|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
У него среднее специальное - что-то со строительной техникой связанное. И диплом о в/о далекого северного города есть, но он по факту не учился. Кмк, он просто стараться не хочет. Боится он жизни, боится, что не получится. Винит своих родителей.
о, если у него еще и виноват кто-то кроме него - только волшебный пендель! пока ребенок эту позицию не впитал
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Так пятеро, не трое... не переживайте! ![3](images/smilies/051.gif)
а добрачку продавать будем? и покупать в ипотеку дом с участком, с обязательым выделением доли детям )))))
считаю, надо
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
а добрачку продавать будем? и покупать в ипотеку дом с участком, с обязательым выделением доли детям )))))
считаю, надо ![3](images/smilies/051.gif)
А у меня ничего продавабельного нету в собственности
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
этнический атеист
Кыш, у меня даже с ребенком есть кому сидеть!
Или... а давай его третьим возьмем, и наконец поженимся ![3](images/smilies/051.gif)
Диабло, вы согласны?!
Какие вы, однако, затейники!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
для вас нормальное, а для меня нет
Понимаю и принимаю и то и другое мнение.
У меня есть подруга, у которой нет детей (ей как и мне 35 лет), которая готова вообще не иметь детей, если не встретит "своего" человека.
А я, родив сына, почувствовала другое - сын для меня самый родной и любимый человек, не зависимо от того, как я отношусь и воспринимаю его отца.
Хочется увеличить это количество любви в своей жизни - родить еще одного такого же любимого человека. Очень хочется также снова пережить эти потрясающие моменты - чувствовать, как внутри растет новая жизнь, нянчиться с младенцем и пр.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
это погода ![041](images/smilies/041.gif)
нет, это дерьмовая какая-то жизнь. Все не так должно быть... т.е. оно так всегда получается, и исход предсказуем в 99% случаев... и так хреново что оно всегда так... ужасно... (*ушла пинать стенку*)
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
А у меня ничего продавабельного нету в собственности ![1](images/smilies/033.gif)
и у меня)
скинемся на троих и купим без ипотеки)
о! и без дома!
у нас же трое пацанов на содержании будут, отгрохают за каникулы шале)
-
Небожитель
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
и у меня)
скинемся на троих и купим без ипотеки)
о! и без дома!
у нас же трое пацанов на содержании будут, отгрохают за каникулы шале)
Точняк!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Понимаю и принимаю и то и другое мнение.
У меня есть подруга, у которой нет детей (ей как и мне 35 лет), которая готова вообще не иметь детей, если не встретит "своего" человека.
А я, родив сына, почувствовала другое - сын для меня самый родной и любимый человек, не зависимо от того, как я отношусь и воспринимаю его отца.
Хочется увеличить это количество любви в своей жизни - родить еще одного такого же любимого человека. Очень хочется также снова пережить эти потрясающие моменты - чувствовать, как внутри растет новая жизнь, нянчиться с младенцем и пр.
наверное, вам следует разделить эти вопросы - мужа и размножение ... то-есть, их решение, в общем-то, не слишком завязано друг на друга ... по второму ребеночку стоит прикинуть по деньгам, декретные, там, роды, выплаты, выход на работу, а по мужу, тоже отдельно решать