|
|
Размышления на тему правильности поступков
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
вашуждашу... пусть сваливает мальчик - всем будет лучше. и девочке и ее родным как бы сейчас не до амуров.
как бросалась-то? мы ж не знаем...
родные и ребенок живы-здоровы - возможно, не так уж страшно и бросалась...
кстати, ТС в курсе диагноза? может, это банальный нервный срыв был?
вон у нас тут в ЖГ тетки вещами детскими кидаются запросто (это то, в чем они признаются принародно, а чего там за кадром?), а когда муж их из комнаты детской выставляет аккуратненько - обижаюЦЦо зело... и никто вроде мужу там валить не советует
-
福
Смотря какая поддержка имеется в виду. сли просто дружески навещать подержать за ручку - это одно. Если действительно заявление в ЗАГСе уже лежит - это другое.
В случае заявления, будь я мамой девочки, я бы этого мальчика сама сЦаными тряпками прогнала бы от девочки.
-
Фигасе мальчеГ, 24 года, несмысленыш. ага.
Мужик уже взрослый, разберется таки. И ничего он себе не ломает ни разу, с чего Вы взяли? Только потому что в поисках правильной и здоровой самки не бегает по окрестностям???
-
чума
Завления нет. Поддерживает тем, что ездит к ней, когда она дома он с ней, дальше я свечку не держала.
ну так об чем говорим тогда,никто себе ничего не ломает,а парень молодец(если конечно,он там не секситься с ней тайно,пока родители на работе)...мужики жен своих бросают,если те заболевают не на голову,а излечимо,но долго болеют,а тут видимо,дружеское участие,может он ее полюбил до болезни
Зачем ему человек, который 1.непредказуем. 2. может быть опасен 3. Дети могут унаследовать заболевание 4. жизнь с такими людьми имеет свои заморочки. Зачем на это идти в амом начале отношений и жизни.
оспидя,он ее просто навещает,по вашим же словам,а вы их уже поженили,и деток им приписали...так есть там отношения или нет?
Смотря какие проблемы, и смотря какая стадия отношений. Если я начала встречаться с парнем а ему внезапно отрезало ноги, но я врядли свяжу с ним жизнь.Я не настолько жертвенна.
может вы и любить то не способны,поэтому и про жертвенность не ведаете...
а если с мужем что-то случиться,тоже свалите?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StreKоза
....Так вот вопрос, как вы считаете, правильно ли он поступает, учитывая молодость и возможные последствия?
стесняюсь спросить, а какие именно возможные последствия молодости вас пугают? и как давно?
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/5_30b_565A07C0_sqnoCkuPRivanu_0_.gif)
Все будет хорошо!
-
福
Все такие умные и добрые. Посмотрела бы я на вас, если бы это был ваш сын. Или пишущие "мальчик молодец" не понимают до конца, что такое психически больной человек. Это несравнимо с физически больным, даже рядом не стоит с отрезанными ногами.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Все такие умные и добрые. Посмотрела бы я на вас, если бы это был ваш сын. Или пишущие "мальчик молодец" не понимают до конца, что такое психически больной человек. Это несравнимо с физически больным, даже рядом не стоит с отрезанными ногами.
+ 100!
-
чума
да все понимают умные и добрые...автор пишет,что нет там у них ничего серьезного,или вы отказываете в простой человеческой поддержке?
к тому же,молодой мужчина сам долго не будет оставаться с девушкой,находящейся на лечении психотропными препаратами,это противоречит мужской природе...сам отвалиццо,не переживайте
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетономешалка
Ну и? Считайте, что мальчик просто экстримал.
Можно я буду считать что он дурочок?![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
как бросалась-то? мы ж не знаем...
родные и ребенок живы-здоровы - возможно, не так уж страшно и бросалась...
кстати, ТС в курсе диагноза? может, это банальный нервный срыв был?
вон у нас тут в ЖГ тетки вещами детскими кидаются запросто (это то, в чем они признаются принародно, а чего там за кадром?), а когда муж их из комнаты детской выставляет аккуратненько - обижаюЦЦо зело... и никто вроде мужу там валить не советует ![8](images/smilies/005.gif)
Никого не узнавала, когда пытались подойти бросалась с кулаками (только, слава богу). Точный диагноз я не знаю.
При нервном срыве месяцами в дурке не лежат.
Зы. Я бы пооветовала. Зачем с психичками то жить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дофина
Фигасе мальчеГ, 24 года, несмысленыш. ага.
Мужик уже взрослый, разберется таки. И ничего он себе не ломает ни разу, с чего Вы взяли? Только потому что в поисках правильной и здоровой самки не бегает по окрестностям???
Именно так.
Смотря какая поддержка имеется в виду. сли просто дружески навещать подержать за ручку - это одно. Если действительно заявление в ЗАГСе уже лежит - это другое.
В случае заявления, будь я мамой девочки, я бы этого мальчика сама сЦаными тряпками прогнала бы от девочки.
Мама, кстати, раньше мальчика нелюбила. А теперь и принимают его хорошо и вообще он весь такой герой стал. Мама не против его "присутствия".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
ну так об чем говорим тогда,никто себе ничего не ломает,а парень молодец(если конечно,он там не секситься с ней тайно,пока родители на работе)...мужики жен своих бросают,если те заболевают не на голову,а излечимо,но долго болеют,а тут видимо,дружеское участие,может он ее полюбил до болезни
оспидя,он ее просто навещает,по вашим же словам,а вы их уже поженили,и деток им приписали...так есть там отношения или нет?
может вы и любить то не способны,поэтому и про жертвенность не ведаете...
а если с мужем что-то случиться,тоже свалите?
Что непонятного про отношения? Они жили несколько лет. Вы думаете они там канфеты вместе ели? Или что у вас под отношениями подразумевается?
Не ваше дело на что я способна а на что нет.
Если он станет шизофреником то да, свалю.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StreKоза
Если он станет шизофреником то да, свалю.
Не верю, что кто-то поступит иначе.