Страница 797 из 4276 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »
  1. ответ для Julia1085 , на сообщение « Мне тоже через 4 дня будет 32года)))... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Прекрасное Жестоко!! Посмотреть сообщение
    Да мне уже 32(((( ждать так долго уже не позволяет время.. вот и хочется побыстрее)) да и сын все уши уже прожужал , что ему нужна сестренка!
    Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Мне тоже через 4 дня будет 32года)))
    На момент родов было 31. Это первый ребенок. тоже в общем то время поджимает,но почему-то по другому у меня никак(((первая беременность наступила только через год попыток, но зб. Вторая через полтора после чистки(6мес обследование +12 мес на зачатие)
    девочки, я вас умоляю... прекращайте по поводу возраста... если так рассуждать то тут половине топа пора идти топиться...
    от этих причитаний и стенаний детка быстрее не родиться... да и планировать можем сколько угодно, а жизнь все равно умнее нас..
    я помнится думала, сын пойдет в первый класс, а я в декрет...ага ... щаз..сын уже третий заканчивает, а воз и ныне там...
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

2. ответ для Myренка , на сообщение « Диляра, а что такое запайка? Моя... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Диляра, а что такое запайка?
    Моя подруга спрашивает, что лучше, спиналка или общий наркоз при КС
    А я не знаю, слышала про спиналку, что потом головные боли у многих и боли в спине.
    Мне в первое кс спиналку делали - последствий не было.
    А вот в этот раз укололи не туда и она меня не взяла и в добавок адские головные боли были в районе лба, когда встаю и не могла спать в рд. Мне поэтому делали эпидуральную запайку. То есть неправильное место укола запаивали. Взяли кровь из вены и ввели ее эпидуральную часть спины и лежала целый час на спине и не двигалась. Встала и вся головная боль прошла.

3. ответ для Viona , на сообщение « Мне тоже год примерно Два цикла... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мне тоже год примерно
    Два цикла вообще не срок
    У меня через 7 мес получилось заБ

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Дозвонилась до мужа.
    Отвечает парой слов. Тяжело говорить и болит все.
    Агрессирует. Чувствую себя виноватой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мужу@@@@@@@@@

Да мне уже 32(((( ждать так долго уже не позволяет время.. вот и хочется побыстрее)) да и сын все уши уже прожужал , что ему нужна сестренка!
    Я сына в 29 лет родила, а дочку в 34.

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Я сына в 29 лет родила, а дочку в 34. »
    Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    И я в таком же возрасте, только наоборот ))).

В 29 себя точно молодухой считала, в 34 (почти 35) немного волновалась по поводу возраста...
    Вот теперь в 42 в разделе планирующих тусуюсь)))), помирать пока не собираюсь...

Больше оптимизма, девочки!!!

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Я сына в 29 лет родила, а дочку в 34. »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мне 30,первую в 26 родила, 2 года скитаний по больницам меня потрепали,уже((настрой нулевой
    А еще сегодня была у физиотепавта,назначила 15-20 процедур магнита, сегодня начала. Еще сказала,что значит не так все плохо если ядерных доз таблеток не назначили. И планировать на следующий цикл. А че-то страшно так с недолеченным эндометритом беременить. Попробую и по ОМС в стационар леч,ато вся зп уходит на лечение.

8. ответ для люпка , на сообщение « Операция закончилась. С 13:00-17:30 ... »

Цитата Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
    да, даже если платно. Оборудование старое, инструменты, материалы... Может, конечно, платно чуток получше будет, но с частными (проверенными) не сравнить. Перспективная молодежь (врачи) там не задерживаются, тоже о чем-то говорит...

