|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Прекрасное Жестоко!!
Да мне уже 32(((( ждать так долго уже не позволяет время.. вот и хочется побыстрее)) да и сын все уши уже прожужал , что ему нужна сестренка!
Сообщение от Julia1085
Мне тоже через 4 дня будет 32года)))
На момент родов было 31. Это первый ребенок. тоже в общем то время поджимает,но почему-то по другому у меня никак(((первая беременность наступила только через год попыток, но зб. Вторая через полтора после чистки(6мес обследование +12 мес на зачатие)
девочки, я вас умоляю... прекращайте по поводу возраста... если так рассуждать то тут половине топа пора идти топиться...
от этих причитаний и стенаний детка быстрее не родиться... да и планировать можем сколько угодно, а жизнь все равно умнее нас..
я помнится думала, сын пойдет в первый класс, а я в декрет...ага ... щаз..сын уже третий заканчивает, а воз и ныне там...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Хранитель
Сообщение от Mуренка
Диляра, а что такое запайка?
Моя подруга спрашивает, что лучше, спиналка или общий наркоз при КС
А я не знаю, слышала про спиналку, что потом головные боли у многих и боли в спине.
Мне в первое кс спиналку делали - последствий не было.
А вот в этот раз укололи не туда и она меня не взяла и в добавок адские головные боли были в районе лба, когда встаю и не могла спать в рд. Мне поэтому делали эпидуральную запайку. То есть неправильное место укола запаивали. Взяли кровь из вены и ввели ее эпидуральную часть спины и лежала целый час на спине и не двигалась. Встала и вся головная боль прошла.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Мне тоже год примерно
Два цикла вообще не срок
У меня через 7 мес получилось заБ
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Девочки, спасибо!
Дозвонилась до мужа.
Отвечает парой слов. Тяжело говорить и болит все.
Агрессирует. Чувствую себя виноватой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мужу@@@@@@@@@
-
Хранитель
Да мне уже 32(((( ждать так долго уже не позволяет время.. вот и хочется побыстрее)) да и сын все уши уже прожужал , что ему нужна сестренка!
Я сына в 29 лет родила, а дочку в 34.
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
И я в таком же возрасте, только наоборот ))).
В 29 себя точно молодухой считала, в 34 (почти 35) немного волновалась по поводу возраста...
Вот теперь в 42 в разделе планирующих тусуюсь)))), помирать пока не собираюсь...
Больше оптимизма, девочки!!!
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Мне 30,первую в 26 родила, 2 года скитаний по больницам меня потрепали,уже((настрой нулевой
А еще сегодня была у физиотепавта,назначила 15-20 процедур магнита, сегодня начала. Еще сказала,что значит не так все плохо если ядерных доз таблеток не назначили. И планировать на следующий цикл. А че-то страшно так с недолеченным эндометритом беременить. Попробую и по ОМС в стационар леч,ато вся зп уходит на лечение.
-
Элита
Сообщение от Castlevania
да, даже если платно. Оборудование старое, инструменты, материалы... Может, конечно, платно чуток получше будет, но с частными (проверенными) не сравнить. Перспективная молодежь (врачи) там не задерживаются, тоже о чем-то говорит...
Спасибо за кулачки!)
Я думала уж хирургия везде одна и та же, Вы меня расстроили. Я зуб недавно удаляла в операционной, так в принципе все хорошо было, или мне так показалось, заживало то долго.
Сообщение от Дудуду
Мишеньке сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Свету SeinSchatz!!!
Поздравляю!
Ну вот..заметная была воктябре(((( сделали чистку.. анализы. Оказалось лишняя хромосома.. и природа сама сделала свой выбор.. по женски никаких проблем не было и нет! Мой гинеколог разрешила пробовать но через 3 месяца после Тогокак пропью Ярему, мол так лучше будет для яичников.. и бла бла бла! Ну вот уже 2 цикла Б не наступает((( кошмар .. настроения нет...
2 цикла это совсем немного, пока даже волноваться смысла нет.
