Страница 799 из 6255 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « эх, жаль.... не знаю, где искать Оксану... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Одобряю)
    Шпасиба)))

Ветеран Аватар для Фуфелька

Классное! Я тоже хотела спинку кружевную.
    Намного в бюджет не укладываешься?

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вера, очень красивое платье!!! Бюджет можно перестроить, если уж оно очень понравилось, что то сделать из запланированного дешевле, а платье дороже. Если реально твое!!!! жаль что фоток на тебе нет((( а Марьяша присмотрела себе, что нибудь???

4. ответ для Nata88 , на сообщение « эх, жаль.... не знаю, где искать Оксану... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    эх, жаль.... не знаю, где искать Оксану Муху в Питере..... девочки, может кто знает? ну теперь пока не померяю не успокоюсь...
    )
    http://www.oksana-mukha.com/ru/wheretobuy

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Ну вот собственно. Полчаса назад вернулись домой и я сразу бросилась распечатывать пакет. Все мерила и фоткала по-быстрому, так как и муж и дочь голодные. Мы на Звездную и обратно более 5-ти часов сегодня времени потратили.

Вот дочкино

В выходные постараюсь сфотографировать это все на себе и с кринолином, как положено.

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Ну вот собственно. Полчаса назад... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

А на себе фото?

7. ответ для Фуфелька , на сообщение « А на себе фото? »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    А на себе фото?
    На себе пока нет, так как муж глядеть на платье отказывается, а дочь уже не в состоянии фотографировать. 4-х летние дети в это время уже спать должны Если все будет хорошо то в пятницу днем или в выходные я попрошу меня пофоткать.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Фуфелька , на сообщение « Классное! Я тоже хотела спинку... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Классное! Я тоже хотела спинку кружевную.
    Намного в бюджет не укладываешься?
    Хотела до 30...а лучше вообще 25))))
    тут пока, до января 32,900

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Вера, очень красивое платье!!! Бюджет можно перестроить, если уж оно очень понравилось, что то сделать из запланированного дешевле, а платье дороже. Если реально твое!!!! жаль что фоток на тебе нет((( а Марьяша присмотрела себе, что нибудь???
    Думаю у Марьяшки появилось представление о том, какой фасон ей подходит))
    Придет расскажет)))))

Марьяна МЕГА-позитив))))))))))

Жду теперь воскресенье, для похода с Милой))

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    На себе пока нет, так как муж глядеть на платье отказывается, а дочь уже не в состоянии фотографировать. 4-х летние дети в это время уже спать должны Если все будет хорошо то в пятницу днем или в выходные я попрошу меня пофоткать.
    А вообще как первое впечатление???????
    Материал, отделка???

10. ответ для Анфиска , на сообщение « Ну вот собственно. Полчаса назад... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно. Полчаса назад вернулись домой и я сразу бросилась распечатывать пакет. Все мерила и фоткала по-быстрому, так как и муж и дочь голодные. Мы на Звездную и обратно более 5-ти часов сегодня времени потратили.

Очень хочется на тебе посмотреть!!! Как у тебя впечатления? понравилось, как качество?
    по фото не очень понятно( и моделька какая на модели бы посмотреть, с сайта я имею ввиду

Страница 799 из 6255 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »