Страница 793 из 6255 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Banana Anna , на сообщение « А теперь - чизкейк! :0005: »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    А теперь - чизкейк!
    Обжорка))))
    Пойду и я чего-нибудь съем, а то мне кажется я ещё больше похудела....ничё не жру блин

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ну как можно НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Расскажите мне секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю))) Но он же хороший и добрый, и любит тебя)) Не надо бояться)))!!
    Я вот своего не то, чтобы боюсь, я не знаю какая у него будет реакция на ту или иную новость, а потом все оказывается очень даже хорошо...
    А ему не обидно будет потом - почему все знали, а я нет?
    Кстати, я вот своему время от времени смс-ки пишу. Вроде как сказал, а вроде как секрет между нами и мне так легче и проще.
    Я думаю, что не будет, он сам не любит раньше времени говорить или беспокоить (если проблемы), пока не станет точно ясно/

Сегодня хочу купить дублерин и попробовать за сегодня-завтра сшить галстук. И мини-бабочку для кота) Пусть в день свадьбы тоже в пару кадров попадет, будет у меня в тренде)
    Могу отфотографировать процесс, если кому надо Ну и результат.
    А так, ищу кружево для подвязки (мне нужно шириной 5 см и небесно-голубого цвета), а также маленькие декоративные пряжки со стразиками - и никак не найду. То в принципе не бывает, то закончились... Видела в ОЗ пряжки, а вот с кружевом какой-то косяк-с Девушки, где большой выбор кружева?

Меня зовут Саша, ко мне на ты

4. ответ для A1ex , на сообщение « Я думаю, что не будет, он сам не любит... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не будет, он сам не любит раньше времени говорить или беспокоить (если проблемы), пока не станет точно ясно/

Сегодня хочу купить дублерин и попробовать за сегодня-завтра сшить галстук. И мини-бабочку для кота) Пусть в день свадьбы тоже в пару кадров попадет, будет у меня в тренде)
    А так, ищу кружево для подвязки (мне нужно шириной 5 см и небесно-голубого цвета), а также маленькие декоративные пряжки со стразиками - и никак не найду. То в принципе не бывает, то закончились... Видела в ОЗ пряжки, а вот с кружевом какой-то косяк-с Девушки, где большой выбор кружева?
    Точняк, девочки! Можно ж подвязку самой сшить. Хде моя швейная машинка?

Как раз завтра собиралась пойти за всякими там лентами для украшения авто

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

5. ответ для Nata88 , на сообщение « ну как можно НИЧЕГО НЕ... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Хочешь есть - съешь яблоко!
    Не хочешь яблоко? - Не хочешь есть!!! (с)

А теперь - чизкейк!
    Аня, не увлекайся!

Ну вы и строчить сегодня
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « ну как можно НИЧЕГО НЕ... »

мне просто лень и я не ем, хотя мне нельзя так....

7. ответ для A1ex , на сообщение « Я думаю, что не будет, он сам не любит... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Может здесь что найдешь? http://vk.com/album-12751457_97989091

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ебей - это аукцион. Там есть и новые товары, есть и подержанные.
    Первое, что вам нужно сделать, чтобы покупать товары на ебей - это привязать свою карту к платежной системе paypal. https://www.paypal.com/ru
    Для этого там нужно зарегистрироваться, ввести данные своей карты. С карты снимут символическую сумму (до 3х баксов), нужно посмотреть в системе телебанк (если подключена, или зайти в ваш банк, если не подключена) комментарий к этой транзакции, там будет четырехзначный код, который нужно ввести на сайте, чтобы авторизировать карту. Готово - карта прикреплена, через нее можно оплачивать товары на ебей (и не только).
    Второе - нужно зарегистрироваться на самом сайте ебей - все как обычно - ник, пароль, адрес доставки.
    Дальше ищем, что нам нужно купить.
    Есть вещи, которые выставлены на аукцион, т.е. любой может сделать свою ставку (бид) в течение лимитированного времени аукциона. Если ваш бид самый высокий - вы выиграли аукцион и вещь ваша по цене вашей ставки. Все, ее можно оплатить, через пейпэл (там будет кнопка Pay with PayPal).
    Есть вещи с пометкой "Buy it now", на них цена фиксированная и купить можно сразу по указанной цене.
    Также можно сделать сортировку в зависимости от того, новая вещь с бирками, новая без бирок или подержанная.

На что важно обращать внимание:
    1) на стоимость и возможность доставки. Есть селлеры (продавцы), которые в Россию не поставляют вообще. Стоимость и условия доставки прописаны в каждом лоте во вкладке Shipping and payments. Или можно написать напрямую продавцу.
    2) на рейтинг селлера - указано справа каждого лота, в поле Seller information - число рядом со звездочкой. Это кол-во положительных отзывов от продавце. Рекомендую покупать у проверенных, помеченных как топ-рейтед-селлер.
    3) На описание самого лота (часто вещи на фото отличаются от тех, что приходят по факту), например, на картинке серьги зеленого цвета, а в описании стоит - желтый, значит придут желтые.

Если вы уверены - нажимаете оплатить, оплачиваете картой и ждете, пока придет. Обычно идет около месяца. Если какие-то проблемы - не стесняться писать продавцу (долго, плохо, нарушена упаковка и т.п.). Частенько возвращают деньги или высылают другой товар, чтобы не портить рейтинг.
    Вот как-то так.

Еще можно через посредников заказывать (которые за вас эту процедуру осуществят и возьмут процент), но я разобралась сама, поэтому тут не подскажу...

9. ответ для bresha , на сообщение « Хочешь есть - съешь яблоко! Не хочешь... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    У меня тоже был врач Саркисян, правили зрение с - 6,5, на одном глазу получилась 1, на другом 0.75, через год сказали, что оба глаза стали по 1, но сейчас, через 2 года, чувствую зрение начало падать опять, сказывается наверно работа около компьютера по 12 часов, особенно в ночные смены глаза устают, да и дома постоянно в инете сидишь, тоже глаза не отдыхают (((
    Спасибо! Ты с этим не откладывай, сходи проверь зрение!

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Так Вера же в Петроградский ЗАГС, а мы с тобой в Приморский))) Ну 09.01 точно встретимся там, а дальше как пойдет)))
    Нет, я тоже в Петроградский! Наташ, исправь, пожалуйста!

Блин, на работе завал!
    Марьяш, я слышала, что в областной больнице есть хорошие врачи по зрению, но кого-то конкретно не скажу......
    Наташа, без паники!!
    Это все из-за НГ, я тоже вдруг стала ощущать, как время утекает, а мне так много еще надо сделать, и подарки упаковать, и кому-то еще выбрать, и к корпоративу подготовиться, и к поездке на горнолыжный.... ПАНИКАААА

А теперь - чизкейк!
    Под музыку из ЧтоГдеКогда, когда выносят черный ящик!

ооо для кота бабочка - это супер идея!
    Отфографируй, конечно!! Это и для себя , и для возможного портфолио будет круто, и для нас
    А где будешь покупать?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ооо для кота бабочка - это супер идея!
    А моей кошечке прикольно было бы бантик пришпандорить, но он у неё долго не задержтся, на 2 секунде оторвёт

Страница 793 из 6255 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »