|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Помогите расстаться с женатиком
Историй таких миллион. Здесь для того, чтобы не утешили, а наоборот поставили голову на место.
Встретились на работе….Только встретились глазами – влюбилась…Кольца не было…Переглядывались пол года…Потом корпоратив…Ну и собственно все случилось. Сразу сказал, что женат, есть ребенок 3 г. Не думала, что затянет… Всегда была против встреч с женатиками… Сказал, что женился по залету (могла и не сообщать эту инфо ..так банально))). Но встречались часто, 1-2 р в неделю…Потом еще чаще, иногда 2-3 дня подряд….Про жену не спрашивала, и он не говорил. «Люблю не могу» не говорил, развестись не обещал, да я и не просила. Эти темы не затрагивали. Просто было хорошо вместе. Прошел почти год, начал называть «любимая», спросил, могу ли я еще иметь детей (я старше на 7 лет, и у меня есть ребенок ). Сказал, что обещать ничего не будет , но типа «поживем – увидим» ….(я не просила, может сам как-то догадался… )
И еще…Перестали предохраняться…Совсем….В полном смысле этого слова…Сам так захотел…
Ревнует, проверяет, где я…
И тут выяснилось, что у него родился второй ребенок…). Сам не сказал, спасибо соц. сетям ))
Дайте совет, пожалуйста, как расстаться….Очень тяжело…
Два варианта: «ты козел, мне всю жизнь поломал» или «я тебя любила, будь счастлив..»
О своих чувствах не говорила. Есть ли смысл напоследок говорить об этом? Понятно, что это уже не важно, но хочется выглядеть достойно ..))
Ну вот убейте меня, не могу поверить, что супер мега успешные дамы, а тем более М ( неужели правда «мужики» копаются в чужом грязном белье? )) , сидят здесь 24/7 без отрыва от производства Куда мы катимся ???? Если, конечно, нет этому разумного объяснения ))
Много лет назад читала какую-то тему – ОМГ, все те же лица!!!! Они еще и взаимозаменяются)).
Просто завидую вам, как же вы все успеваете, самые красивые и деловые? )) (( В очередной раз вляпалась не туда ))).
Фразы ваши стандартны и повторяются из темы в тему... Тоска….
Спасибо первым ответам, ну и вообще тем, кто просто ответил на вопрос, а не попытался устроить из этого срач. Хотя, я так я поняла, это ФЗ ЛВ. Какие трусы и тд?
Жаль, что кроме этих как бы сказать «троллей»? реально в чате почти никто не участвует (((
Я отсюда выпиливаюсь. Все понятно, и более не интересно читать этот бред. Это общение для меня деструктивно и мозговыносительно. Адиос, амигос!
PS Продолжайте собачиться , а я пойду приятно проводить время с Лю, с этим или другим – вы об этом уже не узнаете )
-
с Луны
Подождите, второй ребенок не факт, что он него
-
Давно я здесь
слово после козла неприличное
А зачем с ним расставаться, если не хочется?
-
с Венеры
Почему предохраняться перестали, родить от него решили?
-
В перезагрузке
Ну встретьтесь с другим кем нибудь на работе. И желательно не женатым.
-
Хранитель
Сообщение от Барашек
Историй таких миллион. Здесь для того, чтобы не утешили, а наоборот поставили голову на место.
Встретились на работе….Только встретились глазами – влюбилась…Кольца не было…Переглядывались пол года…Потом корпоратив…Ну и собственно все случилось. Сразу сказал, что женат, есть ребенок 3 г. Не думала, что затянет… Всегда была против встреч с женатиками… Сказал, что женился по залету (могла и не сообщать эту инфо ..так банально))). Но встречались часто, 1-2 р в неделю…Потом еще чаще, иногда 2-3 дня подряд….Про жену не спрашивала, и он не говорил. «Люблю не могу» не говорил, развестись не обещал, да я и не просила. Эти темы не затрагивали. Просто было хорошо вместе. Прошел почти год, начал называть «любимая», спросил, могу ли я еще иметь детей (я старше на 7 лет, и у меня есть ребенок ). Сказал, что обещать ничего не будет , но типа «поживем – увидим» ….(я не просила, может сам как-то догадался… )
И еще…Перестали предохраняться…Совсем….В полном смысле этого слова…Сам так захотел…
Ревнует, проверяет, где я…
И тут выяснилось, что у него родился второй ребенок…). Сам не сказал, спасибо соц. сетям ))
Дайте совет, пожалуйста, как расстаться….Очень тяжело…
Два варианта: «ты козел, мудак, мне всю жизнь поломал» или «я тебя любила, будь счастлив..»
О своих чувствах не говорила. Есть ли смысл напоследок говорить об этом? Понятно, что это уже не важно, но хочется выглядеть достойно ..))
Попробуйте просто пропасть из его поля зрения на пару недель(только полностью, лучше уехать куда-нибудь- хоть к друзьям на дачу)), послать в любом из вариантов Вы его всегда успеете. А так и с собой разберетесь, и без резких движений. Дайте себе время, а ему возможность как-то отреагировать.
-
Давно я здесь
Вспомнил баян -
Жена выходит из роддома и бьет мужа по морде, с криком что ребёнок- вылитая секретарша
Я все таки не понял - почему не предохранилась ТС, а забеременела жена?
-
Частый гость
Вы с ним сейчас и не расстанетесь.
-
Элита
Какой он молодец, везде успевает, зачем перестали предохраняться? Вам хочется ребенка от врунишки? Любил бы - ушёл
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Наш человек
Мне элементарно гордость и брезгливость не позволяет спать с тем, кто совершенно точно спит с женой, мне это отвратительно.вы же знали, что он женат, что точно есть интим, в чем Ваше удивление про ребенка?