Страница 8 из 116 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    У него среднее специальное - что-то со строительной техникой связанное. И диплом о в/о далекого северного города есть, но он по факту не учился. Кмк, он просто стараться не хочет. Боится он жизни, боится, что не получится. Винит своих родителей.
    о, если у него еще и виноват кто-то кроме него - только волшебный пендель! пока ребенок эту позицию не впитал

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так пятеро, не трое... не переживайте!
    а добрачку продавать будем? и покупать в ипотеку дом с участком, с обязательым выделением доли детям )))))
    считаю, надо

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    а добрачку продавать будем? и покупать в ипотеку дом с участком, с обязательым выделением доли детям )))))
    считаю, надо
    А у меня ничего продавабельного нету в собственности
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

этнический атеист Аватар для Ленин

Кыш, у меня даже с ребенком есть кому сидеть!
    Или... а давай его третьим возьмем, и наконец поженимся
    Диабло, вы согласны?!
    Какие вы, однако, затейники!

5. ответ для Небеса , на сообщение « для вас нормальное, а для меня нет »

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    для вас нормальное, а для меня нет
    Понимаю и принимаю и то и другое мнение.
    У меня есть подруга, у которой нет детей (ей как и мне 35 лет), которая готова вообще не иметь детей, если не встретит "своего" человека.
    А я, родив сына, почувствовала другое - сын для меня самый родной и любимый человек, не зависимо от того, как я отношусь и воспринимаю его отца.
    Хочется увеличить это количество любви в своей жизни - родить еще одного такого же любимого человека. Очень хочется также снова пережить эти потрясающие моменты - чувствовать, как внутри растет новая жизнь, нянчиться с младенцем и пр.

6. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « это погода :041: »

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    это погода
    нет, это дерьмовая какая-то жизнь. Все не так должно быть... т.е. оно так всегда получается, и исход предсказуем в 99% случаев... и так хреново что оно всегда так... ужасно... (*ушла пинать стенку*)
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Давно я здесь Аватар для nobod

А у меня ничего продавабельного нету в собственности
    и у меня)

скинемся на троих и купим без ипотеки)

о! и без дома!
    у нас же трое пацанов на содержании будут, отгрохают за каникулы шале)

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

нет, это дерьмовая какая-то жизнь. Все не так должно быть... т.е. оно так всегда получается, и исход предсказуем в 99% случаев... и так хреново что оно всегда так... ужасно... (*ушла пинать стенку*)
    да что с вами такое?
    возьмите, пожалуйста, цветочки ...

что еще поделаешь ...
    держитесь
    жизнь восхитительно коротка и прекрасна

9. ответ для nobod , на сообщение « и у меня) скинемся на троих и купим... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    и у меня)

скинемся на троих и купим без ипотеки)

о! и без дома!
    у нас же трое пацанов на содержании будут, отгрохают за каникулы шале)
    Точняк!!!

10. ответ для Дусечка80 , на сообщение « Понимаю и принимаю и то и другое... »

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Понимаю и принимаю и то и другое мнение.
    У меня есть подруга, у которой нет детей (ей как и мне 35 лет), которая готова вообще не иметь детей, если не встретит "своего" человека.
    А я, родив сына, почувствовала другое - сын для меня самый родной и любимый человек, не зависимо от того, как я отношусь и воспринимаю его отца.
    Хочется увеличить это количество любви в своей жизни - родить еще одного такого же любимого человека. Очень хочется также снова пережить эти потрясающие моменты - чувствовать, как внутри растет новая жизнь, нянчиться с младенцем и пр.
    наверное, вам следует разделить эти вопросы - мужа и размножение ... то-есть, их решение, в общем-то, не слишком завязано друг на друга ... по второму ребеночку стоит прикинуть по деньгам, декретные, там, роды, выплаты, выход на работу, а по мужу, тоже отдельно решать

Страница 8 из 116 « Первая 4567891011121858108 Последняя »