|
|
Как ваши детки пережили новогодние фейерверки
| |
|
|
|
Результаты опроса: Запускаете ли вы новогодние фейерверки?
- Проголосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Запускаю, в т.ч. рядом с жилыми домами
-
Запускаю, но вдали от жилых домов
-
Не запускаю, но не против, когда это делают другие
-
Не запускаю и против фейерверков
-
Меня это не волнует
-
Частый гость
 Сообщение от Я Мамко!
я может как то неправильно рассуждаю,но одну ночь в году можно уж потерпеть и не мстить людям,которыым веселее,чем вам. Отношусь к шуму,танцам, крикам, феерверкам в новогоднюю ночь с пониманием. Сами сегодня только в 7 утра разошлись. Надеюсь соседи не в обиде))
Да кто ж мстит? Нам тоже весело, но немножко по-другому. А мести мы не делаем никакой. Если вы про обсуждение, так от него дети не просыпаются и собаки с поводков не убегают.
-
Небожитель
 Сообщение от pinotnoir
Да кто ж мстит? Нам тоже весело, но немножко по-другому. А мести мы не делаем никакой. Если вы про обсуждение, так от него дети не просыпаются и собаки с поводков не убегают.
А собаки тут при чём?
Не стоит тащить собак на улицу в новогоднюю ночь или держать крепче. Всего делов.
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
я может как то неправильно рассуждаю,но одну ночь в году можно уж потерпеть и не мстить людям,которыым веселее,чем вам. Отношусь к шуму,танцам, крикам, феерверкам в новогоднюю ночь с пониманием. Сами сегодня только в 7 утра разошлись. Надеюсь соседи не в обиде))
+1
При том, что сама в НГ ночь давно не тусуюсь, таки и веселье и фейерверки-это правильно.
А сусликам-беруши
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от pinotnoir
Сейчас только поговорили с женой, что бабахают далеко, и тут так зафигачили. Машины под окнами заорали. Пьяницы тоже. Ребенок спит вроде. Ну жалко детей, правда, все разные. Я тут на короткое резюме по теме созрел, потом напишу, когда все прочитаю.
Сытый голодного не разумеет. Просто есть счастливчики, которые не понимают, как может расколбасится ребенок после одной бессоной ночи. Имея такого ребенка- прекрасно вас понимаю. Ему уже 12- он сам!!!! Пошел спать в 23 часа!!! Хотя безусловно никто его не гнал. Он просто сам уже знаетсвой организм- как ему будет хреново на следующий день после бессоной ночи. Спал в берушах. Мы и перелеты все подгадываем строго под дневное время. Не считаю что это норма, у нас вообще страшные проблемы со сном в частности и с нервной системой в общем, но вот такой ребенок. Тоже в три года стоял на четвереньках и рыдал, ничего не соображая. Сейчас хоть берушами заткнулся м пошел спать.
Но присоединюсь к большинству- эту нг ночь просто надо пережить.
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
+1
При том, что сама в НГ ночь давно не тусуюсь, таки и веселье и фейерверки-это правильно.
А сусликам-беруши
-
Частый гость
У нас полиция в Питере не ездит на такие вызовы, т.к. они занимаются федеральными правонарушениями, а это местное. Да и вызывать глупо - типа они сами не слышат? Я не про новогоднюю ночь, а про все остальные. Вот многие пишут - одну ночь можно, одну ночь можно. Да какую одну ночь? До Рождества, как минимум. А начали с католического.
-
Небожитель
 Сообщение от Юл*яя
Ну а что?
Я вчера в 12-45 вторые шторы задернула, беруши зарядила и хр-фр-фр. делов то.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Я всегда в берушах сплю. Многолетняя привычка. У меня сосед сверху- 90 лет, по ночам не спит, громко слушает радио или телек, просить сделать потише бесполезно, он совершенно глухой и ни фига уже не соображает. Мужу пофигу, спит, дочке пофигу- спит- а мы с сыном два сапога пара. Беруши нас спасли.
-
 Сообщение от Юл*яя
Меня куда больше раздражал ремонт у соседей в течение 1,5 лет, когда моему ребёнку месяц был.
А уж одну ночь можно потерпеть (я не терплю, мне самой нравится).
у нас в этом году соседи по площадке в августе наняли бригаду делать ремонт однушки....закончили они 4 дня назад!!!! все это время каждый будний день с 12 до 18 там шумели, сверлили, долбили, стучали... представляете, что мне хотелось сделать с перфоратором? ( причем в нашем доме по договору с ТСЖ с 13 до 15 запрещено шуметь... так эта бригада еще и высказала нашим соседям, что это мы тут с таким режимом виноваты, что они долго работают - а не они, что они приходят не в 9-10, а в 12...и как раз начинают тогда, когда пора делать перерыв....
-
Небожитель
 Сообщение от pinotnoir
У нас полиция в Питере не ездит на такие вызовы, т.к. они занимаются федеральными правонарушениями, а это местное. Да и вызывать глупо - типа они сами не слышат? Я не про новогоднюю ночь, а про все остальные. Вот многие пишут - одну ночь можно, одну ночь можно. Да какую одну ночь? До Рождества, как минимум. А начали с католического.
У нас не было с католического ничего подобного. Вечерами пару раз до нового года кто-то запускал и всё.
Всё же в последующие ночи не с такой частотой будут запускать.