Страница 798 из 1817 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для Вредная Девица

ага, тоже с мужем отметили это.
    Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    ой я вот зануда..но так режет глаз -неужели Колпино склоняется?
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

2. ответ для yaska21 , на сообщение « Читаю я, читаю, и постепенно подхожу к... »

Цитата Сообщение от yaska21 Посмотреть сообщение
    и где тут справедливость?
    НЕТ ТАКОГО СЛОВА!...уже по-моему очевидно(((((
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

3. ответ для TataV , на сообщение « Аналогично. Муж подал через МФЦ, ЛК... »
    Элита Аватар для Kindya

Цитата Сообщение от TataV Посмотреть сообщение
    Муж подал через МФЦ, ЛК пуст.
    Те же яйки
    Звонила в МФЦ. Сказали, что все передано в обработку. Косяк сайта. Звоните в техподдержку ГУ.
    Звонила в техподдержку. Техподдержка чз 56 минут ожидания сообщает, что заява должна быть в истории заяв. "вы наверное что-то не то нажимаете"!!! Тогда смотрите в "запись в школу"! Там старый черновик, заготовленный заранее для сайта...Нууу...Мы вашу заяву видим... Типа установите доступ к экрану, а потом звоните снова!!!!!!!

4. ответ для Iriska. , на сообщение « Вот и я думаю. Пойти в школу во дворе и... »
    Наш человек Аватар для lenochka.n

Цитата Сообщение от Iriska. Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю. Пойти в школу во дворе и нервы не трепать.А то пока жду приглашения в другую так и не попаду никуда
    мы в дворовую не попали. просто обычная школа. теперь нам грозит только говношкола

5. ответ для Kindya , на сообщение « Те же яйки:073: Звонила в МФЦ.... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
    Те же яйки
    Звонила в МФЦ. Сказали, что все передано в обработку. Косяк сайта. Звоните в техподдержку ГУ.
    Звонила в техподдержку. Техподдержка чз 56 минут ожидания сообщает, что заява должна быть в истории заяв. "вы наверное что-то не то нажимаете"!!! Тогда смотрите в "запись в школу"! Там старый черновик, заготовленный заранее для сайта...Нууу...Мы вашу заяву видим... Типа установите доступ к экрану, а потом звоните снова!!!!!!!
    да ну их к лешему...звоните завтра по школам уже и спрашивайте проходное время, сравнивайте с количеством мест свое время и оценивайте шансы

6. ответ для yaska21 , на сообщение « Читаю я, читаю, и постепенно подхожу к... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от yaska21 Посмотреть сообщение
    Читаю я, читаю, и постепенно подхожу к мысли, что сайт-то действительно РАБОТАЛ С ПЕРЕБОЯМИ. Откуда все эти люди со временем 9.00, 9.01, 9.02, 9.05, 9.06, и все не позднее 9.20!!! А мы-только в 14.30 вообще его открыть смогли и кнопку увидели!!! Какие у нас шансы, если у 30% здесь присутствующих вышеуказанное время??? + льготники, которых полгорода, оказывается. Ага, так я и поверила, что всем места хватит, и это только в первые 2 дня после подачи, а запись в школы по сентябрь включительно. и где тут справедливость?
    может здесь и 30% успели попасть в этот промежуток, но по всему Питеру это всего 2000 человек! Это крайне мало!!!!!! С перебоями, это когда наоборот, на мой взгляд - бОльшая часть подала

7. ответ для KateriAn , на сообщение « Да:-))) »

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Да:-)))
    куда???какая школа?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Nadin@

У меня ссылка не работает на 1 листе , статус заявки хотела проверить, тк. в ЛК ничего нет по-прежнему (заявление только неотправленное появилось с заветной кнопочкой отправить , эт на 3 -то день, до этого пусто было). В МФЦ подавали. Ну почему опять))) А вы ссылку открываете?

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Lalchik

Девушки, многие школы только завтра начнут рассылать приглашения. А в одной сказали, что пришлют завтра или в субботу!!!

10. ответ для Милла , на сообщение « Девочки, читайте внимательно. На... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Plazma Посмотреть сообщение
    Мы тоже пойдем, если будет митинг, а вообще надо собирать массовые заявления-тогда точно зачешутся
    им 1 февраля телефоны оборвали, письма с жалобами, уверена не прекращают поступать..но см.ниже

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Девочки, читайте внимательно. На сегодня по их словам нет повода для разборок. Потому как приказов о зачислении еще нет. Что им проверять? Слова? Нет ни зачислений, ни отказов официальных. Повод есть разобраться с сайтом, так вроде начали какую-то проверку.
    +1
    Нужно дождаться всех решений, всех отказов и тогда уже что-то думать. ИМХО должна быть проверка по сайту
    ЗЫ: интересно, на что были потрачены миллионы? явно не на нас и наше удобство и благополучие

Страница 798 из 1817 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »