Результаты опроса: Что бы сделать вы?

Проголосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это же киндер, что с него возьмёшь.... машина застрахованная, навру что нибудь

13 18.06%
  • Это же киндер, что с него возьмёшь, машина не застрахованная, буду чинить и материть этих девиц

6 8.33%
  • Догоню, надаю по шее и отпущу

3 4.17%
  • Догоню, выбью адреса телефон родителей буду звонить пускай оплачивают ремонт

27 37.50%
  • Выкручиваю нежно ласты и под конвоем, с велосипедом на плече, веду в ближайший Отдел Полиции

23 31.94%
Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Если не только автомобиль, а что-то серьезное - то телефон полиции - это не секретная информация.
    Как Вы будете их удерживать до приезда полиции. Или кто их потом будет искать? Милиция пошлет Вас подальше и искать не будет. как Вы докажете, что это именно эти лица причинили ущерб, если они скроются?

Хранитель

Когда мимо вас проноситься автомобиль и окатывает вас с ног до головы грязью, вопросы такие же возникают? Или только о детях речь?

Про поврежденный пулькой глаз - это совершенно отдельная история, не надо все в кучу мешать.
    В принципе, я стараюсь отойти от дороги. Но допустим возник и к водителю. Варианты развития событий? И что, детям индульгенция?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Как Вы будете их удерживать до приезда полиции. Или кто их потом будет искать? Милиция пошлет Вас подальше и искать не будет. как Вы докажете, что это именно эти лица причинили ущерб, если они скроются?
    Смотря о каком ущербе идет речь. Если "пулькой в глаз", то никто никуда не пошлет. Если царапина на машине - да, справедливо отправят в страховую.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

про мальчика Сережу: однозначно как минимум, оттаскаю за уши...возможно даже побью, чтоб знал, кто сильней и главней

5. ответ для misha*s mum , на сообщение « В принципе, я стараюсь отойти от... »

В принципе, я стараюсь отойти от дороги. Но допустим возник и к водителю. Варианты развития событий? И что, детям индульгенция?
    Так это к вам вопрос, что вы будете делать. У меня нет никаких вариантов, кроме чертыхнуться в случае порванных колготок или испачканной одежды, короче говоря в случаях если ущерб не здоровью, типа пульки в глаз, а машина не в хлам

Но да, детей можно попробовать догнать, пристыдить, потребовать телефон родителей, начать обход окрестных школ и квартир и так далее. Взрослого автомобилиста можно тоже начать преследовать и требовать оплатить химчистку
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Живу я здесь Аватар для Айона

Вопрос, как их найти? Стоять рядом они не будут, как искать будете? Какие есть законные способы защитить имущество?
    Фотографируете детей, фотографируете велосипед, идете в полицию, пишете заявление. И полиция ищет.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Фотографируете детей, фотографируете велосипед, идете в полицию. И полиция ищет.
    Ну кстати действительно - при "преследовании" ребенка, чтобы начать фотоохоту сделать эту фотографию, могут потом возникнуть вопросы, если ребенок действительно что-нибудь приврет про злую тетю. Видимо, чтобы обезопасить себя надо заручиться поддержкой свидетеля. Сразу скажу, что делать, если рядом нет ни души - не знаю.
    Все идет по плану.

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « Ну кстати действительно - при... »

Ну кстати действительно - при "преследовании" ребенка, чтобы начать фотоохоту сделать эту фотографию, могут потом возникнуть вопросы, если ребенок действительно что-нибудь приврет про злую тетю. Видимо, чтобы обезопасить себя надо заручиться поддержкой свидетеля. Сразу скажу, что делать, если рядом нет ни души - не знаю.
    Пока дети с велосипедом упали можно нафотографировать от души. И за руку удержать, чтобы фото сделать. Вообще, по факту это ДТП, а что делают, когда происходит ДТП? Вот и тут точно так же.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    да, но участникам на двух колесах нет 14ти лет. их можно приравнять к водителям транспортного средства? на автомобильную дорогу-то им нельзя выезжать.
    "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

"Велосипедист" - лицо, управляющее велосипедом.

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

со звезды Аватар для Санука

Ну откровенно говоря, описанная ситуация - это вполне себе несчастный случай.

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »