|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
ага, тоже с мужем отметили это.
 Сообщение от Malenkay_Katenka
ой я вот зануда..но так режет глаз -неужели Колпино склоняется? 
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Ветеран
 Сообщение от yaska21
и где тут справедливость?
НЕТ ТАКОГО СЛОВА!...уже по-моему очевидно(((((
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Элита
 Сообщение от TataV
Муж подал через МФЦ, ЛК пуст.
Те же яйки
Звонила в МФЦ. Сказали, что все передано в обработку. Косяк сайта. Звоните в техподдержку ГУ.
Звонила в техподдержку. Техподдержка чз 56 минут ожидания сообщает, что заява должна быть в истории заяв. "вы наверное что-то не то нажимаете"!!! Тогда смотрите в "запись в школу"! Там старый черновик, заготовленный заранее для сайта...Нууу...Мы вашу заяву видим... Типа установите доступ к экрану, а потом звоните снова!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Iriska.
Вот и я думаю. Пойти в школу во дворе и нервы не трепать.А то пока жду приглашения в другую так и не попаду никуда 
мы в дворовую не попали. просто обычная школа. теперь нам грозит только говношкола
-
Мега-элита
 Сообщение от Kindya
Те же яйки 
Звонила в МФЦ. Сказали, что все передано в обработку. Косяк сайта. Звоните в техподдержку ГУ.
Звонила в техподдержку. Техподдержка чз 56 минут ожидания сообщает, что заява должна быть в истории заяв. "вы наверное что-то не то нажимаете"!!! Тогда смотрите в "запись в школу"! Там старый черновик, заготовленный заранее для сайта...Нууу...Мы вашу заяву видим... Типа установите доступ к экрану, а потом звоните снова!!!!!!! 
да ну их к лешему...звоните завтра по школам уже и спрашивайте проходное время, сравнивайте с количеством мест свое время и оценивайте шансы
-
Космонавт
 Сообщение от yaska21
Читаю я, читаю, и постепенно подхожу к мысли, что сайт-то действительно РАБОТАЛ С ПЕРЕБОЯМИ. Откуда все эти люди со временем 9.00, 9.01, 9.02, 9.05, 9.06, и все не позднее 9.20!!! А мы-только в 14.30 вообще его открыть смогли и кнопку увидели!!! Какие у нас шансы, если у 30% здесь присутствующих вышеуказанное время??? + льготники, которых полгорода, оказывается. Ага, так я и поверила, что всем места хватит, и это только в первые 2 дня после подачи, а запись в школы по сентябрь включительно. и где тут справедливость?
может здесь и 30% успели попасть в этот промежуток, но по всему Питеру это всего 2000 человек! Это крайне мало!!!!!! С перебоями, это когда наоборот, на мой взгляд - бОльшая часть подала
-
Небожитель
 Сообщение от KateriAn
Да:-)))
куда???какая школа?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Ветеран
У меня ссылка не работает на 1 листе , статус заявки хотела проверить, тк. в ЛК ничего нет по-прежнему (заявление только неотправленное появилось с заветной кнопочкой отправить , эт на 3 -то день, до этого пусто было). В МФЦ подавали. Ну почему опять))) А вы ссылку открываете?
-
Мега-элита
Девушки, многие школы только завтра начнут рассылать приглашения. А в одной сказали, что пришлют завтра или в субботу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Plazma
Мы тоже пойдем, если будет митинг, а вообще надо собирать массовые заявления-тогда точно зачешутся
им 1 февраля телефоны оборвали, письма с жалобами, уверена не прекращают поступать..но см.ниже
 Сообщение от Милла
Девочки, читайте внимательно. На сегодня по их словам нет повода для разборок. Потому как приказов о зачислении еще нет. Что им проверять? Слова? Нет ни зачислений, ни отказов официальных. Повод есть разобраться с сайтом, так вроде начали какую-то проверку.
+1
Нужно дождаться всех решений, всех отказов и тогда уже что-то думать. ИМХО должна быть проверка по сайту
ЗЫ: интересно, на что были потрачены миллионы? явно не на нас и наше удобство и благополучие