|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Да не искала автор отца ребенку))
автор влюбилась, решила, что любовник хочет с ней дальше совместно проживать и ребенка с ней хочет. А тут такой облом(
+2
Вопрос у автора просто: что делать? !!!
Ага. Вечный и банальный.
1. Ответ зависит от цели. Что самой себе нужно?
Честно себе ответить.
2. Так же честно себе ответить ю, а возможно ли в принципе достичь этой цели.
3. Цена. Также честно себе ответить, что это ( достижение цели, если возможно) будет себе стоить. Понять степень собственной готовности к плате за это желание. Например, быть его женой, или быть матерью его ребенка, оставаясь неженой.
4. Подробить цель/желание на под цели. М.б. какое&тотурещаннок желание устроит. С учётом соотношения желание- плата за него.
5. Пока обдумыааешь эти параметры - бывает, что и ее хочется уже ничего. И решение о расставании даётся легко и с удовольствием даже.
6. Главное, на время размышлений - обязательно предохранение!
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Да не искала автор отца ребенку))
автор влюбилась, решила, что любовник хочет с ней дальше совместно проживать и ребенка с ней хочет. А тут такой облом(
ну, да, обычное желание создать семью с любимым мужчиной, я, конечно, читала тут рассказы о том, что порой одиноким молодым женщинам и не нужен мужчина для совместного проживания и семейного счастья и им хорошо быть просто в любовницах, но это явно не тот случай.
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
ну, да, обычное желание создать семью с любимым мужчиной, я, конечно, читала тут рассказы о том, что порой одиноким молодым женщинам и не нужен мужчина для совместного проживания и семейного счастья и им хорошо быть просто в любовницах, но это явно не тот случай.
рассказы такие я тоже слышала, но не скажу, чтобы особо им верила)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Что касается взгляда со стороны,
1. Жену он не бросит ради ТС. Хоть бы тамему 10 родила.
2. Как только ИС начнет что-тотзоте ь большее и конкретное от него- будет имхо сливаться.
3. Автору самой от него не отлипнуть запросто. Ну кроме варианта из серии чуда: другой принц внезапно появится и отобьёт.
Вывод:
- предохраняться
- править себе мозги, что это просто любовник для души и тела. Не более. И тем не менее. Это хорошо такого иметь, если замуж за него не хотеть и детей от него.
- оставить как есть ( с предохранением и собственной исправленной головой). И параллельно потихоньку отползти душой. Смотреть на других. Реагировать на других. Начинать искать другого. Встречаться и т.д.
Имхо.
-
с Марса
все-таки я сильно расстраиваюсь
бедные женщины
все мужики козлы
не знаю какой смайл поставить
-
с Марса
Сообщение от ForTee
- предохраняться
- править себе мозги, что это просто любовник для души и тела. Не более. И тем не менее. Это хорошо такого иметь, если замуж за него не хотеть и детей от него.
- оставить как есть ( с предохранением и собственной исправленной головой). И параллельно потихоньку отползти душой. Смотреть на других. Реагировать на других. Начинать искать другого. Встречаться и т.д.
плюсую
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Что касается взгляда со стороны,
1. Жену он не бросит ради ТС. Хоть бы тамему 10 родила.
2. Как только ИС начнет что-тотзоте ь большее и конкретное от него- будет имхо сливаться.
3. Автору самой от него не отлипнуть запросто. Ну кроме варианта из серии чуда: другой принц внезапно появится и отобьёт.
Вывод:
- предохраняться
Имхо.
+100
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
все-таки я сильно расстраиваюсь
бедные женщины
все мужики козлы
не знаю какой смайл поставить
Неее....Козы это женщины. Мужчины хорошие (у меня сын )
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Во открытие в зрелом возрасте, муж спит с женой и детей от нее имеет.....
Какая трагедия.
Автор, просто скажите, что встречаться больше не будете, и все. Передумали. Не хочется больше что-то.
так ей хочется..
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
так ей хочется..
ну мало ли, чего хочется...
ей и расстаться хочется
надо что нибудь одно выбирать)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия