|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sorsiere
Ваша жалость к бедненькому неустроенному мужу в итоге может свами злую шутку сыграть. Попадет он под машину, останется инвалидом или просто заболеет чем-то с последствиями (возраст все-таки) и тогда даже разведясь с ним - будете его всю жизнь содержать.
Ну содержат же мужчины жён-домохозяек. И потом тоже порой оказываются перед аналогичными проблемами.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Мне от топика прям плакать хочется... реально иногда думаю что человеческие женщины не так уж далеки от самок богомолов ![2](images/smilies/025.gif)
Автор, не обижайцтесь, мне ваши все чувства понятны, я понимаю что их породило... но по сути это все ужасно грустно... и грустно не за вас, а за вашего милого и доброго по вашим же словам, мужа.
Ну да, мир жесток...
ну, что вы ... так уж ... не надо снимать ответсвенность с мужика ))))) он сам завел свой корабль в такую гавань и скоро поплатится за это ))))) впредь будет умнее
-
Давно я здесь
Кыш, у меня даже с ребенком есть кому сидеть!
Или... а давай его третьим возьмем, и наконец поженимся ![3](images/smilies/051.gif)
Диабло, вы согласны?!
нормальнааааа! я первая придумала!
хотя на двоих тоже сойдет, мы ему и игрушек побольше сможем купить, опять же)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
ну, что вы ... так уж ... не надо снимать ответсвенность с мужика ))))) он сам завел свой корабль в такую гавань и скоро поплатится за это ))))) впредь будет умнее
Угу, он будет умен, одинок и несчастлив, с большой долей вероятности ![2](images/smilies/025.gif)
У меня настроение жалостливое седня.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Небожитель
Кыш, у меня даже с ребенком есть кому сидеть!
Или... а давай его третьим возьмем, и наконец поженимся ![3](images/smilies/051.gif)
Диабло, вы согласны?!
не, я не люблю различного рода девиации ))))) на содержание-то, скрепя сердце, соглашусь, воззможно )))))
а, уж трое в семье - это совершенно неприемлемо ))))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
нормальнааааа! я первая придумала!
хотя на двоих тоже сойдет, мы ему и игрушек побольше сможем купить, опять же)
Ты же не сказала "чурмне", так что не считово
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
не, я не люблю различного рода девиации ))))) на содержание-то, скрепя сердце, соглашусь, воззможно )))))
а мы можем к вам и не приставать вовсе, и гулять отпускать!
-
Небожитель
Угу, он будет умен, одинок и несчастлив, с большой долей вероятности ![2](images/smilies/025.gif)
У меня настроение жалостливое седня.
это погода
-
с Луны
Так пятеро, не трое... не переживайте! ![3](images/smilies/051.gif)
Мальчиков даже больше окажется чем девочек. И все прошу заметить на содержании
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
а мы можем к вам и не приставать вовсе, и гулять отпускать!
Ой, как не приставать... не, давай кышь! Содержать и не приставать ваще... а смысл?! Я тогда лучше фарфоровую лошадку пойду куплю