| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Inferno444
да ну их к лешему...звоните завтра по школам уже и спрашивайте проходное время, сравнивайте с количеством мест свое время и оценивайте шансы
так и придется... КАК ЭТО ВСЁ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Plazma
Да есть повод... уже продвинутые родители все написали- почему тендер выиграла фирма, ген.директор которой работает в комитете по информатизации, что цена минимум в 2 раза завышена... Почему базы в мфц и на сайте ГУ разные, когда нас уверяли во всех интервью, что она одна... Все печально...
по словам учителей информатики, работы проводила фирма, которая обслуживает "Параграф"
"Параграф" - это такая ......., с которой работают все школы Питера, и уже несколько лет рвут и мечут,
потому что большего .... найти невозможно, работает все через ........., но при этом от него не отказываются.
и этим криворуким ...... наш КомОбр доверил важную работу
это называется либо коррупцией, либо профнепригодностью и недоумием
учителя и секретари СПб надеются, что хоть теперь, после того, как все убедились в криворукости и некомпетентности
этой фирмы и этих программ, что-то изменится
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
-
Активный участник
 Сообщение от Malenkay_Katenka
ой я вот зануда..но так режет глаз -неужели Колпино склоняется? 
Да)))) это норма))) хоть и режет слух))))
-
Мега-элита
-
Наш человек
А я вот помню, когда старшего ребёнка отдавала в школу (ещё через сами школы подавали) у нас даже спрашивали: "А в какой класс, к какому учителю предпочитаете?". О времена! Теперь хоть бы в школу попасть, а уж кому - ни кто не думает. Хотя, это очень важно, моя мама учитель - говорит - в начальной школе важно именно сойтись с учителем, быть на одной волне. Кто-то - тихоня, кто-то активный и т.д. А знания идут с 5 класса.
-
Элита
 Сообщение от НатаАната
почему нет? моральный ущерб , нанесённый при обращении в государственные органы пока никто не отменял. Вобще, кстати, их ограничения - что обращаться в КК можно тогда-то и только при таких условиях, не исключают вашего права обратиться в сам Комитет с жалобой на действия государственных органов/лиц, или с просьбой дать ответ на ваши вопросы.
Ну да..!Подняли на "уши"пол города..родителей...
Я работаю в детском саду...тык родители детей подготовительных групп...(а их тоже ..сколько тысяч по Питеру) УЖЕ В ШОКЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС...и с ужасом ждут что ожидает их..
-
Ветеран
 Сообщение от Kindya
Те же яйки 
Звонила в МФЦ. Сказали, что все передано в обработку. Косяк сайта. Звоните в техподдержку ГУ.
Звонила в техподдержку. Техподдержка чз 56 минут ожидания сообщает, что заява должна быть в истории заяв. "вы наверное что-то не то нажимаете"!!! Тогда смотрите в "запись в школу"! Там старый черновик, заготовленный заранее для сайта...Нууу...Мы вашу заяву видим... Типа установите доступ к экрану, а потом звоните снова!!!!!!! 
везде пусто!!!!АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ хоть как извернись и хоть куда там зайди!!!!
Да что ж такое а....
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Элита
-
Мама грит, что по тв разработчик просил прощение!!! Трижды, да?
-
Наш человек
 Сообщение от halva
ну и не расстраивайтесь)) старший у меня там учился - вот ничего особенно, школа как школа)) самая обычная со своими минусами и плюсами.
да я согласна, что обычная, просто она рядом с домом Не хочу возить ребенка в школу на транспорте