|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ДеткаКонфетка
если бы такие в магазинах были! в магазах реально не на что смотреть! клянусь, обошла всю мегу и гранд каньон! ну ничего, что бы запало в душу! убила, как обычно, Orchestra, платье 12 тыр!!!!!! блин, как с рынка, ей Богу! зато брЭндовое..... тьфу!
да, в Монна Лизе красивые, но такие нереально дорогие.....
алилуйя, вконтакте продают Cinderella, взяла за 2000, офигитительное!!! мне, как маме худяка, на котором все платья сидят как мешок, и нелюбительнице кринолинов ОЧЕНЬ понравилось 
Киньте , плз сслку нагруппу в контакте
-
В перезагрузке
 Сообщение от ДеткаКонфетка
если бы такие в магазинах были! в магазах реально не на что смотреть! клянусь, обошла всю мегу и гранд каньон! ну ничего, что бы запало в душу! убила, как обычно, Orchestra, платье 12 тыр!!!!!! блин, как с рынка, ей Богу! зато брЭндовое..... тьфу!
да, в Монна Лизе красивые, но такие нереально дорогие.....
алилуйя, вконтакте продают Cinderella, взяла за 2000, офигитительное!!! мне, как маме худяка, на котором все платья сидят как мешок, и нелюбительнице кринолинов ОЧЕНЬ понравилось 
синдерелла американское? да они суперские. весной можно было по тыще заказать из штатов

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Активный участник
 Сообщение от маслинка
Ооооооооо... какой больной вопрос....
ну, тыщ 5-7 отдала бы, наверное. а если бы это было два разных платья, но шикарно дополняли бы друг друга - наверное и на 10 за каждое не пожмотилась.
вот только ходить в такой красоте особо некуда :-(
а как могут два платья дополнять друг друга? вместе их что ли носить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Goodnight
а фото-то будет?)
Фото не будет)
во-первых, меня тут уже заподозрили в рекламе по инфе в профиле))
во-вторых, для чистоты эксперимента, фото вешать не буду, так как для одних это супер красивенное, для других может - ничего особенного.
-
Элита
 Сообщение от Pretty_mam
Киньте , плз сслку нагруппу в контакте 
и мне!
-
 Сообщение от Multicolore
а как могут два платья дополнять друг друга? вместе их что ли носить?
У меня двойняшки 
При этом одна повыше и пышечка, а другая пониже и стройняшка.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
 Сообщение от Шуршик
Я пришла к выводу, что покупка по интернету ...ну, кому-то подходит, кому-то нет. Я в реальной жизни ничего не могу выбрать в магазинах, т.к. тупо "не вижу" вещей. А по инету все рассмотрю, ттт
Я тоже не вижу 
Но в реальном магазине купил - дома примерил - вернул.
Интернет меня еще подбешивает нереальными сроками доставки. 4-6 недель ну оооочень много. Я однажды заказывала летние вещи к поездке, их везли 2 месяца!!! На майские не успели, пришлось покупать в магазине
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
 Сообщение от Ералашка
Согласна и с 3 тысячами, и с разными доходами.
Еще аспект - насколько это платье будет "разовым". Если это на один выход, то 3 тысячи - предел. Если его можно и дальше пользовать - подумала бы.
согласна. если платье мы одненем один раз, то точно не больше 2.000.... если в течении года хотя бы раз 5, то тогда 5.000 смогу....
-
 Сообщение от маслинка
Я тоже не вижу 
Но в реальном магазине купил - дома примерил - вернул.
Интернет меня еще подбешивает нереальными сроками доставки. 4-6 недель ну оооочень много. Я однажды заказывала летние вещи к поездке, их везли 2 месяца!!! На майские не успели, пришлось покупать в магазине 
а что так долго? я заказываю из америки - джимбори,картерс,гэп и т.д. - через месяц максимум вещи уже у меня
-
на новый год в садик решила купить самое дешевое...а в итоге платье 2800+накидка 1500))))