Результаты опроса: Запускаете ли вы новогодние фейерверки?

Проголосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Запускаю, в т.ч. рядом с жилыми домами

12 12.77%
  • Запускаю, но вдали от жилых домов

13 13.83%
  • Не запускаю, но не против, когда это делают другие

45 47.87%
  • Не запускаю и против фейерверков

18 19.15%
  • Меня это не волнует

6 6.38%
Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Как ваши детки пережили новогодние фейерверки

Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Я могу спать и так и так.... муж иногда смотрит ТВ в спальне- мы с медведем спим..... в детстве жила с родителями в коммуналке, в одной комнате- так что мы с братом с рождения привыкли спать и при телевизоре, и при гостях......мама и на рояле играла, и песни они пели - а мы дрыхли у меня Лиса в Египте вечером вырубалась на шезлонге около дискотеки.... мы могли и вина попить, и потанцевать - она спала....
    Все люди разные. Мой сын никогда не вырубался от усталости. Он с рождения такой - не дай бог его надо переложить с кровати на кровать. Когда с коляской с прогулки возвращалась и пиликал домофон - все пиши пропало - просыпался в коляске.
    Я сама выросла в коммуналке и жили мы в 5ом в одной комнате. Шума было много, но я аот до сих пор не могу спать если шумно. Просыпаюсь постоянно. Так что не все зависит от тренировки спать при шуме

2. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Дети легли спать как обычно. У нас все друзья разъехались по миру, мы тоже отчаливаем завтра, так что не ломали режим ни себе, ни детям мы тоже спать легли после бутылки шампусика на двоих при свечах. К фейерверкам равнодушны во всех смыслах

3. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от pinotnoir Посмотреть сообщение
    В прошлом году нам было 2,5 и ребенок всю канонаду благополучно проспал. А в этом видать нервная система вместе в ребенком подросла, так что не все прошло гладко. Спать уложили как обычно, около 21, сами встретили НГ и около часа пошли спать. До часа стреляли эпизодически и ребенок не реагировал. А после часа началась пальба, в общем ребенок где-то с часа до 4 постоянно зажимал ладошками ушки, глазки были закрыты, то стояла на четвереньках, то прижималась ко мне или к маме. Не буду повторять, что сказала наша мама и какой способ она рекомендовала любителям запуска петард на весь следующий год. До нас доносилась канонада из других районов, у нас здесь на Кораблестроителей стреляли очень много.
    Очень много было детей у Прибалтийской и в колясках, все радовались и танцевали, зря вы не вышли посмотреть , феерверки были очень красивые.
    Мы только до 3-х потусили потом спаать, нагулялись и не обращали внимания на стрельбу.

Хранитель Аватар для Хилини

Я могу спать и так и так.... муж иногда смотрит ТВ в спальне- мы с медведем спим..... в детстве жила с родителями в коммуналке, в одной комнате- так что мы с братом с рождения привыкли спать и при телевизоре, и при гостях......мама и на рояле играла, и песни они пели - а мы дрыхли у меня Лиса в Египте вечером вырубалась на шезлонге около дискотеки.... мы могли и вина попить, и потанцевать - она спала....
    Думаю, что все таки от человека очень зависит. Я тоже выросла в коммуналке. Да 26 лет там жила. Но спать при шуме перестала где то в 23. Так стал бесить посторонний шум. С 23х лет часто с берушами стала спать. Они мои лучшие друзья. Сейчас живу в доме, где круглосуточное кафе работает. У нас музыка слышна так хорошо, что я разбираю слова что звучат. И так оно меня бесит. Уже 3 года сплю почти каждый день с берушами. К сожалению, но по другому ни как. А этих засранцев ни чего не берет. Ни какие законы им не писаны.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

5. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Просто есть 2 типа реагирования нервной системы- одни при усталости вырубаются, другие же наоборот от усталости заснуть не могут. И это с рождения так, никакие тренировки не при чем. Во взрослом возрасте легче переностить сбои режима. Самый трудный возраст в этом плане как раз имхо от 3х до 6ти.
    Моей почти 7, до 3.00 не могла уснуть из-за грохота, плакала, и никакие уговоры что это красиво не могли ее успокоить, потому что ребенок очень устал (проснулась в 9.00 31го)
    Даже не представляю, как быть в след.году, тихого часа не устроить, позже утром накануне не уговорить встать... Тем более на след.год дочка обещала попросить Деда Мороза в письме устроить НГ без петард. Как быть??..

6. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Уже подумала про беруши для детей.
    По теме опроса- мой вариант не запускаю, но не против, когда это делают другие ВДАЛИ ОТ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ.

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Думаю, что все таки от человека очень зависит. Я тоже выросла в коммуналке. Да 26 лет там жила. Но спать при шуме перестала где то в 23. Так стал бесить посторонний шум. С 23х лет часто с берушами стала спать. Они мои лучшие друзья. Сейчас живу в доме, где круглосуточное кафе работает. У нас музыка слышна так хорошо, что я разбираю слова что звучат. И так оно меня бесит. Уже 3 года сплю почти каждый день с берушами. К сожалению, но по другому ни как. А этих засранцев ни чего не берет. Ни какие законы им не писаны.
    У меня муж спит так,что можно на нем плясать - не проснется...вот кому я завидую-мне б так.....Лиса, если хочет спать, может уснуть где угодно и при любом шуме-видимо, в папу....

Хранитель Аватар для Хилини

У меня муж спит так,что можно на нем плясать - не проснется...вот кому я завидую-мне б так.....Лиса, если хочет спать, может уснуть где угодно и при любом шуме-видимо, в папу....
    Вот и у нас и папа и ребенок спят хоть из пушки стреляй.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

9. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

я может как то неправильно рассуждаю,но одну ночь в году можно уж потерпеть и не мстить людям,которыым веселее,чем вам. Отношусь к шуму,танцам, крикам, феерверкам в новогоднюю ночь с пониманием. Сами сегодня только в 7 утра разошлись. Надеюсь соседи не в обиде))

Элита Аватар для Pugovka30

Вот и у меня муж может уснуть род грохот пушек и не проснется. Я конечно если совсем "умираю" усну, но если будет работать телевизор или шум- буду просыпаться и потом с трудом засыпать

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »