Страница 8 из 29 « Первая 45678910111218 Последняя »
  1. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « http://www.sophiasstyle.com/bonnie-jean-... »
    Banned

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    http://www.sophiasstyle.com/bonnie-j...irls-4-16.html
    это платье 2 тыс. Неприличное?? Но я такие люблю еще дешевле брать
    вы не обижайтесь,но по-моему это ужас какой-то...даже за пол-цены не взяла бы......

2. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « а что так долго?:) я заказываю из... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    а что так долго? я заказываю из америки - джимбори,картерс,гэп и т.д. - через месяц максимум вещи уже у меня
    Разные почтовые компании? Там их несколько, сроки доставки разные. Мне посылка как то шла 2 месяца. Если уж письма с фотками в Штаты в разные сроки приходят,то за 10 дней, а то месяца полтора нет.

3. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « а что так долго?:) я заказываю из... »
    Наш человек

а что так долго? я заказываю из америки - джимбори,картерс,гэп и т.д. - через месяц максимум вещи уже у меня
    Научите?
    Я пользовалась тремя группами в контакте - меньше месяца ни разу не получала кому-то привозили чуть быстрее, а мне вот последний раз 2 месяца везли (
    Пыталась через ебай (муж часто пользуется), но они такую наценку выставили, что весь смысл пропал.
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

вы не обижайтесь,но по-моему это ужас какой-то...даже за пол-цены не взяла бы......
    ну у всех вкусы разные для меня ужасом может оказаться то за что другие 5 тыс выложат
    ну я б такое тоже не дороже 15 баксов купила. на новый год в саду почему нет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    Научите?
    Я пользовалась тремя группами в контакте - меньше месяца ни разу не получала кому-то привозили чуть быстрее, а мне вот последний раз 2 месяца везли (
    Пыталась через ебай (муж часто пользуется), но они такую наценку выставили, что весь смысл пропал.
    ну да предугадать нельзя сколько будет идти но нельзя просто впритык брать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

6. ответ для dashkin8 , на сообщение « :014: аналогично америка наше всё)))... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение

аналогично
    америка наше всё)))
    больше, чем за 1000 платья не покупаю, и старшей и младшей
    Я тоже так покупала раньше, особенно пока Диллардс для России не закрыли, а теперь что-то не вижу таких скидок Правда вот на следующий год ухватила за 960 а в этом году у подруги купила, а то не знаю, в чем бы др отмечали, не подсуетилась заранее, а в Питере мне ничего не нравится....

По теме - 1500 это для меня предел, и то если ничего другого будет вообще не найти.

7. ответ для Ola_M , на сообщение « Я тоже так покупала раньше, особенно... »
    Наш человек Аватар для ВолнA

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    ну у всех вкусы разные для меня ужасом может оказаться то за что другие 5 тыс выложат
    ну я б такое тоже не дороже 15 баксов купила. на новый год в саду почему нет
    ну как можно так писать........ вкусы у всех разные. можно и за 100 р. хотеть купить
    бони джин чудесная фирма. качество просто супер. платья просто чудесные. мне может и другие нравятся конечно. но на это говорить фи не знаю)))

вообще тема странная. за сколько можно купить платье. все зависит от достатка это раз
    а второе главное не только цена, а чтобы нравилось. я сама покупаю в америки даже не 2 года уже. платья там чудные и цены тоже)))
    но вот увидела тут платье и влюбилась и я дочка. и купила тут за 3 т. а кто т оскажет какой кошмар))) корсет и все такое.
    а нам нравится))))
    Я люблю море

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от надин-номер1 Посмотреть сообщение
    для меня была бы крайней сумма в 1,5 т.р. в противном случае пошла бы в магазин тканей и напокупала бы там всякой всячины и смастерила бы сама(и с цветами ручной работы)...
    Правда? И что за ткани Вы бы купили на сумму до 1,5 т.р. ? С учетом того, что ткань нужна основая (для пышной юбки - в большом количестве), подкладочная, сетка для нижней юбки, материал для цветов и пр.? Только атлас будет стоить минимум 500 р. за метр. А на 1 500 р. разве что из занавески можно сшить платье.

По сабжу. Платья покупаю в ОЗ, за 3000 р. максимум (т.е. в магазине они стоят 5000-6000 р). Соответственно, дороже бы за платье не отдала, как бы оно мне ни понравилось, хотя я сомневаюсь, что самопал сможет конкурировать с какой-нибудь "Маленькой леди".
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Участник Аватар для Ай люли

Купила неделю назад дочке за 3 тысячи. До сих пор жаба душит

до 5 тысяч купила бы на данный момент,у меня маленькая еще-2.5 года.взрослее будет-не пожалею денег больше.

Страница 8 из 29 « Первая 45678910111218 Последняя »