|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melamori Blimm
вы не обижайтесь,но по-моему это ужас какой-то...даже за пол-цены не взяла бы......
-
с Луны
 Сообщение от Осенняя_Я
а что так долго?  я заказываю из америки - джимбори,картерс,гэп и т.д. - через месяц максимум вещи уже у меня 
Разные почтовые компании? Там их несколько, сроки доставки разные. Мне посылка как то шла 2 месяца. Если уж письма с фотками в Штаты в разные сроки приходят,то за 10 дней, а то месяца полтора нет.
-
 Сообщение от Осенняя_Я
а что так долго?  я заказываю из америки - джимбори,картерс,гэп и т.д. - через месяц максимум вещи уже у меня 
Научите?
Я пользовалась тремя группами в контакте - меньше месяца ни разу не получала кому-то привозили чуть быстрее, а мне вот последний раз 2 месяца везли (
Пыталась через ебай (муж часто пользуется), но они такую наценку выставили, что весь смысл пропал.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Осенняя_Я
вы не обижайтесь,но по-моему это ужас какой-то...даже за пол-цены не взяла бы......
ну у всех вкусы разные для меня ужасом может оказаться то за что другие 5 тыс выложат
ну я б такое тоже не дороже 15 баксов купила. на новый год в саду почему нет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от маслинка
Научите?
Я пользовалась тремя группами в контакте - меньше месяца ни разу не получала  кому-то привозили чуть быстрее, а мне вот последний раз 2 месяца везли  (
Пыталась через ебай (муж часто пользуется), но они такую наценку выставили, что весь смысл пропал.
ну да предугадать нельзя сколько будет идти но нельзя просто впритык брать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Небожитель
 Сообщение от dashkin81

аналогично
америка наше всё)))
больше, чем за 1000 платья не покупаю, и старшей и младшей
Я тоже так покупала раньше, особенно пока Диллардс для России не закрыли, а теперь что-то не вижу таких скидок Правда вот на следующий год ухватила за 960 а в этом году у подруги купила, а то не знаю, в чем бы др отмечали, не подсуетилась заранее, а в Питере мне ничего не нравится....
По теме - 1500 это для меня предел, и то если ничего другого будет вообще не найти.
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
 Сообщение от Melamori Blimm
ну у всех вкусы разные для меня ужасом может оказаться то за что другие 5 тыс выложат
ну я б такое тоже не дороже 15 баксов купила. на новый год в саду почему нет
ну как можно так писать........ вкусы у всех разные. можно и за 100 р. хотеть купить
бони джин чудесная фирма. качество просто супер. платья просто чудесные. мне может и другие нравятся конечно. но на это говорить фи не знаю)))
вообще тема странная. за сколько можно купить платье. все зависит от достатка это раз
а второе главное не только цена, а чтобы нравилось. я сама покупаю в америки даже не 2 года уже. платья там чудные и цены тоже)))
но вот увидела тут платье и влюбилась и я дочка. и купила тут за 3 т. а кто т оскажет какой кошмар))) корсет и все такое.
а нам нравится))))
Я люблю море
-
не выспалась
 Сообщение от надин-номер1
для меня была бы крайней сумма в 1,5 т.р. в противном случае пошла бы в магазин тканей и напокупала бы там всякой всячины и смастерила бы сама(и с цветами ручной работы  )...
Правда? И что за ткани Вы бы купили на сумму до 1,5 т.р. ? С учетом того, что ткань нужна основая (для пышной юбки - в большом количестве), подкладочная, сетка для нижней юбки, материал для цветов и пр.? Только атлас будет стоить минимум 500 р. за метр. А на 1 500 р. разве что из занавески можно сшить платье.
По сабжу. Платья покупаю в ОЗ, за 3000 р. максимум (т.е. в магазине они стоят 5000-6000 р). Соответственно, дороже бы за платье не отдала, как бы оно мне ни понравилось, хотя я сомневаюсь, что самопал сможет конкурировать с какой-нибудь "Маленькой леди".
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Участник
Купила неделю назад дочке за 3 тысячи. До сих пор жаба душит
-
Ветеран
до 5 тысяч купила бы на данный момент,у меня маленькая еще-2.5 года.взрослее будет-не пожалею денег больше.