|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
По поводу ипотеки.
Скажем так чтоб ее взять реально нужен нормальный первоначальный взнос и быть должна какая то уверенность, что сможешь платить платежи, а если не сможешь в какой то момент были люди у которых можно взять эти деньги.
У нас можно сказать ипотека прошла гладко, скоро рассчитаемся.
Рассматриваем вторую ипотеку в каком то будущем( нужно решать вопрос с моими родителями, не хочу их в старости оставлять далеко от себя), так вот следущая ипотека мне кажется уже менее радужной если честно.
Еще не понятно, когда это произойдет тк пока первоначального взноса нет, а без первоначалки вообще все грустно.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Интересно как? А то я планируют на маткапитал как раз комнату купить м сдавать
А ты уверена, что маткапитал можно в комнату в коммуналке грохнуть? Там же надо выделить доли детям и потом проблемы будут с продажей этого жилья...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Девчонки, счастье-то какое - голова прошла! Чудо-таблетка цитрамон
Какая жизнь-то прекрасная оказывается
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от IN-GRID
Ты спишь на спине?
Я не могу, сплю на левом боку и все и левая сторона болит тоже, иногда усилием воли заставляю перевернуться на правый.
Мега крутой матрас- это какой?
[emoji12]
Вообще, люблю на боку спать. Но иногда просыпаюсь и понимаю, что я на спине и мне кайфово. Но у меня и подушка ортопедическая. Шея расслаблена с ней.
Иногда ложусь полежать, спину расслабить - тоже подушечка под колени.
Название матраса не знаю, не написано, он нам достался в подарок и ему уже 10 лет, а с ним ничего не делается.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
По поводу ипотеки.
Скажем так чтоб ее взять реально нужен нормальный первоначальный взнос и быть должна какая то уверенность, что сможешь платить платежи, а если не сможешь в какой то момент были люди у которых можно взять эти деньги.
У нас можно сказать ипотека прошла гладко, скоро рассчитаемся.
Рассматриваем вторую ипотеку в каком то будущем( нужно решать вопрос с моими родителями, не хочу их в старости оставлять далеко от себя), так вот следущая ипотека мне кажется уже менее радужной если честно.
Еще не понятно, когда это произойдет тк пока первоначального взноса нет, а без первоначалки вообще все грустно.
Инна, понимаешь меня! я ж просчитывала вара рты с подругой - она недвижкой как раз занимается, ну нереально сейчас!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
поздравляю!!!
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
нарушение условий договора, банк сможет в одностороннем порядке расторгнуть договор, продать комнату на торгах, забрать себе то что ему должны ...
Откуда банк узнает о нарушении условий договора, если я исправно буду платить? Даже спецом ща Ярика спать уложу посмотрю договор
Сообщение от Nattuchii
А ты уверена, что маткапитал можно в комнату в коммуналке грохнуть? Там же надо выделить доли детям и потом проблемы будут с продажей этого жилья...
Вложить в др жильё точно можно, на счёт коммуналки буду ещё уточнять. Но продать там всегда можно, просто перевыделить долю ребёнка в др жильё в той же квартире что у нас есть и взять разрешение рано....все реально если очень захотеть. Если нельзя, значит будем покупать квартиру в стройке, муж так хочет
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Поздравляю!
Я каждый день, когда у меня не болит голова, а если еще другие части не мучают готова обводить в красный кружок на календаре))
Сообщение от Nattuchii
Инна, понимаешь меня! я ж просчитывала вара рты с подругой - она недвижкой как раз занимается, ну нереально сейчас!
Это факт.
-
Мега-элита
Про ипотеку. Условие есть, но по факту два момента:
- Нереально доказать, что это именно аренда, если ваш жилец сам не настучит на вас. Но смысл?)))
- если вы исправно платите, у банка нет мотивации дергать вас, тк расходы на суды, продажу залогового имущества и так далее. Риски при сдаче квартиры в аренду не так высоки, чтобы их жестко контролировать.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
ну если ты готова рискнуть, то конечно... но на самом деле реально остаться и без жилья, и без денег....
Если будешь исправно платить, то банку вообще все равно будет.
У нас когда была ипотека по договору сотрудник банка должен был приходить раз в год и смотреть, что с квартирой. По факту - звонили мужу и он говорил состояние квартиры.