Сообщение от Маринка.
Девчонушки привет. Мне сделали вакуум (анэмбриония) в ЦМП на Тереза кто-нибудь там делал? Поназначали всяческих таблеток каких только можно и на пятый день завтра будут назначать КОК, как думаете это нормально на 5-й день? Очень многие противозачаточные с 1-го 2-го дня месячных, я понимаю что это не месячные но все равно не поздновато ли? И ещё вопрос: врач сказала что это для искусственного эндометрия, а я КОКи очень-очень не люблю несколько раз пробовала разные ни разу не подошли, прочитала в интернете многие без них обошлись самостоятельно и даже кто-то без сильной антибактериальной терапии... Я сильно не перехаживала (на ужи в 8и2 дня пришла, а поставили 7нед.) и даже мазни самостоятельной не было даже после отмены утрожестана
Наверное сумбурно пишу.. Все ещё не понимаю что с организмом и с самой собой как себя вести () сильно не переживала т.к. За две недели напереживалась что только можно – в 6нед. УЗИ уже было пусто, потом только ПЯ выросло
Сейчас мне только одно нужно восстановиться и как-то по новому начать мыслить, мысли не хорошие, а с эмоциями более менее нормалёк..
Держитесь, поплачьте, дайте себе погоревать и вперед с новыми силами. Мне коки не выписывали, просто сказали не беременеть важно, мин 4 мес. Организму надо восстановиться.
32 это совсем немного, не надо зацикливаться, у Вас такой сумбур в голове,а надо немного успокоиться и тогда все само случиться, в нашем топе полно таких примеров, у Вас есть на кого отвлечься, это уже отлично.
-
Элита
Сообщение от люпка
Операция закончилась. С 13:00-17:30
Что то там запущено Сильно, завтра покажет... это коммент врача. Муж естественно ещё спит.
Как это оценить, я вроде спокойна, но.,,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба, мужу @@@. Болит наверное у него,поэтому не в настроении.
Сообщение от MamaLion
девочки, я вас умоляю... прекращайте по поводу возраста... если так рассуждать то тут половине топа пора идти топиться...
от этих причитаний и стенаний детка быстрее не родиться... да и планировать можем сколько угодно, а жизнь все равно умнее нас..
я помнится думала, сын пойдет в первый класс, а я в декрет...ага ... щаз..сын уже третий заканчивает, а воз и ныне там...
Дада, все само приходит, решаем не мы. Настрой должен быть хороший.
Сообщение от Случайность
И я в таком же возрасте, только наоборот ))).
В 29 себя точно молодухой считала, в 34 (почти 35) немного волновалась по поводу возраста...
Вот теперь в 42 в разделе планирующих тусуюсь)))), помирать пока не собираюсь...
Больше оптимизма, девочки!!!
А первые два ребенка без проблем?
Я хотела бы третьего, но со вторым такая нервотрепка...И кровь мониторили, уколы кололи и шейка поехала, все беременность на больняке, хорошо сын уже 7летний был, могла лежать всю беременость
-
Участник
Сообщение от Melania
Я думала уж хирургия везде одна и та же, Вы меня расстроили. Я зуб недавно удаляла в операционной, так в принципе все хорошо было, или мне так показалось, заживало то долго.
Я бы тоже, наверное, не задумалась о таких нюансах, если бы не муж, который знает всю эту "кухню" изнутри! Конечно, не всем доступна частная стоматология, и это понятно. Просто если есть возможность, то лучше в бесплатной медицине не лечиться...
Кстати, насчет ОМС. Ходила я сегодня за результатом гистологии (после чистки) на отделение. Пока ждала, наблюдала такую картину: идут двое - врач-мужчина, уверенный в себе, в летах; рядом врач-женщина лет 40-ка, она трясет перед ним историей болезни, явно нервничает, и говорит "какого хе..., зачем?" Потом идут обратно, она говорит "тут же написано, маточная Б, гематома, зачем вы делали выскабливание??"... Я тихо прифигевала в сторонке
Катя