|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Озон прислал - Чудеса случаются! ✨ Скидки до 50% на подгузники и трусики!
Зашла проверить - цены выше, чем раньше. Кругом обман...
-
Хранитель
Баннер на Озоне про книгу опять.
Условия участия:
Добавьте в корзину книги на сумму от 100 рублей
Оплатите заказ онлайн
Проверьте, что ваш регион участвует в акции
Получите бесплатную доставку в пункты выдачи или почтоматы
-
Наш человек
Сообщение от Володя Володя
Придут и спишут, в вк кто-то писал, что заявление на отключение премиум аккаунта надо чуть ли не за 2 недели писать ...
Я сегодняотключила спокойно в приложении. Срок тоже до 11 мая, ничего списать не пытались...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
А кому-нибудь приходило оповещение о 300 б при покупке от 1500? А то я не успела ввести кодовое слово и телефон сел...А слово я забыла...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама Надя
А кому-нибудь приходило оповещение о 300 б при покупке от 1500? А то я не успела ввести кодовое слово и телефон сел...А слово я забыла...
Сегодня приходило VDOME3008 от 1500 но там какой то ограниченный список товаров.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуль
Сегодня приходило VDOME3008 от 1500 но там какой то ограниченный список товаров.
Понятно, спасибо! Тогда не интересно )))
-
Элита
У меня сегодня опять пытались деньги списать, хотя уверяли, что если первое списание не удачное (нет денег на карте) то автоматически подписка удалится и денег больше списывать на будут. Ну вот что с ними делать
-
Мега-элита
Сообщение от Murзя
У меня сегодня опять пытались деньги списать, хотя уверяли, что если первое списание не удачное (нет денег на карте) то автоматически подписка удалится и денег больше списывать на будут. Ну вот что с ними делать
А подписка не отменена?
-
Элита
Сообщение от UraganKathrina
А подписка не отменена?
Написали, что приостановлена. Мол положите деньги на карту и автоматом снимем и продлим) теперь деньги боюсь на карту класть...
-
Небожитель
Сообщение от Murзя
Написали, что приостановлена. Мол положите деньги на карту и автоматом снимем и продлим) теперь деньги боюсь на карту класть...
А по утере нельзя новую карту перевыпустить?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.