Страница 800 из 1492 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Если только от усталости друг от друга и все!!!
    А физическая усталость лечится сном и отдыхом,и не обязательно на море
    Нервы валерьянкой или ново-пасситом!!
    Депрессия-тряпкой..взяла в руки и начала драить квартиру
    Ты сама прекрасно знаешь, что нервное напряжение валерьянкой не вылечить и депрессия тоже не тряпкой лечится.
    Усталось друг от друга, да, но, наверное, есть еще что- то.
    Например, как Маша написала- влюбился.
    Вообщем, я с вами согласна, что какая то не маленькая причина должна быть.

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Представь себе примерно так и... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Представь себе примерно так и сказали)))
    Гб давно, обследования делала тоже довольно давно.
    Лекарства принимаю периодами, что называется по требованию тк толка мало.
    Проблема завязана на шею в большей степени.
    Просто ты описываешь такие приступы головной боли, что, может, имеет смысл еще раз провериться?

А при гб все-таки нужно принимать таблетки на постоянной основе, чтобы они вовремя курировали приступ. Иначе же страдают клетки гм. Безвозвратно.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Блин, Наташа, хотела спросить, сколько у вас гиг. чистка стоит... Посмотрела на сайте и это такие цены, да? Я отстала?

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Просто ты описываешь такие приступы... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Просто ты описываешь такие приступы головной боли, что, может, имеет смысл еще раз провериться?

А при гб все-таки нужно принимать таблетки на постоянной основе, чтобы они вовремя курировали приступ. Иначе же страдают клетки гм. Безвозвратно.
    Наверное, имеет.
    Я еще пью кучу всякой лекарственной дряни по другим проблемам и это тоже побочка.
    У меня еще на самом деле не самая плохая история, знаю хуже, тем себя и успокаиваю.

5. ответ для olik-k , на сообщение « банк может списать эти потери на... »

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    банк может списать эти потери на затраты, они для этого резервы создают
    Деньги у банков не из воздуха берутся, вопреки расхожему мнению)))
    Создание резерва - это расходы. Поэтому интересно эти резервы восстановить обратно на доходы при погашении кредита.
    Если ссуда безнадежна и списывается за счёт резервов, то эти расходы так и остаются расходами. Банку это не надо.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Наверное, имеет.
    Я еще пью кучу всякой лекарственной дряни по другим проблемам и это тоже побочка.
    У меня еще на самом деле не самая плохая история, знаю хуже, тем себя и успокаиваю.
    Не, это неправильный подход тем более в ситуации со здоровьем.

Чтобы быть здоровым, надо пить и курить))) у меня дед - ему 89 в мае будет. Всю жизнь он пил все, что ни поподя и курил беломор до 60. Сейчас он здоровее моей мамы... И периодически прикладывается по чуть-чуть. Последний запой у него был в 83.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    А это как у Толстого - все счастливые семьи счастливо одинаково, а разводятся все каждый по своей причине. И от нервов и усталости тоже.
    +1000000 у кого-то одна крупная причина, у кого-то сотня мелких, люди-то все разные.
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Не, это неправильный подход тем более в ситуации со здоровьем.

Чтобы быть здоровым, надо пить и курить))) у меня дед - ему 89 в мае будет. Всю жизнь он пил все, что ни поподя и курил беломор до 60. Сейчас он здоровее моей мамы... И периодически прикладывается по чуть-чуть. Последний запой у него был в 83.
    Лена[emoji23]
    Ты мне предлагаешь начать пить?[emoji5]
    Хотя, да, у алкоголиков говорят оч чистые сосуды и умирают они от цирроза)

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Если только от усталости друг от друга и все!!!
    А физическая усталость лечится сном и отдыхом,и не обязательно на море
    Нервы валерьянкой или ново-пасситом!!
    Депрессия-тряпкой..взяла в руки и начала драить квартиру
    Я и так тогда драила квартиру, была одна с ребёнком круглосуточно, потому что по будням муж с утра до ночи работал, а в выходные делал маме в купчино ремонт, а перед этим у нас колики закончились, когда я завтракала вечером и тем, что приготовит муж, потому что сама ничего не успевала - на руках висел орущий круглосуточно ребёнок, тогда же завтракала и в душ ходила. Помощи не было - моя мама была за 600 км в деревне, свекровь загородом. Тогда же у меня и нога "приказала долго жить" и я еле ходила, таскать тяжести было нельзя, но больше некому. И Да, можно было отдохнуть и в Ленобласти, только по стоимости примерно тож самое выходило, ну чуть подешевле, а ситуацию это все равно не спасло бы, так какая разница - на море мы поехали или нет? Ну и успокоительные на ГВ нельзя.

Ну и каждый судит с высоты своего опыта, поэтому зачастую и делает ошибочные выводы.
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я и так тогда драила квартиру, была... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я и так тогда драила квартиру, была одна с ребёнком круглосуточно, потому что по будням муж с утра до ночи работал, а в выходные делал маме в купчино ремонт, а перед этим у нас колики закончились, когда я завтракала вечером и тем, что приготовит муж, потому что сама ничего не успевала - на руках висел орущий круглосуточно ребёнок, тогда же завтракала и в душ ходила. Помощи не было - моя мама была за 600 км в деревне, свекровь загородом. Тогда же у меня и нога "приказала долго жить" и я еле ходила, таскать тяжести было нельзя, но больше некому. И Да, можно было отдохнуть и в Ленобласти, только по стоимости примерно тож самое выходило, ну чуть подешевле, а ситуацию это все равно не спасло бы, так какая разница - на море мы поехали или нет? Ну и успокоительные на ГВ нельзя.

Ну и каждый судит с высоты своего опыта, поэтому зачастую и делает ошибочные выводы.
    А что мешало поехать к свекрови на дачу или к маме в деревню, чтобы хоть какая то помощь была?
    мое сердце отдано

Страница 800 из 1492 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »