|
|
Как ваши детки пережили новогодние фейерверки
| |
|
|
|
Результаты опроса: Запускаете ли вы новогодние фейерверки?
- Проголосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Запускаю, в т.ч. рядом с жилыми домами
-
Запускаю, но вдали от жилых домов
-
Не запускаю, но не против, когда это делают другие
-
Не запускаю и против фейерверков
-
Меня это не волнует
-
Частый гость
Как ваши детки пережили новогодние фейерверки
В прошлом году нам было 2,5 и ребенок всю канонаду благополучно проспал. А в этом видать нервная система вместе в ребенком подросла, так что не все прошло гладко. Спать уложили как обычно, около 21, сами встретили НГ и около часа пошли спать. До часа стреляли эпизодически и ребенок не реагировал. А после часа началась пальба, в общем ребенок где-то с часа до 4 постоянно зажимал ладошками ушки, глазки были закрыты, то стояла на четвереньках, то прижималась ко мне или к маме. Не буду повторять, что сказала наша мама и какой способ она рекомендовала любителям запуска петард на весь следующий год. До нас доносилась канонада из других районов, у нас здесь на Кораблестроителей стреляли очень много.
-
Старожил
8 месячным спал хорошо, 3 х летняя с удовольствием посмотрела час фейерверки, поплясала с папой и уснула за 1 минуту, до утра я ее не слышала
-
Частый гость
Хочу еще добавить, что мы с вечера показывали ребенку, что вот, красиво, люди стреляют, потому что радуются. Я думаю, если бы она не спала, она бы с удовольствием посмотрела. Но с утра проснулась как ни в чем не бывало, мама ее спросила, помнит ли она фейерверки, она ничего не помнит. Так что похоже мы с мамой больше переживали, чем ребенок.
-
Пятилетний отлично спал мы даже окон не закрывали.
-
с Луны
-
Ветеран
Наши спали , но переодически просыпались от грохота....Но в целом-терпимо...меня они больше раздражают, эти грохоты, нежели детей....
-
с орбиты
С 8-ми месяцев ребенок встречал НГ с нами, раньше на фейерверки с удовольствием смотрел в окно, с трех с удовольствием ходит смотреть на улицу, когда устает-вырубается и ничего не слышит
-
Мега-элита
Мы после нового года гулять выходим с коляской с моими друзьями. В какой-то момент уснул, и спал... На улице... Не смотря на петарды и фейерверки.
-
Элита
погуляли до 2 ночи, посмотрели феерверки, запустили парочку на пустыре и домой. Всю ночь спала как суслик
-
с Луны
Отлично спали обе (7 лет и 3,5), сейчас загородный палили в соседнем дворе, т.е. В 2 метрах от окон. Моих сторонние шумы не будят.