|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от адуван
злые люди болеют часто.
здоровья вам
Это точно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
лето
Сообщение от AliceAn
У меня в прихожей прям рядом с дверью стоит кошачий лоток, чисто теоретически кот на лапах может принести бациллу на кровать и даже на подушку или мне на грудь )
Поэтому ловите лайфхак : муж принёс с работы резиновый автомобильный коврик с бортиками. На коврик я положила старое полотенце и перед приходом мужа лью на полотенце дезинфицирующий раствор , муж заходит и сразу же становится на этот коврик и снимает кроссовки , оставляя их на коврике. Плюс ещё из пульверизатора сверху обрызгиваю кроссовки.
Про обработку ацетоном продукты это сильно . Что можно помыть с мылом -мою, что нельзя-за неимением спирта, смачиваю тряпку водкой и протираю , пачку печенья, например или пакет с хлебом.
Бананы тоже стала мыть с мылом , ибо на днях увидела как муж откусывает хвостик банана и тянет зубами шкурку, орала я на него знатно
Ниче так, у кого там медаль была в топике за фобию?надо сделать переходящей)
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Я неделю назад этого не слышала. ))
Посмотрим. Мне самой очень интересно.
Да, там что отсчитывали, что вернувшийся поток туристов+ инкубационный период. )
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
лето
Сообщение от адуван
злые люди болеют часто.
здоровья вам
Он ещё и злой чтоль? Ему пожелайте, он же старый, а думает, что этожепростогрипп.
-
Яжемать!
Сообщение от адуван
именно так.
То есть остаются ещё люди, которые считают, что реальной эпидемии нет? В смысле нет какого-то особенного вируса. А всё, что происходит- это из-за хайпа, массовой истерии и страха?
-
Элита
Сообщение от Privacy
Ниче так, у кого там медаль была в топике за фобию?надо сделать переходящей)
У меня старший сын на иммуносупрессивной терапии , я даже не хочу , чтобы мы заболели банальным гриппом
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
То есть остаются ещё люди, которые считают, что реальной эпидемии нет? В смысле нет какого-то особенного вируса. А всё, что происходит- это из-за хайпа, массовой истерии и страха?
Ну в России так точно нет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Яжемать!
Сообщение от Privacy
Этожепростогрипп
Марсиане прислали вирус
Маскинепомогают
Вам больше нравится про то, что прячут трупы
Смотрите-ка, какой разброс мнений ))
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
нет, он не так сказал.
он сказал, что вирус не природного происхождения.
он есть, но чтобы заболеваемость назвать эпидемией (и тем более пандемией) нужно пройти определенный порог заболевших и погибших.
приводил цифры погибших от гриппа, тубюркулеза и т.д.
цифры не сопоставимы.
саму-то корону он не отрицал
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от Тушка
Позорище какое
трындец, но уже отреагировали:
В пресс-службе комитета РБК заявили, что Покровская больница пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19 не принимает, пациенты с подозрением на нее направляются в Клиническую инфекционную больницу им. C.П. Боткина и в детскую городскую клиническую больницу № 5 им. Н.Ф. Филатова.
«Больной c пневмонией не является инфекционным больным. Лечением таких больных занимаются отделения терапевтического профиля, поэтому работа с такими больными не требует обеспечения противочумными костюмами. В таких костюмах работают врачи с больными с подтвержденным коронавирусом или с подозрением на него. В четком соответствии с рекомендациями ВОЗ медперсонал при работе с пневмониями обеспечивается одноразовыми халатами и масками», — заявили в пресс-службе.
При этом в пресс-службе признали, что в Санкт-Петербурге существует нехватка средств индивидуальной защиты, однако их производство наращивается, а кроме того, ожидается поставка от Минпромторга.
По данным оперативного штаба Санкт-Петербурга по борьбе с COVID-19, в городе выявлено 156 случаев заражения коронавирусом (плюс девять за последние сутки), два человека умерли, 24 выздоровели (плюс четыре за последние сутки).
но врачи вот этого бояться, и правильно боятся, это коммент там,
однако отличить бактериальную, вирусную или ковидную пневмонию, глянув на больного нельзя, нужно собрать анамнез, осмотреть больного, сделать анализы крови, КТ или рентген, поэтому все три пневмонии и встречаются в одном коридоре и кабинете врача, а потом они поедут кто в Боткина, кто в отдельный бокс, кто просто на неврологию, перепрофилированною под пневмонию, но ковид уже сделает своё грязное дело, так и произошло в Италии, врачи от пациентов, пациенты друг от друга.