Страница 1 из 392 123451151101 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Участник

Помогите расстаться с женатиком

Историй таких миллион. Здесь для того, чтобы не утешили, а наоборот поставили голову на место.
    Встретились на работе….Только встретились глазами – влюбилась…Кольца не было…Переглядывались пол года…Потом корпоратив…Ну и собственно все случилось. Сразу сказал, что женат, есть ребенок 3 г. Не думала, что затянет… Всегда была против встреч с женатиками… Сказал, что женился по залету (могла и не сообщать эту инфо ..так банально))). Но встречались часто, 1-2 р в неделю…Потом еще чаще, иногда 2-3 дня подряд….Про жену не спрашивала, и он не говорил. «Люблю не могу» не говорил, развестись не обещал, да я и не просила. Эти темы не затрагивали. Просто было хорошо вместе. Прошел почти год, начал называть «любимая», спросил, могу ли я еще иметь детей (я старше на 7 лет, и у меня есть ребенок ). Сказал, что обещать ничего не будет , но типа «поживем – увидим» ….(я не просила, может сам как-то догадался… )
    И еще…Перестали предохраняться…Совсем….В полном смысле этого слова…Сам так захотел…
    Ревнует, проверяет, где я…
    И тут выяснилось, что у него родился второй ребенок…). Сам не сказал, спасибо соц. сетям ))
    Дайте совет, пожалуйста, как расстаться….Очень тяжело…
    Два варианта: «ты козел, мне всю жизнь поломал» или «я тебя любила, будь счастлив..»
    О своих чувствах не говорила. Есть ли смысл напоследок говорить об этом? Понятно, что это уже не важно, но хочется выглядеть достойно ..))

16.01. Подводя итоги: (так как в теме больше не участвую)
    Ну вот убейте меня, не могу поверить, что супер мега успешные дамы, а тем более М ( неужели правда «мужики» копаются в чужом грязном белье? )) , сидят здесь 24/7 без отрыва от производства Куда мы катимся ???? Если, конечно, нет этому разумного объяснения ))
    Много лет назад читала какую-то тему – ОМГ, все те же лица!!!! Они еще и взаимозаменяются)).
    Просто завидую вам, как же вы все успеваете, самые красивые и деловые? )) (( В очередной раз вляпалась не туда ))).
    Фразы ваши стандартны и повторяются из темы в тему... Тоска….
    Спасибо первым ответам, ну и вообще тем, кто просто ответил на вопрос, а не попытался устроить из этого срач. Хотя, я так я поняла, это ФЗ ЛВ. Какие трусы и тд?
    Жаль, что кроме этих как бы сказать «троллей»? реально в чате почти никто не участвует (((
    Я отсюда выпиливаюсь. Все понятно, и более не интересно читать этот бред. Это общение для меня деструктивно и мозговыносительно. Адиос, амигос!
    PS Продолжайте собачиться , а я пойду приятно проводить время с Лю, с этим или другим – вы об этом уже не узнаете )

2. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    с Луны Аватар для TAТА

Подождите, второй ребенок не факт, что он него

3. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Давно я здесь Аватар для nobod

слово после козла неприличное

А зачем с ним расставаться, если не хочется?

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

4. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Почему предохраняться перестали, родить от него решили?

5. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Ну встретьтесь с другим кем нибудь на работе. И желательно не женатым.

6. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    Историй таких миллион. Здесь для того, чтобы не утешили, а наоборот поставили голову на место.
    Встретились на работе….Только встретились глазами – влюбилась…Кольца не было…Переглядывались пол года…Потом корпоратив…Ну и собственно все случилось. Сразу сказал, что женат, есть ребенок 3 г. Не думала, что затянет… Всегда была против встреч с женатиками… Сказал, что женился по залету (могла и не сообщать эту инфо ..так банально))). Но встречались часто, 1-2 р в неделю…Потом еще чаще, иногда 2-3 дня подряд….Про жену не спрашивала, и он не говорил. «Люблю не могу» не говорил, развестись не обещал, да я и не просила. Эти темы не затрагивали. Просто было хорошо вместе. Прошел почти год, начал называть «любимая», спросил, могу ли я еще иметь детей (я старше на 7 лет, и у меня есть ребенок ). Сказал, что обещать ничего не будет , но типа «поживем – увидим» ….(я не просила, может сам как-то догадался… )
    И еще…Перестали предохраняться…Совсем….В полном смысле этого слова…Сам так захотел…
    Ревнует, проверяет, где я…
    И тут выяснилось, что у него родился второй ребенок…). Сам не сказал, спасибо соц. сетям ))
    Дайте совет, пожалуйста, как расстаться….Очень тяжело…
    Два варианта: «ты козел, мудак, мне всю жизнь поломал» или «я тебя любила, будь счастлив..»
    О своих чувствах не говорила. Есть ли смысл напоследок говорить об этом? Понятно, что это уже не важно, но хочется выглядеть достойно ..))
    Попробуйте просто пропасть из его поля зрения на пару недель(только полностью, лучше уехать куда-нибудь- хоть к друзьям на дачу)), послать в любом из вариантов Вы его всегда успеете. А так и с собой разберетесь, и без резких движений. Дайте себе время, а ему возможность как-то отреагировать.

7. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Вспомнил баян -
    Жена выходит из роддома и бьет мужа по морде, с криком что ребёнок- вылитая секретарша

Я все таки не понял - почему не предохранилась ТС, а забеременела жена?

8. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Частый гость Аватар для Margo Mag

Вы с ним сейчас и не расстанетесь.

9. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Элита Аватар для Taisia

Какой он молодец, везде успевает, зачем перестали предохраняться? Вам хочется ребенка от врунишки? Любил бы - ушёл

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

10. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

Мне элементарно гордость и брезгливость не позволяет спать с тем, кто совершенно точно спит с женой, мне это отвратительно.вы же знали, что он женат, что точно есть интим, в чем Ваше удивление про ребенка?

Страница 1 из 392 123451151101 Последняя »