Результаты опроса: Запускаете ли вы новогодние фейерверки?

Проголосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Запускаю, в т.ч. рядом с жилыми домами

12 12.77%
  • Запускаю, но вдали от жилых домов

13 13.83%
  • Не запускаю, но не против, когда это делают другие

45 47.87%
  • Не запускаю и против фейерверков

18 19.15%
  • Меня это не волнует

6 6.38%
Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Как ваши детки пережили новогодние фейерверки

Частый гость Аватар для pinotnoir

Как ваши детки пережили новогодние фейерверки

В прошлом году нам было 2,5 и ребенок всю канонаду благополучно проспал. А в этом видать нервная система вместе в ребенком подросла, так что не все прошло гладко. Спать уложили как обычно, около 21, сами встретили НГ и около часа пошли спать. До часа стреляли эпизодически и ребенок не реагировал. А после часа началась пальба, в общем ребенок где-то с часа до 4 постоянно зажимал ладошками ушки, глазки были закрыты, то стояла на четвереньках, то прижималась ко мне или к маме. Не буду повторять, что сказала наша мама и какой способ она рекомендовала любителям запуска петард на весь следующий год. До нас доносилась канонада из других районов, у нас здесь на Кораблестроителей стреляли очень много.

2. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Старожил Аватар для Табри

8 месячным спал хорошо, 3 х летняя с удовольствием посмотрела час фейерверки, поплясала с папой и уснула за 1 минуту, до утра я ее не слышала

3. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Частый гость Аватар для pinotnoir

Хочу еще добавить, что мы с вечера показывали ребенку, что вот, красиво, люди стреляют, потому что радуются. Я думаю, если бы она не спала, она бы с удовольствием посмотрела. Но с утра проснулась как ни в чем не бывало, мама ее спросила, помнит ли она фейерверки, она ничего не помнит. Так что похоже мы с мамой больше переживали, чем ребенок.

4. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Элита

Пятилетний отлично спал мы даже окон не закрывали.

5. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Спала, даже когда я наступила на пенал с карандашами, подбираясь с подарками к елке

П.С. Запускать будем днем, ближе к вечеру, вдали от домов на пустыре

6. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »

Наши спали , но переодически просыпались от грохота....Но в целом-терпимо...меня они больше раздражают, эти грохоты, нежели детей....

7. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »

С 8-ми месяцев ребенок встречал НГ с нами, раньше на фейерверки с удовольствием смотрел в окно, с трех с удовольствием ходит смотреть на улицу, когда устает-вырубается и ничего не слышит

8. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Мы после нового года гулять выходим с коляской с моими друзьями. В какой-то момент уснул, и спал... На улице... Не смотря на петарды и фейерверки.

9. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »

погуляли до 2 ночи, посмотрели феерверки, запустили парочку на пустыре и домой. Всю ночь спала как суслик

10. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »

Отлично спали обе (7 лет и 3,5), сейчас загородный палили в соседнем дворе, т.е. В 2 метрах от окон. Моих сторонние шумы не будят.

Страница 1 из 10 12345 Последняя »