Страница 798 из 1133 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Видела недавно отзыв, где человек честно написал "отзыв ради баллов" и все, больше никакой информации)))

2. ответ для UraganKathrina , на сообщение « Я имею ввиду вы сами подписку не... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду вы сами подписку не отменяли чтоли?
    Конечно, они будут делать запросы в банк ежедневно с попыткой списать сумму, т.к. вы дали на это согласие, когда покупали за 1 рубль.
    А пока оплата не прошла, услуга временно приостановлена, но это не значит, что ее совсем отключили.
    Лучше сразу сами в техподдержку напишите, что хотите отказаться от премиума, чтобы не было постоянных запросов от озона на авторизацию платежа.
    У меня сегодня списали, забыла отключить, а как это делается ?!

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Хочу поделиться позитивным опытом, а то все только ругают озон
    В день, когда можно было оплатить покупки 50% баллами, заказала ребенку на ДР покетбук, заодно использовала туда сертификат на 2 тыс. рублей, в результате книжка вышла 3600. Жду, жду заказ, а они каждый день доставку переносят. После недельного ожидания, когда стало понятно, что ничего мне не светит, написала им, в общем, в результате мне переоформили заказ по той же цене.

4. ответ для Mamaмia , на сообщение « У меня сегодня списали, забыла... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    А как они сами списывают? Неужели без подтверждения Вами банковской операции?!

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

Оформила 2 заказа отказавшись от премиума за рубль, теперь поняла,что нужен,а больше не предлагают( даже когда переходишь по ссылке,где написано за рубль

6. ответ для BenZoPila , на сообщение « Оформила 2 заказа отказавшись от... »

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    А как они сами списывают? Неужели без подтверждения Вами банковской операции?!
    Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    Оформила 2 заказа отказавшись от премиума за рубль, теперь поняла,что нужен,а больше не предлагают( даже когда переходишь по ссылке,где написано за рубль
    Здесь все ответы:
    "УСЛОВИЯ ПОДПИСКИ НА OZON.PREMIUM"
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/149243419/

7. ответ для UraganKathrina , на сообщение « Видела недавно отзыв, где человек... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Видела недавно отзыв, где человек честно написал "отзыв ради баллов" и все, больше никакой информации)))
    Неужели такое опубликовали?
    я вчера написала еще один отзыв по "ерунде", но он содержательный. Состав продукта неправильный был в описании и мне не подошел такой, какой оказался. Так думаю не опубликуют, т.к. это не про товар, а про описание.
    Писать про кашу я не могу, что про нее писать, ее и так все знают. )) Не могу писать совершенно ненужные отзывы. То есть могу, то не за копейки же (как в анекдоте)
    О, я же чайник купила. Пойти что ли написать, что он воду кипятит и я так счастлива от этого

Про озон премиум я прямо в раздумьях, скоро кончится. Вот как сейчас цены мне не нравится, у меня нет заказов, а как спрогнозировать, какая муха их кусит, когда у всех халявные закончатся.
    Подскажите там сроки на премиум подписку полгода и год?

8. ответ для veralana , на сообщение « Неужели такое опубликовали? :)) я... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Конечно)) отзывы без фото частенько автоматом публикуются и моментально.

9. ответ для veralana , на сообщение « Неужели такое опубликовали? :)) я... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    я вчера написала еще один отзыв по "ерунде", но он содержательный. Состав продукта неправильный был в описании и мне не подошел такой, какой оказался. Так думаю не опубликуют, т.к. это не про товар, а про описание.
    Писать про кашу я не могу, что про нее писать, ее и так все знают. )) Не могу писать совершенно ненужные отзывы. То есть могу, то не за копейки же (как в анекдоте)
    О, я же чайник купила. Пойти что ли написать, что он воду кипятит и я так счастлива от этого

Про озон премиум я прямо в раздумьях, скоро кончится. Вот как сейчас цены мне не нравится, у меня нет заказов, а как спрогнозировать, какая муха их кусит, когда у всех халявные закончатся.
    Подскажите там сроки на премиум подписку полгода и год?
    Так, в чем проблема. Закончится халявный премиум на одном акке, можно оформить на другом. Если нужно будет что-то купить наклепайте новый аккк и на нем оформите подписку за 1р. Делов-то. Главное, не забывать вовремя их отключать.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

У меня последние такие проходят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 798 из 1133 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »