|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А что мешало поехать к свекрови на дачу или к маме в деревню, чтобы хоть какая то помощь была?
Некуда. Свекры жили на тот момент в бане 3 на 6 метров, точнее в пустом помещении бани и пытались пристроить пристройку, мама в деревне была с семьёй сестры, там тоже ветхий и маленький домик из 1 комнаты и веранды, ещё одна семья туда не влезет.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Некуда. Свекры жили на тот момент в бане 3 на 6 метров, точнее в пустом помещении бани и пытались пристроить пристройку, мама в деревне была с семьёй сестры, там тоже ветхий и маленький домик из 1 комнаты и веранды, ещё одна семья туда не влезет.
А позвать маму к себе? Тем более что муж ей ремонт на кухне делает
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А позвать маму к себе? Тем более что муж ей ремонт на кухне делает
1. Она даже на ночь у нас не хочет оставаться - это не её дом, ей тяжело (морально в первую очередь, ей уже 70 лет будет в этом году)
2. Они уезжает туда на все лето, дышат свежим воздухом, это далеко (я уже писала, 659 км) и сестра не ездит туда обратно в город (туда ехать надо на машине, поезда туда не доходят), - те они в мае за один заход едут туда, а потом также в конце августа обратно. Мне совесть не позволила даже заикнуться, чтобы она не ехала на свежий воздух, а сидела в городе ради меня.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
1. Она даже на ночь у нас не хочет оставаться - это не её дом, ей тяжело (морально в первую очередь, ей уже 70 лет будет в этом году)
2. Они уезжает туда на все лето, дышат свежим воздухом, это далеко (я уже писала, 659 км) и сестра не ездит туда обратно в город (туда ехать надо на машине, поезда туда не доходят), - те они в мае за один заход едут туда, а потом также в конце августа обратно. Мне совесть не позволила даже заикнуться, чтобы она не ехала на свежий воздух, а сидела в городе ради меня.
Я ездила на поезде и за 400 км и за 1000 км!
Вот не в обиду будет сказано.... Кто то ищет решение проблемы, а кто отмазки.
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Я ездила на поезде и за 400 км и за 1000 км!
Вот не в обиду будет сказано.... Кто то ищет решение проблемы, а кто отмазки.
Жанна, для моей мамы проблема доехать ко мне на другой конец города - у неё безумно больные ноги, каждый раз выходя из дома она пьёт Найз. а ты хочешь, чтобы она ездила за 650 км на 10-ти перекладных?
Мы тогда безумно вымотались и устали, помощи было ждать неоткуда, мы нашли решение проблемы - взяли рассрочку и уехали отдыхать. Я не понимаю, почему мы так долго обсасываем эту тему? Я не мазозистка, ситуация у меня так сложилась. Если бы я могла, наверняка бы что-нибудь поменяла в своей жизни, но сейчас есть исходные данные и приходится мириться и работать с ними.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Жанна, для моей мамы проблема доехать ко мне на другой конец города - у неё безумно больные ноги, каждый раз выходя из дома она пьёт Найз. а ты хочешь, чтобы она ездила за 650 км на 10-ти перекладных?
Мы тогда безумно вымотались и устали, помощи было ждать неоткуда, мы нашли решение проблемы - взяли рассрочку и уехали отдыхать. Я не понимаю, почему мы так долго обсасываем эту тему? Я не мазозистка, ситуация у меня так сложилась. Если бы я могла, наверняка бы что-нибудь поменяла в своей жизни, но сейчас есть исходные данные и приходится мириться и работать с ними.
А ты думаешь для моей мамы прямо вот легко доехать с больными ногами и спиной в поезде 16 часов???
И поверь все устают и с детьми и без детей
Закрыли тему
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А ты думаешь для моей мамы прямо вот легко доехать с больными ногами и спиной в поезде 16 часов???
И поверь все устают и с детьми и без детей
Закрыли тему
Правильно, и начинать не стоило)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Надоели со своим насморком уже (с)
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Деньги у банков не из воздуха берутся, вопреки расхожему мнению)))
Создание резерва - это расходы. Поэтому интересно эти резервы восстановить обратно на доходы при погашении кредита.
Если ссуда безнадежна и списывается за счёт резервов, то эти расходы так и остаются расходами. Банку это не надо.
создание -восстановление резервов не несет за собой движения живых денег... и то что описывала Таня - это не политика собственников банка, скорее решение нескольких людей...
Оля я, давайте на ты
-
В перезагрузке
Девочки вас не перечитать.
Про книги и свекровь. Самый надёжный способ жить отдельно, если нет возможности, то искать компромисс. Как оказалось на практике, моей, если свекровь в чем то заинтересована, то всегда можно решить тот или иной вопрос. Если же нет, то хоть волком вой либо терпеть. либо ругаться.
У меня мелкие лезут везде, книги читают, Вова их рвёт. Можно кол на бошке исчасать, но не понимают они что есть их нельзя и рвать тоже. Вернее они понимают, говорят : ай ай ай Вова, мама низяяя!!! И тут же её рвут. Все книги убраны, те что можно рвать лежат на полках. Свекровь не убирает свои вещи на даче, дети разбили горшок с кофейным деревом, хрустальную вазу пытались вместо кружки использовать. Я нечего не говорю - их вещи. Не нужны, пускай дети играют))
Что касается собаки, то не знаю что сказать. У нас Аня боится собаки на даче, свекры это знают и её запирают в загоне, что бы внучка не пугалась лая. Хотя собака оприоре на цепи сидит всегда. Но на всякий случай её ещё и запирают. Но у меня свекры безумно любят тройняшек, и прислушиваются к моим словам. Я не знаю какие у вас с ней отношения, жить с чужим человеком в его квартире очень тяжело конечно.
Что касается ипотека или отпуск, то каждый решает сам в этой жизни, на что им тратить деньги. Мы тоже долго не могли себе позволить свою квартиру, и смогли накопить лет через 5 после свадьбы 400 тыс на взнос. При этом каждый год ездили в Крым отдыхать, нам это было необходимо. Может это и не правильно, но это наша жизнь, наши желания. Как то так.
Наверно многое не по теме, но все равно, хоть поболтать 😂😂