|
|
По следам водителя сбившего и поставившего ребёнка на колени....
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы сделать вы?
- Проголосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это же киндер, что с него возьмёшь.... машина застрахованная, навру что нибудь
-
Это же киндер, что с него возьмёшь, машина не застрахованная, буду чинить и материть этих девиц
-
Догоню, надаю по шее и отпущу
-
Догоню, выбью адреса телефон родителей буду звонить пускай оплачивают ремонт
-
Выкручиваю нежно ласты и под конвоем, с велосипедом на плече, веду в ближайший Отдел Полиции
-
 Сообщение от Ветровоск
Если не только автомобиль, а что-то серьезное - то телефон полиции - это не секретная информация.
Как Вы будете их удерживать до приезда полиции. Или кто их потом будет искать? Милиция пошлет Вас подальше и искать не будет. как Вы докажете, что это именно эти лица причинили ущерб, если они скроются?
-
 Сообщение от Ветровоск
Когда мимо вас проноситься автомобиль и окатывает вас с ног до головы грязью, вопросы такие же возникают? Или только о детях речь?
Про поврежденный пулькой глаз - это совершенно отдельная история, не надо все в кучу мешать.
В принципе, я стараюсь отойти от дороги. Но допустим возник и к водителю. Варианты развития событий? И что, детям индульгенция?
-
крылья ночи
 Сообщение от misha*s mum
Как Вы будете их удерживать до приезда полиции. Или кто их потом будет искать? Милиция пошлет Вас подальше и искать не будет. как Вы докажете, что это именно эти лица причинили ущерб, если они скроются?
Смотря о каком ущербе идет речь. Если "пулькой в глаз", то никто никуда не пошлет. Если царапина на машине - да, справедливо отправят в страховую.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
про мальчика Сережу: однозначно как минимум, оттаскаю за уши...возможно даже побью, чтоб знал, кто сильней и главней
-
крылья ночи
 Сообщение от misha*s mum
В принципе, я стараюсь отойти от дороги. Но допустим возник и к водителю. Варианты развития событий? И что, детям индульгенция?
Так это к вам вопрос, что вы будете делать. У меня нет никаких вариантов, кроме чертыхнуться в случае порванных колготок или испачканной одежды, короче говоря в случаях если ущерб не здоровью, типа пульки в глаз, а машина не в хлам
Но да, детей можно попробовать догнать, пристыдить, потребовать телефон родителей, начать обход окрестных школ и квартир и так далее. Взрослого автомобилиста можно тоже начать преследовать и требовать оплатить химчистку
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от misha*s mum
Вопрос, как их найти? Стоять рядом они не будут, как искать будете? Какие есть законные способы защитить имущество?
Фотографируете детей, фотографируете велосипед, идете в полицию, пишете заявление. И полиция ищет.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
крылья ночи
 Сообщение от Айона
Фотографируете детей, фотографируете велосипед, идете в полицию. И полиция ищет.
Ну кстати действительно - при "преследовании" ребенка, чтобы начать фотоохоту сделать эту фотографию, могут потом возникнуть вопросы, если ребенок действительно что-нибудь приврет про злую тетю. Видимо, чтобы обезопасить себя надо заручиться поддержкой свидетеля. Сразу скажу, что делать, если рядом нет ни души - не знаю.
Все идет по плану.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Ну кстати действительно - при "преследовании" ребенка, чтобы начать фотоохоту сделать эту фотографию, могут потом возникнуть вопросы, если ребенок действительно что-нибудь приврет про злую тетю. Видимо, чтобы обезопасить себя надо заручиться поддержкой свидетеля. Сразу скажу, что делать, если рядом нет ни души - не знаю.
Пока дети с велосипедом упали можно нафотографировать от души. И за руку удержать, чтобы фото сделать. Вообще, по факту это ДТП, а что делают, когда происходит ДТП? Вот и тут точно так же.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от кошка зеленая
да, но участникам на двух колесах нет 14ти лет. их можно приравнять к водителям транспортного средства? на автомобильную дорогу-то им нельзя выезжать.
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.
"Велосипедист" - лицо, управляющее велосипедом.
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
-
со звезды
Ну откровенно говоря, описанная ситуация - это вполне себе несчастный случай.