|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Если только от усталости друг от друга и все!!!
А физическая усталость лечится сном и отдыхом,и не обязательно на море
Нервы валерьянкой или ново-пасситом!!
Депрессия-тряпкой..взяла в руки и начала драить квартиру
Ты сама прекрасно знаешь, что нервное напряжение валерьянкой не вылечить и депрессия тоже не тряпкой лечится.
Усталось друг от друга, да, но, наверное, есть еще что- то.
Например, как Маша написала- влюбился.
Вообщем, я с вами согласна, что какая то не маленькая причина должна быть.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Представь себе примерно так и сказали)))
Гб давно, обследования делала тоже довольно давно.
Лекарства принимаю периодами, что называется по требованию тк толка мало.
Проблема завязана на шею в большей степени.
Просто ты описываешь такие приступы головной боли, что, может, имеет смысл еще раз провериться?
А при гб все-таки нужно принимать таблетки на постоянной основе, чтобы они вовремя курировали приступ. Иначе же страдают клетки гм. Безвозвратно.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Блин, Наташа, хотела спросить, сколько у вас гиг. чистка стоит... Посмотрела на сайте и это такие цены, да? Я отстала?
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Просто ты описываешь такие приступы головной боли, что, может, имеет смысл еще раз провериться?
А при гб все-таки нужно принимать таблетки на постоянной основе, чтобы они вовремя курировали приступ. Иначе же страдают клетки гм. Безвозвратно.
Наверное, имеет.
Я еще пью кучу всякой лекарственной дряни по другим проблемам и это тоже побочка.
У меня еще на самом деле не самая плохая история, знаю хуже, тем себя и успокаиваю.
-
Мега-элита
Сообщение от olik-k
банк может списать эти потери на затраты, они для этого резервы создают
Деньги у банков не из воздуха берутся, вопреки расхожему мнению)))
Создание резерва - это расходы. Поэтому интересно эти резервы восстановить обратно на доходы при погашении кредита.
Если ссуда безнадежна и списывается за счёт резервов, то эти расходы так и остаются расходами. Банку это не надо.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Наверное, имеет.
Я еще пью кучу всякой лекарственной дряни по другим проблемам и это тоже побочка.
У меня еще на самом деле не самая плохая история, знаю хуже, тем себя и успокаиваю.
Не, это неправильный подход тем более в ситуации со здоровьем.
Чтобы быть здоровым, надо пить и курить))) у меня дед - ему 89 в мае будет. Всю жизнь он пил все, что ни поподя и курил беломор до 60. Сейчас он здоровее моей мамы... И периодически прикладывается по чуть-чуть. Последний запой у него был в 83.
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
А это как у Толстого - все счастливые семьи счастливо одинаково, а разводятся все каждый по своей причине. И от нервов и усталости тоже.
+1000000 у кого-то одна крупная причина, у кого-то сотня мелких, люди-то все разные.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Не, это неправильный подход тем более в ситуации со здоровьем.
Чтобы быть здоровым, надо пить и курить))) у меня дед - ему 89 в мае будет. Всю жизнь он пил все, что ни поподя и курил беломор до 60. Сейчас он здоровее моей мамы... И периодически прикладывается по чуть-чуть. Последний запой у него был в 83.
Лена[emoji23]
Ты мне предлагаешь начать пить?[emoji5]
Хотя, да, у алкоголиков говорят оч чистые сосуды и умирают они от цирроза)
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Если только от усталости друг от друга и все!!!
А физическая усталость лечится сном и отдыхом,и не обязательно на море
Нервы валерьянкой или ново-пасситом!!
Депрессия-тряпкой..взяла в руки и начала драить квартиру
Я и так тогда драила квартиру, была одна с ребёнком круглосуточно, потому что по будням муж с утра до ночи работал, а в выходные делал маме в купчино ремонт, а перед этим у нас колики закончились, когда я завтракала вечером и тем, что приготовит муж, потому что сама ничего не успевала - на руках висел орущий круглосуточно ребёнок, тогда же завтракала и в душ ходила. Помощи не было - моя мама была за 600 км в деревне, свекровь загородом. Тогда же у меня и нога "приказала долго жить" и я еле ходила, таскать тяжести было нельзя, но больше некому. И Да, можно было отдохнуть и в Ленобласти, только по стоимости примерно тож самое выходило, ну чуть подешевле, а ситуацию это все равно не спасло бы, так какая разница - на море мы поехали или нет? Ну и успокоительные на ГВ нельзя.
Ну и каждый судит с высоты своего опыта, поэтому зачастую и делает ошибочные выводы.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Я и так тогда драила квартиру, была одна с ребёнком круглосуточно, потому что по будням муж с утра до ночи работал, а в выходные делал маме в купчино ремонт, а перед этим у нас колики закончились, когда я завтракала вечером и тем, что приготовит муж, потому что сама ничего не успевала - на руках висел орущий круглосуточно ребёнок, тогда же завтракала и в душ ходила. Помощи не было - моя мама была за 600 км в деревне, свекровь загородом. Тогда же у меня и нога "приказала долго жить" и я еле ходила, таскать тяжести было нельзя, но больше некому. И Да, можно было отдохнуть и в Ленобласти, только по стоимости примерно тож самое выходило, ну чуть подешевле, а ситуацию это все равно не спасло бы, так какая разница - на море мы поехали или нет? Ну и успокоительные на ГВ нельзя.
Ну и каждый судит с высоты своего опыта, поэтому зачастую и делает ошибочные выводы.
А что мешало поехать к свекрови на дачу или к маме в деревню, чтобы хоть какая то помощь была?
мое сердце отдано