Страница 798 из 2278 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »
  1. ответ для Тушка , на сообщение « Мне кажется он злой был. В первом... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Мне кажется он злой был. В первом обращении добрый.
    Текст длинный написали. )))

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Млин, ну не будет известный вирусолог еще и психологом, и философом, это вам не Древняя Греция, а 21 век специализации.
    Не верьте шарлатанам.
    Так ему лет то сколько
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Privacy , на сообщение « Он ещё и злой чтоль? Ему пожелайте, он... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Он ещё и злой чтоль? Ему пожелайте, он же старый, а думает, что этожепростогрипп.
    Он не думает, что это грипп, уж вирусолог-то отличает грипп от короны.

Кое что он очень верно пишет:

Почему*бы сейчас не*привлечь к*разъяснительной профилактике лучших психологов, психотерапевтов, которые*бы профессионально разъясняли о*природе нынешнего вируса, поведении социума в*сложной ситуации вспышек тех или иных болезней? Вместо этого людей умело включают в*спектакль под названием «паника, психоз». Для чего показывают колонны военных грузовиков с*гружеными гробами на*улицах Рима? Анализируешь статистику, оказывается, что все эти ужас-ужасов настоящий фейк. Вот эти падающие, идёт человек в*метро, помню, первая картинка молодой человек у*него маска, рюкзак, вдруг падает и*умирает. От*пневмонии так не*умирают. Это уже «картинка». Это уже чей-то интерес, постановочный процент, чтобы нагнать панику.

У*кого-то этот интерес сознательный, у*кого-то несознательный. Допустим, использование медицинских масок. Они, по*большому счёту, почти бесполезны, их*эффект маленький. А*вот эффект психического воздействия*— колоссальный. Одно дело улыбающиеся лица, разговаривающие люди, а*другое - все в*масках: это уже страх.
    Ошибка и*эти противочумные халаты. Приезжает по*вызову скорая, врач и*фельдшер в*халатах противочумных с*масками. Зачем? Постановка. Потому что я, как врач, заявляю, если вы*используете халат от*возможного заражения, значит, после каждого визита надо, не*заходя в*машину, свернуть его и*бросить в*спецконтейнер: вам в*машину нельзя, вы*уже заразились, вы*были у*больного, вирус на*вашем халате, вы*заразили машину. Поэтому нужно и*её*обрабатывать. По*Москве где-то 11.000 вызовов. Если в*машине два человека, значит, нужно ежедневно 22.000 халатов. Где такие запасы у*скорой помощи? А*тогда зачем этот маскарад?
    Врачей встраивают в*игру, нередко дезориентируя в*работе.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Он и к Соловьеву приходил, только тот перебивал его постоянно.
    А, ну тогда все понятно. Так бы сразу и сказали.)))

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

https://zona.media/news/2020/04/03/chuvashii
    В Чувашии возбудили уголовное дело против местной жительницы, которая приехала в республику из Москвы с коронавирусом, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Как установило ведомство, еще находясь в Москве 48-летняя женщина сдала тест на коронавирус. Результатов она не дождалась и на рейсовом автобусе поехала в Чувашию. Результат теста пришел 2 апреля, он оказался положительным, женщину сразу госпитализировали.

В отношении нее возбудили уголовное дело о покушении на нарушение санитарно-эпидемиологических правил (статья 30, часть 1 статьи 236 УК). По данным Минздрава, женщина контактировала с 26 людьми, 19 из них изолировались на базе санатория «Лесная сказка» и еще семерых человек госпитализировали.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Обыск по первому в России уголовному делу о коронавирусных фейках для жительницы Сестрорецка закончился статусом свидетеля

Жительницу Курортного района Петербурга Анну Шушпанову после допроса в Следственном комитете отпустили домой. По первому в России уголовному делу о фейках на тему пандемии у нее статус свидетеля.

Как рассказал «Фонтанке» защитник Шушпановой Павел Ясман 4 апреля, уголовное дело по статье 207.1, вписанной в Уголовный кодекс два дня назад, возбуждено по факту преступления, а не в отношении конкретного лица. Допрос после обыска в частном доме в Сестрорецке закончился для автора поста в одной из районных групп в соцсети «ВКонтакте» изъятием телефона и всех прочих гаджетов, у нее свидетельский статус.

7. ответ для AliceAn , на сообщение « У меня старший сын на... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от AliceAn Посмотреть сообщение
    У меня старший сын на иммуносупрессивной терапии , я даже не хочу , чтобы мы заболели банальным гриппом
    Вряд ли кто-то хочет заболеть гриппом, короной или раком, но не подчиняют свою жизнь полнейшему абсурду. Извините.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    трындец, но уже отреагировали:

В пресс-службе комитета РБК заявили, что Покровская больница пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19 не принимает, пациенты с подозрением на нее направляются в Клиническую инфекционную больницу им. C.П. Боткина и в детскую городскую клиническую больницу № 5 им. Н.Ф. Филатова.

«Больной c пневмонией не является инфекционным больным. Лечением таких больных занимаются отделения терапевтического профиля, поэтому работа с такими больными не требует обеспечения противочумными костюмами. В таких костюмах работают врачи с больными с подтвержденным коронавирусом или с подозрением на него. В четком соответствии с рекомендациями ВОЗ медперсонал при работе с пневмониями обеспечивается одноразовыми халатами и масками», — заявили в пресс-службе.

При этом в пресс-службе признали, что в Санкт-Петербурге существует нехватка средств индивидуальной защиты, однако их производство наращивается, а кроме того, ожидается поставка от Минпромторга.

По данным оперативного штаба Санкт-Петербурга по борьбе с COVID-19, в городе выявлено 156 случаев заражения коронавирусом (плюс девять за последние сутки), два человека умерли, 24 выздоровели (плюс четыре за последние сутки).

но врачи вот этого бояться, и правильно боятся, это коммент там,

однако отличить бактериальную, вирусную или ковидную пневмонию, глянув на больного нельзя, нужно собрать анамнез, осмотреть больного, сделать анализы крови, КТ или рентген, поэтому все три пневмонии и встречаются в одном коридоре и кабинете врача, а потом они поедут кто в Боткина, кто в отдельный бокс, кто просто на неврологию, перепрофилированною под пневмонию, но ковид уже сделает своё грязное дело, так и произошло в Италии, врачи от пациентов, пациенты друг от друга.

Представляю, что в нашей провинции. Какие больницы и что там имеется((
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Интересные факты о коронавирусе

https://www.bbc.com/russian/features-52065978

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вам больше нравится про то, что прячут трупы

Смотрите-ка, какой разброс мнений ))
    А что тут прятать? https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/# https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/#

В спб 2 человека, на порядок больше - 20, по всей стране - 340. Зачем их прятать?

Вы еще про чувствительность тестов не читали. У нас на 2 порядка ниже европейской, потому как монополия - враг прогресса.
    Вроде собираются голландские закупать, уже протестировали в Коммунарке.
    Дебилы
    (цитата Лаврова).

Страница 798 из 2278 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »