| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Одобряю)
Шпасиба)))
-
Ветеран
Классное! Я тоже хотела спинку кружевную.
Намного в бюджет не укладываешься?
-
Элита
Вера, очень красивое платье!!! Бюджет можно перестроить, если уж оно очень понравилось, что то сделать из запланированного дешевле, а платье дороже. Если реально твое!!!! жаль что фоток на тебе нет((( а Марьяша присмотрела себе, что нибудь???
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
эх, жаль.... не знаю, где искать Оксану Муху в Питере..... девочки, может кто знает? ну теперь пока не померяю не успокоюсь...
)
http://www.oksana-mukha.com/ru/wheretobuy
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
А на себе фото?
На себе пока нет, так как муж глядеть на платье отказывается, а дочь уже не в состоянии фотографировать. 4-х летние дети в это время уже спать должны Если все будет хорошо то в пятницу днем или в выходные я попрошу меня пофоткать.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Классное! Я тоже хотела спинку кружевную.
Намного в бюджет не укладываешься?
Хотела до 30...а лучше вообще 25))))
тут пока, до января 32,900
 Сообщение от Helga11sa
Вера, очень красивое платье!!! Бюджет можно перестроить, если уж оно очень понравилось, что то сделать из запланированного дешевле, а платье дороже. Если реально твое!!!! жаль что фоток на тебе нет((( а Марьяша присмотрела себе, что нибудь???
Думаю у Марьяшки появилось представление о том, какой фасон ей подходит))
Придет расскажет)))))
Марьяна МЕГА-позитив))))))))))
Жду теперь воскресенье, для похода с Милой))
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
На себе пока нет, так как муж глядеть на платье отказывается, а дочь уже не в состоянии фотографировать. 4-х летние дети в это время уже спать должны  Если все будет хорошо то в пятницу днем или в выходные я попрошу меня пофоткать.
А вообще как первое впечатление???????
Материал, отделка???
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Ну вот собственно. Полчаса назад вернулись домой и я сразу бросилась распечатывать пакет. Все мерила и фоткала по-быстрому, так как и муж и дочь голодные. Мы на Звездную и обратно более 5-ти часов сегодня времени потратили.

Очень хочется на тебе посмотреть!!! Как у тебя впечатления? понравилось, как качество?
по фото не очень понятно( и моделька какая на модели бы посмотреть, с сайта я имею ввиду