Страница 795 из 1492 « Первая 2956957457857917927937947957967977987998058458951295 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для IN-GRID

По поводу ипотеки.
    Скажем так чтоб ее взять реально нужен нормальный первоначальный взнос и быть должна какая то уверенность, что сможешь платить платежи, а если не сможешь в какой то момент были люди у которых можно взять эти деньги.
    У нас можно сказать ипотека прошла гладко, скоро рассчитаемся.
    Рассматриваем вторую ипотеку в каком то будущем( нужно решать вопрос с моими родителями, не хочу их в старости оставлять далеко от себя), так вот следущая ипотека мне кажется уже менее радужной если честно.
    Еще не понятно, когда это произойдет тк пока первоначального взноса нет, а без первоначалки вообще все грустно.

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Интересно как? А то я планируют на... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Интересно как? А то я планируют на маткапитал как раз комнату купить м сдавать
    А ты уверена, что маткапитал можно в комнату в коммуналке грохнуть? Там же надо выделить доли детям и потом проблемы будут с продажей этого жилья...
    Я Наташа, ко мне на ты)

Девчонки, счастье-то какое - голова прошла! Чудо-таблетка цитрамон

Какая жизнь-то прекрасная оказывается

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ты спишь на спине? Я не могу, сплю на... »

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Ты спишь на спине?
    Я не могу, сплю на левом боку и все и левая сторона болит тоже, иногда усилием воли заставляю перевернуться на правый.
    Мега крутой матрас- это какой?

[emoji12]
    Вообще, люблю на боку спать. Но иногда просыпаюсь и понимаю, что я на спине и мне кайфово. Но у меня и подушка ортопедическая. Шея расслаблена с ней.

Иногда ложусь полежать, спину расслабить - тоже подушечка под колени.
    Название матраса не знаю, не написано, он нам достался в подарок и ему уже 10 лет, а с ним ничего не делается.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « По поводу ипотеки. Скажем так чтоб ее... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    По поводу ипотеки.
    Скажем так чтоб ее взять реально нужен нормальный первоначальный взнос и быть должна какая то уверенность, что сможешь платить платежи, а если не сможешь в какой то момент были люди у которых можно взять эти деньги.
    У нас можно сказать ипотека прошла гладко, скоро рассчитаемся.
    Рассматриваем вторую ипотеку в каком то будущем( нужно решать вопрос с моими родителями, не хочу их в старости оставлять далеко от себя), так вот следущая ипотека мне кажется уже менее радужной если честно.
    Еще не понятно, когда это произойдет тк пока первоначального взноса нет, а без первоначалки вообще все грустно.
    Инна, понимаешь меня! я ж просчитывала вара рты с подругой - она недвижкой как раз занимается, ну нереально сейчас!
    Я Наташа, ко мне на ты)

6. ответ для Nattuchii , на сообщение « Девчонки, счастье-то какое - голова... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение

поздравляю!!!
    Оля я, давайте на ты

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « А ты уверена, что маткапитал можно в... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    нарушение условий договора, банк сможет в одностороннем порядке расторгнуть договор, продать комнату на торгах, забрать себе то что ему должны ...
    Откуда банк узнает о нарушении условий договора, если я исправно буду платить? Даже спецом ща Ярика спать уложу посмотрю договор
    А ты уверена, что маткапитал можно в комнату в коммуналке грохнуть? Там же надо выделить доли детям и потом проблемы будут с продажей этого жилья...
    Вложить в др жильё точно можно, на счёт коммуналки буду ещё уточнять. Но продать там всегда можно, просто перевыделить долю ребёнка в др жильё в той же квартире что у нас есть и взять разрешение рано....все реально если очень захотеть. Если нельзя, значит будем покупать квартиру в стройке, муж так хочет
    мое сердце отдано

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Инна, понимаешь меня!:053: я ж... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Поздравляю!
    Я каждый день, когда у меня не болит голова, а если еще другие части не мучают готова обводить в красный кружок на календаре))
    Инна, понимаешь меня! я ж просчитывала вара рты с подругой - она недвижкой как раз занимается, ну нереально сейчас!
    Это факт.

Про ипотеку. Условие есть, но по факту два момента:
    - Нереально доказать, что это именно аренда, если ваш жилец сам не настучит на вас. Но смысл?)))
    - если вы исправно платите, у банка нет мотивации дергать вас, тк расходы на суды, продажу залогового имущества и так далее. Риски при сдаче квартиры в аренду не так высоки, чтобы их жестко контролировать.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

10. ответ для olik-k , на сообщение « ну если ты готова рискнуть, то... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    ну если ты готова рискнуть, то конечно... но на самом деле реально остаться и без жилья, и без денег....
    Если будешь исправно платить, то банку вообще все равно будет.
    У нас когда была ипотека по договору сотрудник банка должен был приходить раз в год и смотреть, что с квартирой. По факту - звонили мужу и он говорил состояние квартиры.

Страница 795 из 1492 « Первая 2956957457857917927937947957967977987998058458951295 Последняя »