata88
Блин, на работе завал!
Марьяш, я слышала, что в областной больнице есть хорошие врачи по зрению, но кого-то конкретно не скажу......
Наташа, без паники!!
Это все из-за НГ, я тоже вдруг стала ощущать, как время утекает, а мне так много еще надо сделать, и подарки упаковать, и кому-то еще выбрать, и к корпоративу подготовиться, и к поездке на горнолыжный.... ПАНИКАААА
 Сообщение от Banana Anna
А теперь - чизкейк! 
Под музыку из ЧтоГдеКогда, когда выносят черный ящик!

Сообщение от A1ex
ооо для кота бабочка - это супер идея!
Отфографируй, конечно!! Это и для себя , и для возможного портфолио будет круто, и для нас
А где будешь покупать?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
ооо для кота бабочка - это супер идея!
А моей кошечке прикольно было бы бантик пришпандорить, но он у неё долго не задержтся, на 2 секунде оторвёт