|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Какие противоположные точки зрения
А главное, что каждую читаешь и думаешь - а ведь она права! И Тучка, и Малявка, и Масянечка...
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Ты про коки не ответила - снижают они прогестерон?
Ир, мне одна врач сказала, что если нет О, то заведомо в этом цикле будет прог около нуля. Ну и не помню уже как там объяснялось, но да, на коках он как в цикле без о. Ну собственно это и есть цикл без О.
-
Мега-элита
Сообщение от olik-k
Девы, Инна - имеет смысл сдавать пролактин и АМГ сразу после ИК? или не тратить деньги?
Оль, я была в ик перед протиком в отта, сдавала через месяц после 2го укола. У меня вообще все было по нулям (но это именно гормоны, про амг не знаю). врачи все это приняли, сказали, что такая картина и должна быть. Если тебе для протика, спроси у врача, чего им надо. Если для себя, то, конечно, это не информативно.
-
Мега-элита
Сообщение от olik-k
одно из условий жилья которое находится в залоге по ипотечному договору - запрет сдачи в найм.
Ну не запрет, а необходимость где уведомить банк, а где согласовать сдачу.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Откуда банк узнает о нарушении условий договора, если я исправно буду платить? Даже спецом ща Ярика спать уложу посмотрю договор
На самом деле очень часты случаи, когда пытаешься повысить арендную плату арендаторам, или ищешь других, или они зальют соседей и не захотят платить, или еще что испортят и т.п. И стоит только рот открыть, как самые продвинутые скажут - а мы пойдем в налоговую . Вот не хотелось бы нарваться на таких продвинутых и скандальных.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
У меня нет антител к краснухе...
Прививка делалась на заре планирования в 2007 году.
Чем себя обезопасить?
Наверное, не чем(
Либо сделать еще раз прививку и надеяться, что в это раз АТ выработаются(но не факт), либо забить и просто при Б ограничить общение с маленькими детьми (тк они являются основными носителями)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
- если вы исправно платите, у банка нет мотивации дергать вас, тк расходы на суды, продажу залогового имущества и так далее. Риски при сдаче квартиры в аренду не так высоки, чтобы их жестко контролировать.
квартиры, которые банки забирают, продаются своим по сильно заниженной стоимости. Поэтому там "свои" только и ждут, когда на банк свалится такая вот квартира с непогашенной ипотекой. И оказалось, что не так и сложно отобрать квартиру даже если это единственное жилье трех несовершеннолетних детей. Изнутри знаю немного (совсем немного) эту кухню.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
У меня нет антител к краснухе...
Прививка делалась на заре планирования в 2007 году.
Чем себя обезопасить?
Наверное, не чем(
ничем. только еще одной прививкой
Как у вас сегодня тут оживленно!
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Сделать ещё раз прививку
Сообщение от Нюхин
Мне сказали, что это не поможет в большей вероятности.
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Кстати прививка от краснухи действует 10 лет! Это мне врач когда я делала сказал
мое сердце отдано