|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Ну он меня не вылечил же
Но от него намного приятнее в теле
Я не знаю куда его надо накладывать чтобы голова не болела....не на горло же
Так у меня и лапы же и хвост и крылья тоже, просто на фоне тыквы это меркнет, а тыква то начинает в 95 % разрываться из- за того места куда жгут...
Как не крути, получается, что жгут самое верное средство опять[emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
До планирования ребёнка мы прекрасно жили только со свекрами и мне казалось это очень удобным в случае заведения ребёнка - если что, будет с кем оставить ребёнка, чтобы куда-то сбегать. И тогда были деньги, которые можно было бы отложить, но хотелось съездить заграницу, отдохнуть, Жанн, я уже писала, что сглупила тогда! Каюсь, но ничего не могу изменить. Когда мы узнали, что нам поможет только ЭКО, стало уже не до жилья, стали копить деньги на случай пролёта, эти деньги очень пригодились потом на медицину и на жизнь, когда муж на 3 месяца остался без работы, начался кризис, я попала в продолжительный больняк, на низ мы и жили. Я тебе описала ситуацию на сегодняшний день: я могу рвать на себе волосы, но ничего от этого не изменится. Мы съездили на отдых, потому что на тот момент и муж и я были на последнем издыхании, и отдых нам был необходим - в первую очередь эмоционально. Да, мы взяли те 100 тысяч в рассрочку, да мы её выплачивали, отдых в кредит, но эти 100 тысяч, растянутые по выплатам на несколько месяцев нас бы не спасли - мы их выплачивали, потому что у меня ещё доход по отпуску за ребёнком до1,5, скоро и его не будет. Как только ситуация изменится, и будет из чего платить, мы будем действовать, но сейчас как?
Ну вот пардон извините...брать деньги в долг на отдых лично я считаю неоправданной тратой! Это лично моё мнение.
У меня муж по 5 лет не был в нормальному отпуске. Он не только эмоционально устал, но и физически, и я это понимаю и он, но приоритет стоял тогда в жилье, это более важное в жизни. На отдых накопить легче, чем на жильё.
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
Так у меня и лапы же и хвост и крылья тоже, просто на фоне тыквы это меркнет, а тыква то начинает в 95 % разрываться из- за того места куда жгут...
Как не крути, получается, что жгут самое верное средство опять[emoji23]
Скоро весна...подорожники появятся....мухоморы опять же
У меня плечо опять сильно болит....
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
одно из условий жилья которое находится в залоге по ипотечному договору - запрет сдачи в найм.
Ой кто это условие сейчас выполняет???? Покажите мне хоть одного человека. У меня вся родня, которая покупала сдавали и комнаты и квартиру. Это все делается не через агенство недвижимости, а на прямую со сьемщиками
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Ой кто это условие сейчас выполняет???? Покажите мне хоть одного человека. У меня вся родня, которая покупала сдавали и комнаты и квартиру. Это все делается не через агенство недвижимости, а на прямую со сьемщиками
ну если ты готова рискнуть, то конечно... но на самом деле реально остаться и без жилья, и без денег....
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Скоро весна...подорожники появятся....мухоморы опять же
У меня плечо опять сильно болит....
Плохо(((
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
так и что эта сумма даст в плане собственного жилья? я не говорю что это копейки, это приличная сумма, но ее недостаточно даже для 1го взноса.
имхо, Жанна у вас совершенно другая ситуация и ваш пример для Тучки не акутален. я делаю такие выводы из того что писала ты и Наташа.
Ну как....если брать комнату в коммуналке за 1200 например, собственных средств должно быть как минимум 15-20%, а это 250-300 тысяч, а 100 от 300 это треть
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
ну если ты готова рискнуть, то конечно... но на самом деле реально остаться и без жилья, и без денег....
Интересно как? А то я планируют на маткапитал как раз комнату купить м сдавать
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Ну как....если брать комнату в коммуналке за 1200 например, собственных средств должно быть как минимум 15-20%, а это 250-300 тысяч, а 100 от 300 это треть
Жанна, мы эту треть от года выплачивали, а с августа не смогли бы её выплачивать, ТК я не буду получать по уходу за ребёнком.
И у нас не было выбора: отдых или собственное жильё, был выбор: отдых сейчас 1 раз за несколько лет или не будет этого отдыха. Мы выбрали все-таки отдохнуть. И не пожалели, а то цапались уже от нервов и усталости до развода.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Интересно как? А то я планируют на маткапитал как раз комнату купить м сдавать
нарушение условий договора, банк сможет в одностороннем порядке расторгнуть договор, продать комнату на торгах, забрать себе то что ему должны ...
Оля я, давайте на ты