| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aniutochka
Вот!!! это главный обман, который нам всем втерли!!!! типо зависнет и там и там, а получилось-то по другому!!!
почему? у моей знакомой в МФЦ время подачи на 20 минут меньше, чем время отправки заявления из МФЦ. 20 минут висело в МФЦ, так как портал висел.
-
Небожитель
 Сообщение от Aniutochka
Вот!!! это главный обман, который нам всем втерли!!!! типо зависнет и там и там, а получилось-то по другому!!!
я не думаю, что это обман. база-то действительно одна. но вот входы в нее разные.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Космонавт
 Сообщение от yaska21
Читаю я, читаю, и постепенно подхожу к мысли, что сайт-то действительно РАБОТАЛ С ПЕРЕБОЯМИ. Откуда все эти люди со временем 9.00, 9.01, 9.02, 9.05, 9.06, и все не позднее 9.20!!! А мы-только в 14.30 вообще его открыть смогли и кнопку увидели!!! Какие у нас шансы, если у 30% здесь присутствующих вышеуказанное время??? + льготники, которых полгорода, оказывается. Ага, так я и поверила, что всем места хватит, и это только в первые 2 дня после подачи, а запись в школы по сентябрь включительно. и где тут справедливость?
хватит абсолютно точно! Вопрос только ГДЕ
-
Участник
А вы почитайте новости на фонтанке-пишут, что "очень умные родители" смогли обмануть систему, а мы "чайники"- только после часа смогли отправить заявления
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenfy
А вот это не факт. Кто мешает сказать, что мест нет? На собрании сказали, 25 человек и в классе и точка. 4 класса. Дополнительных открывать не будут ни при каких обстоятельствах. Нет места! :-(
это уж как мамочка позицию отстаивать будет есличо, можно и СанПин подключить, 15 минут транспортом и адреса принятых глянуть (если дадут))))ну это я так, фантазирую
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
я не думаю, что это обман. база-то действительно одна. но вот входы в нее разные.
там были ссылки на статьи в прошлой теме (и видео вроде тоже, не помню), что вход ЕДИНЫЙ...поэтому возмущения уместны
-
Наш человек
 Сообщение от Арлина
А мы пойдём на митинг по поводу "испорченных нервов" и "несколько дней выбитых из жизни" пускай нам пособия выплачивают на лекарства теперь))))
...шучу конечно...
почему нет? моральный ущерб , нанесённый при обращении в государственные органы пока никто не отменял. Вобще, кстати, их ограничения - что обращаться в КК можно тогда-то и только при таких условиях, не исключают вашего права обратиться в сам Комитет с жалобой на действия государственных органов/лиц, или с просьбой дать ответ на ваши вопросы.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Ветеран
01.02.2015. Перезагрузка.
 Сообщение от пуся78
Я с в.о. никакого приглашения в лк нет,статус в обработке .в списке у директора я есть.он сказал звонить в мфц и узнавать
Уточните, пожалуйста, в какой школе вы есть у директора
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Если верить этой статье, то тендера, как такового, и не было
https://www.zaks.ru/new/archive/view/135611
-
Мега-элита
А кто из Пушкина есть?! Ауу
У меня тишина😔
Завтра начну в школу звонить... Не могу больше терпеть