|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Кстати прививка от краснухи действует 10 лет! Это мне врач когда я делала сказал
А мне тогда говорили, что 25 лет.
-
Хранитель
А прививки от токсоплазмоза есть?
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Мне сказали, что это не поможет в большей вероятности.
Почему?
-
Наш человек
Живенько сегодня тут
Всем привет!
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Жанна, мы эту треть от года выплачивали, а с августа не смогли бы её выплачивать, ТК я не буду получать по уходу за ребёнком.
И у нас не было выбора: отдых или собственное жильё, был выбор: отдых сейчас 1 раз за несколько лет или не будет этого отдыха. Мы выбрали все-таки отдохнуть. И не пожалели, а то цапались уже от нервов и усталости до развода.
От нервов и усталости люди не разводятся
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от Нюхин
квартиры, которые банки забирают, продаются своим по сильно заниженной стоимости. Поэтому там "свои" только и ждут, когда на банк свалится такая вот квартира с непогашенной ипотекой. И оказалось, что не так и сложно отобрать квартиру даже если это единственное жилье трех несовершеннолетних детей. Изнутри знаю немного (совсем немного) эту кухню.
Почему по заниженной - то? Банку надо сумму кредита и проценты вернуть без потерь. А структура платежа такая (если это не старые сберовские ипотеки), что выплата основного долга большей частью в конце срока. Поэтому не особо дешевле выходит.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Почему?
Видимо, ее организм не впечатлился малыми дозами вируса и не стал себя утруждать вырабатывать а/т. Или занят все время другим... Это, конечно, не научная, а моя версия))
Инна, так а ты голову-то, в итоге, проверяла? И гб, ты пишешь, у тебя. Ты принимаешь постоянно лекарства или время от времени?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Нюхин
Ир, мне одна врач сказала, что если нет О, то заведомо в этом цикле будет прог около нуля. Ну и не помню уже как там объяснялось, но да, на коках он как в цикле без о. Ну собственно это и есть цикл без О.
Всё правильно, тк в основном только желтое тело производит прогик. Если нет О, нет ЖТ, значит нету поогика.
Низкий прог во 2 фазе - это косвенный признак проблем с О.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
От нервов и усталости люди не разводятся
Ну, как же? Сначала нервы и усталость, потом пиление друг друга и недовольство, потом прикладывается к этому все, что необходимо для развода... А потом и развод.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Ну, как же? Сначала нервы и усталость, потом пиление друг друга и недовольство, потом прикладывается к этому все, что необходимо для развода... А потом и развод.
Нее..все не то
Тусик