Результаты опроса: Что бы сделать вы?

Проголосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это же киндер, что с него возьмёшь.... машина застрахованная, навру что нибудь

13 18.06%
  • Это же киндер, что с него возьмёшь, машина не застрахованная, буду чинить и материть этих девиц

6 8.33%
  • Догоню, надаю по шее и отпущу

3 4.17%
  • Догоню, выбью адреса телефон родителей буду звонить пускай оплачивают ремонт

27 37.50%
  • Выкручиваю нежно ласты и под конвоем, с велосипедом на плече, веду в ближайший Отдел Полиции

23 31.94%
Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »
  1. ответ для Carina93 , на сообщение « в Вашем случае, так же как и в случае... »
    Наш человек Аватар для История Люстры

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    в Вашем случае, так же как и в случае автора этой темы - виноват водитель. Т.к. на придомовой территории пешеход по-любому прав.
    а там разве пешеходы задействованы?? все участники на колесах...
    милые граждане, включайте поворотники
    даже если нарушаете

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Я, дошкольницей, на медвежонке, въехала в тётеньку во дворе, испачкала колесом ей колготки, была за ухо притащена к родителям, до сих пор стыдно - ещё плохо умела кататься, ехала очень медленно, но всё равно не успела затормозить...
    У меня была такая же история, только я была в начальной школе и велосипед был больше. Но меня никто за уши никуда не тащил, я сама извинялась. И да, помню до сих пор, хотя дама никаких репрессий не применяла.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    ну на нет и суда нет. значит бежать и требовать телефон родителей, если догоните, конечно.
    А они будут кричать, что Вы их изнасиловать, похитить хотите. Какие способы получить защиту. Это ведь не только автомобиль может быть.

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Шамп Посмотреть сообщение
    да, но участникам на двух колесах нет 14ти лет. их можно приравнять к водителям транспортного средства? на автомобильную дорогу-то им нельзя выезжать.

Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Шамп Посмотреть сообщение
    если родители умные - мигом скажут, что девочки шли пешком и волокли велик, а злая тётя их пыталась задавить, насмотревшись роликов про произерский инцидент

6. ответ для misha*s mum , на сообщение « А они будут кричать, что Вы их... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    А они будут кричать, что Вы их изнасиловать, похитить хотите. Какие способы получить защиту. Это ведь не только автомобиль может быть.
    Если не только автомобиль, а что-то серьезное - то телефон полиции - это не секретная информация.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    У меня была такая же история, только я была в начальной школе и велосипед был больше. Но меня никто за уши никуда не тащил, я сама извинялась. И да, помню до сих пор, хотя дама никаких репрессий не применяла.
    а у меня на велике тормоза сломались, а ездить хотелось. поэтому я врезалась во всех и во все, в т.ч. машины. странно даже, почему меня никто никогда не ругал.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Хранитель

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Я, дошкольницей, на медвежонке, въехала в тётеньку во дворе, испачкала колесом ей колготки, была за ухо притащена к родителям, до сих пор стыдно - ещё плохо умела кататься, ехала очень медленно, но всё равно не успела затормозить...
    Сейчас по закону Вы это сделать не можете. Вот меня и интересует законные способы получить возмещение ущерба. За испачканное пальто, порванные колготки, сломанную коляску, поврежденный глаз пулькой и т.д. Вариантов много.

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

проголосовала за первый вариант, как менее геморойный.
    не представляю себе все эти суды с доказываниями и выбиванием денег с родителей. возможно с сд приставами. и не факт, что там присудят что-то приличное... а доказывать, что девочки поцарапали, оплата экспертизы....не, каско наше фсе.

даже не знаю, стала бы гнаться за девченками. чтобы что-то им разъяснить...навряд ли.

10. ответ для misha*s mum , на сообщение « Сейчас по закону Вы это сделать не... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Сейчас по закону Вы это сделать не можете. Вот меня и интересует законные способы получить возмещение ущерба. За испачканное пальто, порванные колготки, сломанную коляску, поврежденный глаз пулькой и т.д. Вариантов много.
    Когда мимо вас проноситься автомобиль и окатывает вас с ног до головы грязью, вопросы такие же возникают? Или только о детях речь?

Про поврежденный пулькой глаз - это совершенно отдельная история, не надо все в кучу мешать.
    Все идет по плану.

Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »