Страница 798 из 4447 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « ))) про бабушек забавно))) Настя, как... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да-да)) я адекватная и с удовольствием бы давала бабушке гулять, но вот эти вот ее поступки меня отталкивают) как-то я пыталась деликатно объяснить, что гулять не нужно, потому что придёт врач и он не будет ждать пока она погуляет, а потом я сама пойду) Дак с одного раза ей было не понятно, пришлось раза три отказаться.
    то, что у меня могут быть свои планы -свекрови не интересно. Мне даже как-то пришлось сказать мужу, что я ребёнка рожала нам с ним, а не маме его)В целом я скоро собираюсь ходить в басик и так и так буду ей давать дитё на 2 часа пару раз в неделю, но не больше, это деструктивно) к сожалению. Кстати, моя мама всегда советуется со мной или мужем, что одеть Алисе, когда давать пить сколько гулять и тд, те понимает что это наш ребёнок и нам решать как воспитывать. Муж тоже это видит и как-то сам не требует чтобы его маме давали чаще.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    наверное даже лучше если бабушки не проявляются инетереса чем гипер )))

))) про бабушек забавно)))
    Настя, как же тебе везёт, что можно ребёночка покормить из бутылки! Это же какой полет для фантазии куда можно сходить самой и в зал и в магазин и с подругами

мой берет бутыль, но у меня почему-то прям не лежит душа кормить его из бутылки
    -все дела успеваю сделать за 2,5-3 часа пока муж гуляет, на йогу спокойно, а если по магазинам то они меня привезут, я покормлю в машине и свободна, а эти гуляют-катаются товарищи.
    -переживаю за условия хранения, после холодильника вдруг муж не так разогреет на этой водяной бане, вдруг испортилось, итд итп, не знаю почему но у меня бзик какой то

единственное чего бы мне хотелось, уйти вечером - например вот 23 августа концерт моей любимой группы, но здесь загводка в том, что уложить могу только я, иногда на сисе иногда и после сиси качаю. то есть после бутылки врядли он уснет( и перед ночным сном он прям много может есть, а как мне столько много нацедить, у меня всего одна бутылка, смешивать нельзя, итд итп, короче какой-то геморрой с этими бутылками!

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А нельзя мужу, раз он с легкостью носит ребенка на себе, отправить его носить ребенка не рядом с тобой, а на улице, пока ты в магазине?

Я тут ушла в магазин на полчаса, мне муж звонит через минут 50 и спрашивает - что ты, все еще в магазине? ты на экскурсию туда пошла? я ответила, что да, на экскурсию, просто руки свободны, коляски нет, старшей со мной нет, сама в шоке и просто гуляю по магазину одна))

я тоже часто кормлю днем. Но на ночь это не влияет...12-14 кормлений в сутки даже может быть , но из них ночью, например, сегодня 5 раз((( а вот неделю назад одну ночь всего дважды кормила, вот это было счастье...

всего 5 раз? какие вы молодцы...

гулять не нравится? это цветочки еще)) с коляской гулять мне очень нравится, сейчас хорошая погода, да и хожу по магазинам с коляской без проблем. А вот на площадке гулять, когда они начнут ходить, это да, там надо все время за ними ходить и смотреть...
    Со старшей я нашла себе подружку с ребенком-ровесником, мы с ней все время гуляли, круги наворачивали и болтали. И было весело. Сейчас, т.к. есть старший ребенок, или гуляю с младшим одна как хочу - опять же через магазины или со старшей, так там на площадке...

При этом дома получается, что вроде часто кушаем. А вечером иду за старшей в сад, так кормлю младшего перед выходом, потом идем в районе получаса, потом в саду на площадке некоторое время, потом на площадке возле сада гуляем, потом домой ужинать, в итоге минимум 2 часа мы на улице, а чаще больше, в итоге интервал около 3х часов и получается. Потому что на улице обычно не просит кушать. Пока только один раз на прогулке кормила.
    Блин, я начинаю думать что с мои ребёнком что-то не в порядке. Почему у всех детки просят кушать ночью? А когда в большинстве случаев ночные кормления прекращаются?в каком возрасте?

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Либо забить и не обращать внимание на... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Либо забить и не обращать внимание на то, когда сколько вы кормились. Уснул-уснул, не уснул и ладно. Либо учиться развлекаться с ребёнком. Играть с ним, чтобы ему интересно было, отвлекать, переключать внимание. У вас же не только кухня? Менять комнаты, игрухи, положения при первых намеках на грусть/тоску. И больше гулять, дома все-равно закисают дети. Я тоже не люблю долгие гулянки. А придётся.
    с радостью бы забила, но меня немного напрягает что ребенок такой тяжелый )) я его явно раскормила
    развлекать да, надо, сейчас назаказывала всяких ковриков-игрушек, будем развлекаться, у нас мало чего дома есть, хотя стараемся все использовать. то на кухне в шезлонге. то в комнате на коврике. то зеркало то балкон. еще гимнастика массаж. но все равно блин начинает хныкать через час. а если сон перед этим был пол часа то вот полтора часа максимум без еды.
    гулять надо привыкать, да, я совсем разленилась(

))) а сколько она весит? Мой 7200 вчера был, все говорят, что большой/упитанный/крепкий... Короче, намекают, что толстенький он )))
    Мы 6600 где-то в 3,5 и мы прямо таки гигантские))) щеки и ляжки огроменные

всего 5 раз? какие вы молодцы...

