Страница 797 из 1133 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для RegLega , на сообщение « А по утере нельзя новую карту... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А по утере нельзя новую карту перевыпустить?
    Из-за озона не буду заморачиваться) я картой этой не пользуюсь, она на определённые цели. Подожду, если завтра опять попытка списания будет, опять дозваниваться буду.

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для veralana

У озона были условия какие-нибудь баллы потратить до 12 мая?
    С майскими все стараются скидки какие-то дать, у озона как к 1 мая цены поднялись так и держатся. Жду, может после 13 мая можно будет увидеть цены на продукты " как раньше". Или хотя бы процентов на 10 подняли. Или они с отзывами этими. Отзывы 30 руб и товары на 30 руб подорожали. Только если он стоил 100, а стал 130, то это существенно. Вот эти конфеты покупала в марте за 165 руб. Как сейчас это дороже других магазинов. шоколад, даже каши в хлопьях выросли. Баллов нет, продукты подорожали, товары тоже. Не покупаю, жду.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А я делала возвраты и не могу найти чеки на них и деньги не приходили
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

4. ответ для Murзя , на сообщение « Написали, что приостановлена. Мол... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Написали, что приостановлена. Мол положите деньги на карту и автоматом снимем и продлим) теперь деньги боюсь на карту класть...
    Я имею ввиду вы сами подписку не отменяли чтоли?
    Конечно, они будут делать запросы в банк ежедневно с попыткой списать сумму, т.к. вы дали на это согласие, когда покупали за 1 рубль.
    А пока оплата не прошла, услуга временно приостановлена, но это не значит, что ее совсем отключили.
    Лучше сразу сами в техподдержку напишите, что хотите отказаться от премиума, чтобы не было постоянных запросов от озона на авторизацию платежа.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Подскажите сколько у вас рассматривали отзывы с фотографиями и когда начислили бонусы? Что-то у меня 4 дня нет ничего

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько у вас рассматривали отзывы с фотографиями и когда начислили бонусы? Что-то у меня 4 дня нет ничего
    30апреля оставила отзывы, 9 мая начислили баллы и опубликовали.

7. ответ для UraganKathrina , на сообщение « Я имею ввиду вы сами подписку не... »

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду вы сами подписку не отменяли чтоли?
    Конечно, они будут делать запросы в банк ежедневно с попыткой списать сумму, т.к. вы дали на это согласие, когда покупали за 1 рубль.
    А пока оплата не прошла, услуга временно приостановлена, но это не значит, что ее совсем отключили.
    Лучше сразу сами в техподдержку напишите, что хотите отказаться от премиума, чтобы не было постоянных запросов от озона на авторизацию платежа.
    Они её ещё 10-го отключили. А деньги и сегодня пытались списать. Третий день им звоню. Говорят типа праздники, подождите до завтра. Мы отключили, но система типа пока пытается списать. Спецы завтра придут и что-то там сделают.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

DOROGUVESNE15 Кэшбек 15%
    https://www.ozon.ru/highlight/21523/

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    9 дней рассматривали отзыв и еще дней 5 до баллов. Но это на праздники попало сейчас и я один только отзыв написала. У меня там в покупках каши, фасоль, чечевица мне на это стыдно отзывы писать. и на лего, где 150 отзывов тоже стыдно деньги ждать. да и лень.
    Вот эта фигня стоила до праздников 1450 примерно. Сейчас на тыс дороже. Ну и зачем, она везде дешевле. Очень цены на праздники подняли. Не подняли наверное на то, что не брали за 3 мес никто.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    9 дней рассматривали отзыв и еще дней 5 до баллов. Но это на праздники попало сейчас и я один только отзыв написала. У меня там в покупках каши, фасоль, чечевица мне на это стыдно отзывы писать. и на лего, где 150 отзывов тоже стыдно деньги ждать. да и лень.
    Вот эта фигня стоила до праздников 1450 примерно. Сейчас на тыс дороже. Ну и зачем, она везде дешевле. Очень цены на праздники подняли. Не подняли наверное на то, что не брали за 3 мес никто.
    А что, простите стыдного написать отзыв на кашу и фасоль? В чем стыд? И на лего.. Да, хоть 500 отзывов, вам то что.

Страница 797 из 1133 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »