Страница 792 из 6255 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

http://www.blis*sful-gift.com/satin-...bowknot-g13526
    Мил, а тебе такие не нравятся?

2. ответ для Nata88 , на сообщение « http://www.blis*sful-gift.com/satin-wedd... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Натуся, на этом сайте и сижу. Моя главная переживалка не по поводу того, что нравится- не нравится.
    А в том подойдут ли они к платью. Нужно же выбирать и то, и другое одновременно.
    Я в раздумьях, но этот сайт мне понравился очень.
    Буду корифаниться с Леной- Анфиской)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

3. ответ для Nata88 , на сообщение « http://www.blis*sful-gift.com/satin-wedd... »

Я залезла на сайт и случайно наткнулась на платье аллур бридалс....которое в ВК выкладывала....оно на сайте 279 долл...

Жду отзывов по качеству пошива от Анфиска

4. ответ для Nata88 , на сообщение « http://www.blis*sful-gift.com/satin-wedd... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    таааак!!!! отставить сомнения! Это универсальный цвет! С ним сочетается практически ВСЕ!!!))) Если сестре кажется что нет, то на своей свадьбе сделает по другому!!! Я обожаю бирюзовый/голубой цвета. Они такие яркие, насыщенные...мммм все будет очень гармонично!
    Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я думала, только у меня такое...

Привет. Все правильно тебя тут успокаивают.
    Во-первых, костюм можно черный. Это классический вариант, подходит ко всему (даже серо буро малиновому), идет, по-моему, всем мужчинам.
    Во-вторых, никакой бледной ты смотретться не будешь. Ты будешь в ослепительном шикарном платье.
    В-третьих, если где-то что-то чуть различается по оттенкам - не страшно! Никто кроме тебя одно к другому прикладывать не будет (приглашение к букету, ленточки к туфлям и т.п. )
    Так что делай, как захочется!
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Что я хочу сказать.. ПЛАТЬЕ, БУКЕТ, ЦВЕТ СВАДЬБЫ - ИЗУМИТЕЛЬНО ПОДХОДЯТ ДРУГ К ДРУГУ. Потрясающе стильно, нежно, торжественно ))
    Знаешь, я очень долго не могла людям отказывать - по работе, друзьям, родным.. В итоге очень страдала. Меня мучила совесть, что я подвела, но и нести ношу чужих забот было очень непросто и я внутренне бесилась от этого. с годами я научилась говорить "нет". Хотя некоторым все равно отказать не могу.

Твоя зависимость от мнений окружающих чем-то похожа на мою - мне кажется, что тебе просто нужно решиться отстаивать свое мнение. Окружающие тебя люди наверное не привыкли к такому поведению, им будет непросто, но ты держись! Ведь свадьба - это такое событие, которое бывает раз в жизни!! (по крайней мере у многих) И изменить что-либо потом будет не возможно.
    Ходи, смотри, читай, изучай себя - свои "хочу" и "не хочу"))) И твоя свадьба будет самая наипрекраснейшая!!!
    P.S. Прошу прощения, что лезу не в свое дело...
    Кто-то тут что-то красивое показывал... платье вроде... ну супер же! А, точно, цвет молочный... подойдёт к бирюзовому ещё как!
    Девочки, как хорошо, что у нас есть этот замечательный форум, и вы все такие хорошие, отзывчивые спасибо большое за мнения и высказывания относительно моих бзиков по поводу цвета свадьбы успокоили меня, и теперь я активно примусь за рукодельную работу ездила на выходных в финку, купила красивущее кружево на подвязку

Катя, неумение говорить "нет" - это моя огромная проблема борюсь с ней потихоньку, но совесть всегда мучает, когда отказываю кому-нибудь...

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А сколько стоит коррекция примерно? у меня тоже плохае... мечтаю ходить без линз...
    Я делала коррекцию 2 года назад, под новый год, там была очередная скидочная акция, и по ней у меня получилось около 40 (кажется) за оба глаза )))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

5. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « с подписью правда какая то бЯда :( »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    кого звали устанавливать есть координаты????

и вообще,девочки,у кого есть коорлинаиы проверенных людей по стиральным машинкам? мне установить надо!!!
    Мы комплексно делали сантех. разводку, нам делал действительно очень хороший мастер, работ было много. Не очень уверена, что этот мастер поедет только 1 стиральную машину подключать, но могу попробовать узнать

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

А теперь - чизкейк!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Кому тут про ебей рассказать?

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Про коррекцию - я делала в Меди в 2007, обошлось в 22 тыс. оба глаза, но у меня была студенческая скидка 20%. Ориентируйтесь на полтинник сейчас.

9. ответ для Kapriole , на сообщение « Кому тут про ебей рассказать? ;) »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Кому тут про ебей рассказать?
    Мне-мне!!! Я правильно понимаю, что это типа "Авито" у нас? Я смотрю, там юзанное есть...
    Висят какие-то платьишки, но я не знаю как выйти на адрес магазина...
    Расскажи технологию, плиззз

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Поздравляю от души!!!

Анюта, поскольку ты спрашиваешь наше мнение, т.е. чисто субъективное отношение к картинке не зная как ты выглядишь в натуре, то...

Лично мне нравится такой фасон. Даже если представить, что этот фасон очень тебе пойдет, то мне не нравится цветы и какая-то бахрома.. Как-то оно не по свадебному выглядит.
    Сорри за мнение)).
    Спасибо за поздравления, теперь я как белый человек, хоть нормально помыться могу))) Жаль только, что долго и подряд друг за другом не можем мыться, надо ждать пока эл. водогрей нагреется (((

По поводу платья, как я уже писала, я прям сильно цепляюсь взглядом, когда вижу фасон с закрытыми плечами, 95% платьев открытые, поэтому возможно совсем неудачные цветочки на нём ой мозг не воспринимает как надо
    И я не обижаюсь на мнение, наоборот, присмотрюсь к этому платью получше, я ж его ещё даже не мерила))))

Страница 792 из 6255 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »