|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Видела недавно отзыв, где человек честно написал "отзыв ради баллов" и все, больше никакой информации)))
-
Элита
Сообщение от UraganKathrina
Я имею ввиду вы сами подписку не отменяли чтоли?
Конечно, они будут делать запросы в банк ежедневно с попыткой списать сумму, т.к. вы дали на это согласие, когда покупали за 1 рубль.
А пока оплата не прошла, услуга временно приостановлена, но это не значит, что ее совсем отключили.
Лучше сразу сами в техподдержку напишите, что хотите отказаться от премиума, чтобы не было постоянных запросов от озона на авторизацию платежа.
У меня сегодня списали, забыла отключить, а как это делается ?!
-
Хранитель
Хочу поделиться позитивным опытом, а то все только ругают озон
В день, когда можно было оплатить покупки 50% баллами, заказала ребенку на ДР покетбук, заодно использовала туда сертификат на 2 тыс. рублей, в результате книжка вышла 3600. Жду, жду заказ, а они каждый день доставку переносят. После недельного ожидания, когда стало понятно, что ничего мне не светит, написала им, в общем, в результате мне переоформили заказ по той же цене.
-
Наш человек
Сообщение от Mamaмia
А как они сами списывают? Неужели без подтверждения Вами банковской операции?!
-
Мега-элита
Оформила 2 заказа отказавшись от премиума за рубль, теперь поняла,что нужен,а больше не предлагают( даже когда переходишь по ссылке,где написано за рубль
-
Мега-элита
Сообщение от Mamaмia
Сообщение от Кукусяма
А как они сами списывают? Неужели без подтверждения Вами банковской операции?!
Сообщение от BenZoPila
Оформила 2 заказа отказавшись от премиума за рубль, теперь поняла,что нужен,а больше не предлагают( даже когда переходишь по ссылке,где написано за рубль
Здесь все ответы:
"УСЛОВИЯ ПОДПИСКИ НА OZON.PREMIUM"
https://www.ozon.ru/context/detail/id/149243419/
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
Видела недавно отзыв, где человек честно написал "отзыв ради баллов" и все, больше никакой информации)))
Неужели такое опубликовали?
я вчера написала еще один отзыв по "ерунде", но он содержательный. Состав продукта неправильный был в описании и мне не подошел такой, какой оказался. Так думаю не опубликуют, т.к. это не про товар, а про описание.
Писать про кашу я не могу, что про нее писать, ее и так все знают. )) Не могу писать совершенно ненужные отзывы. То есть могу, то не за копейки же (как в анекдоте)
О, я же чайник купила. Пойти что ли написать, что он воду кипятит и я так счастлива от этого
Про озон премиум я прямо в раздумьях, скоро кончится. Вот как сейчас цены мне не нравится, у меня нет заказов, а как спрогнозировать, какая муха их кусит, когда у всех халявные закончатся.
Подскажите там сроки на премиум подписку полгода и год?
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Конечно)) отзывы без фото частенько автоматом публикуются и моментально.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
я вчера написала еще один отзыв по "ерунде", но он содержательный. Состав продукта неправильный был в описании и мне не подошел такой, какой оказался. Так думаю не опубликуют, т.к. это не про товар, а про описание.
Писать про кашу я не могу, что про нее писать, ее и так все знают. )) Не могу писать совершенно ненужные отзывы. То есть могу, то не за копейки же (как в анекдоте)
О, я же чайник купила. Пойти что ли написать, что он воду кипятит и я так счастлива от этого
Про озон премиум я прямо в раздумьях, скоро кончится. Вот как сейчас цены мне не нравится, у меня нет заказов, а как спрогнозировать, какая муха их кусит, когда у всех халявные закончатся.
Подскажите там сроки на премиум подписку полгода и год?
Так, в чем проблема. Закончится халявный премиум на одном акке, можно оформить на другом. Если нужно будет что-то купить наклепайте новый аккк и на нем оформите подписку за 1р. Делов-то. Главное, не забывать вовремя их отключать.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
У меня последние такие проходят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!