гулять не нравится? это цветочки еще)) с коляской гулять мне очень нравится, сейчас хорошая погода, да и хожу по магазинам с коляской без проблем. А вот на площадке гулять, когда они начнут ходить, это да, там надо все время за ними ходить и смотреть...
    Со старшей я нашла себе подружку с ребенком-ровесником, мы с ней все время гуляли, круги наворачивали и болтали. И было весело. Сейчас, т.к. есть старший ребенок, или гуляю с младшим одна как хочу - опять же через магазины или со старшей, так там на площадке...

При этом дома получается, что вроде часто кушаем. А вечером иду за старшей в сад, так кормлю младшего перед выходом, потом идем в районе получаса, потом в саду на площадке некоторое время, потом на площадке возле сада гуляем, потом домой ужинать, в итоге минимум 2 часа мы на улице, а чаще больше, в итоге интервал около 3х часов и получается. Потому что на улице обычно не просит кушать. Пока только один раз на прогулке кормила.
    ну 5 раз у нас конечно тоже редкость, только в выходные мужа, потому что мы не дома. а дома 7-8 раз днем едим и 3 ночью. Вообщем-то после 6-7 ночных кормлений в первом месяце, меня устраивают 3 раза в одно и то же время.
    блин, гулять на площадке да, с ужасом представляю)) мне и с коляской очень лениво и неинтересно( я еще и не особо контактная знакомиться на площадке, а подруг с детьми нет. я б лучше ему книжки почитала-конструкторы пособирала, и всяие развивашки мне инетерсно, а это еще нескоро

6. ответ для katya812 , на сообщение « Мы 6600 где-то в 3,5 и мы прямо таки... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы 6600 где-то в 3,5 и мы прямо таки гигантские))) щеки и ляжки огроменные

Хи-хи. Мы 7500, ровно 4. Не гигантский вроде, нормальный большой упитанный малыш.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для valeria777 , на сообщение « наверное даже лучше если бабушки не... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    то

единственное чего бы мне хотелось, уйти вечером - например вот 23 августа концерт моей любимой группы, но здесь загводка в том, что уложить могу только я, иногда на сисе иногда и после сиси качаю. то есть после бутылки врядли он уснет( и перед ночным сном он прям много может есть, а как мне столько много нацедить, у меня всего одна бутылка, смешивать нельзя, итд итп, короче какой-то геморрой с этими бутылками!
    Я думаю ты зря паришься так сильно-оставь одну бутылочку 120 мл и иди) я вот хочу у мужа отпроситься в кино сходить после отбоя- но боюсь что она по закону подлости проснётся и захочет есть именно в этот один раз !!!

8. ответ для katya812 , на сообщение « Блин, я начинаю думать что с мои... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Блин, я начинаю думать что с мои ребёнком что-то не в порядке. Почему у всех детки просят кушать ночью? А когда в большинстве случаев ночные кормления прекращаются?в каком возрасте?

Да не у всех)) есть те, кому повезло и они спят. У меня со старшей в год закончилось ГВ. И ночные кормления вместе с ГВ закончились. Но это, мне кажется, у всех поразному.

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    с радостью бы забила, но меня немного напрягает что ребенок такой тяжелый )) я его явно раскормила
    развлекать да, надо, сейчас назаказывала всяких ковриков-игрушек, будем развлекаться, у нас мало чего дома есть, хотя стараемся все использовать. то на кухне в шезлонге. то в комнате на коврике. то зеркало то балкон. еще гимнастика массаж. но все равно блин начинает хныкать через час. а если сон перед этим был пол часа то вот полтора часа максимум без еды.
    гулять надо привыкать, да, я совсем разленилась(
    А сколько вы сейчас?
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Я думаю ты зря паришься так... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я думаю ты зря паришься так сильно-оставь одну бутылочку 120 мл и иди) я вот хочу у мужа отпроситься в кино сходить после отбоя- но боюсь что она по закону подлости проснётся и захочет есть именно в этот один раз !!!

У моей сыекровь 2е сыновей с разницей 1.3г. Она рассказывала как когда они ьыли маленькик а она жила где то на далтнем севере с мудем военным то укладывала их спать а сама бежала в кино на посл сеанс. Говорит помощи никакой не было а очень тоже хотелось.

Страница 798 из 4447 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »