Страница 8 из 392 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для HappyMan , на сообщение « Опыт хороший получила, теперь пусть... »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Опыт хороший получила, теперь пусть внимательнее присмотрится к опытным серьезным мужчинам.
    т.е. к уныло-бытовому?

2. ответ для kukuruz , на сообщение « Речь не о героине этого топика,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Речь не о героине этого топика, конечно, а о "молодых-красивых девушках, которые предпочитают не "семейную жизнь", а оставаться в статусе любовниц".
    у меня подруга очень состоятельная тетка после смерти мужа нашла женатого любовника и не хочет на неженатого менять, имущество бережет для ребенка.

3. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    Историй таких миллион. Здесь для того, чтобы не утешили, а наоборот поставили голову на место.
    Встретились на работе….Только встретились глазами – влюбилась…Кольца не было…Переглядывались пол года…Потом корпоратив…Ну и собственно все случилось. Сразу сказал, что женат, есть ребенок 3 г. Не думала, что затянет… Всегда была против встреч с женатиками… Сказал, что женился по залету (могла и не сообщать эту инфо ..так банально))). Но встречались часто, 1-2 р в неделю…Потом еще чаще, иногда 2-3 дня подряд….Про жену не спрашивала, и он не говорил. «Люблю не могу» не говорил, развестись не обещал, да я и не просила. Эти темы не затрагивали. Просто было хорошо вместе. Прошел почти год, начал называть «любимая», спросил, могу ли я еще иметь детей (я старше на 7 лет, и у меня есть ребенок ). Сказал, что обещать ничего не будет , но типа «поживем – увидим» ….(я не просила, может сам как-то догадался… )
    И еще…Перестали предохраняться…Совсем….В полном смысле этого слова…Сам так захотел…
    Ревнует, проверяет, где я…
    И тут выяснилось, что у него родился второй ребенок…). Сам не сказал, спасибо соц. сетям ))
    Дайте совет, пожалуйста, как расстаться….Очень тяжело…
    Два варианта: «ты козел, мне всю жизнь поломал» или «я тебя любила, будь счастлив..»
    О своих чувствах не говорила. Есть ли смысл напоследок говорить об этом? Понятно, что это уже не важно, но хочется выглядеть достойно ..))
    Вариант только самой вам придется выбрать, с чем расстаться... В остальном, так и будет туда-сюда, увы
    Достойно, это не оскорблять и не обвинять. Просто прекратить встречи
    И никто вам тут не поможет расстаться, это придется сделать самой. И чем быстрее, тем лучше, теряете время вот на это вот все

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

4. ответ для Мадлен. , на сообщение « Неее....Козы это женщины:)). Мужчины... »

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    Неее....Козы это женщины. Мужчины хорошие (у меня сын )
    то есть сын женится и будет семью содержать, а когда жена его бросит , то оставит ей все имущество и уйдет с трусами и носками?

5. ответ для TAТА , на сообщение « Подождите, второй ребенок не факт, что... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Подождите, второй ребенок не факт, что он него
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    самый худший вариант женатого любовника - это на работе. когда при расставании каждый день вынуждена его кривое лицо видеть
    это да, да еще и бабы противные посмеиваются и обсуждают(((

7. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    Историй таких миллион. Здесь для того, чтобы не утешили, а наоборот поставили голову на место.
    Встретились на работе….Только встретились глазами – влюбилась…Кольца не было…Переглядывались пол года…Потом корпоратив…Ну и собственно все случилось. Сразу сказал, что женат, есть ребенок 3 г. Не думала, что затянет… Всегда была против встреч с женатиками… Сказал, что женился по залету (могла и не сообщать эту инфо ..так банально))). Но встречались часто, 1-2 р в неделю…Потом еще чаще, иногда 2-3 дня подряд….Про жену не спрашивала, и он не говорил. «Люблю не могу» не говорил, развестись не обещал, да я и не просила. Эти темы не затрагивали. Просто было хорошо вместе. Прошел почти год, начал называть «любимая», спросил, могу ли я еще иметь детей (я старше на 7 лет, и у меня есть ребенок ). Сказал, что обещать ничего не будет , но типа «поживем – увидим» ….(я не просила, может сам как-то догадался… )
    И еще…Перестали предохраняться…Совсем….В полном смысле этого слова…Сам так захотел…
    Ревнует, проверяет, где я…
    И тут выяснилось, что у него родился второй ребенок…). Сам не сказал, спасибо соц. сетям ))
    Дайте совет, пожалуйста, как расстаться….Очень тяжело…
    Два варианта: «ты козел, мудак, мне всю жизнь поломал» или «я тебя любила, будь счастлив..»
    О своих чувствах не говорила. Есть ли смысл напоследок говорить об этом? Понятно, что это уже не важно, но хочется выглядеть достойно ..))
    самый лучший вариант - выслушайте ЛВ и делайте ровно наоборот

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    в прошлом году у тС было 20 лет, как она закончила универ. Так что ей не меньше 40.
    Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вот цитата ТС про возраст - прошлый год

так что ТС - 39-40 лет, а парнишке то 33
    Если 21 год назад закончила универ, значит 44. Психологическая граница сорокета героиней пройдена, давно.

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    самый худший вариант женатого любовника - это на работе. когда при расставании каждый день вынуждена его кривое лицо видеть
    просто в этом случае кто-то один должен поменять место работы и все))

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Мне элементарно гордость и брезгливость не позволяет спать с тем, кто совершенно точно спит с женой, мне это отвратительно.вы же знали, что он женат, что точно есть интим, в чем Ваше удивление про ребенка?
    Всегда хочется верить, что уж там точно ни-ни, она же стараястрашнаяжирнаявбигудях)) поэтому он с лю

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Страница 8 из 392 « Первая 4567891011121858108 Последняя »