|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Melamori Blimm
я вот непонимаю вы платье одели уже тсо раз на всех фотках в нем еще и фотосет??? ну куда столько одинаковых фото???
лучше куплю попроще зато три 
А фотосета и не получилось) Да и не одинаковые фото ни разу (платье носили то с бабочкиными крылышками, то с цветком во всю голову, то с белым болеро, то с черным болеро), да и я ребенка фотографирую, не платье, а она за год очень изменилась, волосы отросли и виться стали, ресницы почернели
-
Мега-элита
А мы с рук за 300р купили красивущее платье Ничего вычурного но доче оно так идёт и так понравилось что она каждый день его одевает и танцует перед зеркалом
При достатке в семье в 80тыс никогда не куплю дорого платья не считаю это разумным На Авито такие конфетные платья по 500р Я ж не объясняю всем за сколько я его купила и где а мило улыбаюсь когда мне говорят Какое платье у вас шикарное
-
Элита
 Сообщение от Valio 78
А мы с рук за 300р купили красивущее платье Ничего вычурного но доче оно так идёт и так понравилось что она каждый день его одевает и танцует перед зеркалом
При достатке в семье в 80тыс никогда не куплю дорого платья не считаю это разумным На Авито такие конфетные платья по 500р Я ж не объясняю всем за сколько я его купила и где а мило улыбаюсь когда мне говорят Какое платье у вас шикарное
мне почему-то приличные платья дешевле 3,000 не встречаются... хотя я совсем не против б/у вещей
-
Небожитель
А я приличных дешевле, чем за 5-7 тыров не видела, разве что в магазине ДИСНЕЙ - карнавальные (типа костюма Белоснежки ).
-
В перезагрузке
http://www.sophiasstyle.com/bonnie-j...irls-4-16.html
это платье 2 тыс. Неприличное?? Но я такие люблю еще дешевле брать
-
со звезды
Хвастаемся кошельками?
-
с орбиты
Тысяч 10 согласна была бы заплатить, ну при условии их свободного наличия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Хвастаемся кошельками? 
ну как правило о кошельках это вообще не говорит лишь о том кто сколько готов потратить и как кто умеет искать недорогие варианты дорогих вещей

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Небожитель
-
Наш человек
Я готова отдать от 5 до 8 тыс.Но вот беда,авторские платья мне совсем не нравятся,из Америки куда красивей.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!