Спасибо за кулачки!)
    Я думала уж хирургия везде одна и та же, Вы меня расстроили. Я зуб недавно удаляла в операционной, так в принципе все хорошо было, или мне так показалось, заживало то долго.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мишеньке сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Свету SeinSchatz!!!
    Поздравляю!
    Ну вот..заметная была воктябре(((( сделали чистку.. анализы. Оказалось лишняя хромосома.. и природа сама сделала свой выбор.. по женски никаких проблем не было и нет! Мой гинеколог разрешила пробовать но через 3 месяца после Тогокак пропью Ярему, мол так лучше будет для яичников.. и бла бла бла! Ну вот уже 2 цикла Б не наступает((( кошмар .. настроения нет...
    2 цикла это совсем немного, пока даже волноваться смысла нет.
    Цитата Сообщение от Маринка. Посмотреть сообщение
    Девчонушки привет. Мне сделали вакуум (анэмбриония) в ЦМП на Тереза кто-нибудь там делал? Поназначали всяческих таблеток каких только можно и на пятый день завтра будут назначать КОК, как думаете это нормально на 5-й день? Очень многие противозачаточные с 1-го 2-го дня месячных, я понимаю что это не месячные но все равно не поздновато ли? И ещё вопрос: врач сказала что это для искусственного эндометрия, а я КОКи очень-очень не люблю несколько раз пробовала разные ни разу не подошли, прочитала в интернете многие без них обошлись самостоятельно и даже кто-то без сильной антибактериальной терапии... Я сильно не перехаживала (на ужи в 8и2 дня пришла, а поставили 7нед.) и даже мазни самостоятельной не было даже после отмены утрожестана
    Наверное сумбурно пишу.. Все ещё не понимаю что с организмом и с самой собой как себя вести () сильно не переживала т.к. За две недели напереживалась что только можно – в 6нед. УЗИ уже было пусто, потом только ПЯ выросло
    Сейчас мне только одно нужно восстановиться и как-то по новому начать мыслить, мысли не хорошие, а с эмоциями более менее нормалёк..
    Держитесь, поплачьте, дайте себе погоревать и вперед с новыми силами. Мне коки не выписывали, просто сказали не беременеть важно, мин 4 мес. Организму надо восстановиться.
    32 это совсем немного, не надо зацикливаться, у Вас такой сумбур в голове,а надо немного успокоиться и тогда все само случиться, в нашем топе полно таких примеров, у Вас есть на кого отвлечься, это уже отлично.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Операция закончилась. С 13:00-17:30

Что то там запущено Сильно, завтра покажет... это коммент врача. Муж естественно ещё спит.
    Как это оценить, я вроде спокойна, но.,,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люба, мужу @@@. Болит наверное у него,поэтому не в настроении.
    Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    девочки, я вас умоляю... прекращайте по поводу возраста... если так рассуждать то тут половине топа пора идти топиться...
    от этих причитаний и стенаний детка быстрее не родиться... да и планировать можем сколько угодно, а жизнь все равно умнее нас..
    я помнится думала, сын пойдет в первый класс, а я в декрет...ага ... щаз..сын уже третий заканчивает, а воз и ныне там...
    Дада, все само приходит, решаем не мы. Настрой должен быть хороший.
    Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    И я в таком же возрасте, только наоборот ))).

В 29 себя точно молодухой считала, в 34 (почти 35) немного волновалась по поводу возраста...
    Вот теперь в 42 в разделе планирующих тусуюсь)))), помирать пока не собираюсь...

Больше оптимизма, девочки!!!
    А первые два ребенка без проблем?
    Я хотела бы третьего, но со вторым такая нервотрепка...И кровь мониторили, уколы кололи и шейка поехала, все беременность на больняке, хорошо сын уже 7летний был, могла лежать всю беременость

10. ответ для Melania , на сообщение « Я думала уж хирургия везде одна и та... »
    Участник Аватар для Castlevania

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Я думала уж хирургия везде одна и та же, Вы меня расстроили. Я зуб недавно удаляла в операционной, так в принципе все хорошо было, или мне так показалось, заживало то долго.
    Я бы тоже, наверное, не задумалась о таких нюансах, если бы не муж, который знает всю эту "кухню" изнутри! Конечно, не всем доступна частная стоматология, и это понятно. Просто если есть возможность, то лучше в бесплатной медицине не лечиться...

Кстати, насчет ОМС. Ходила я сегодня за результатом гистологии (после чистки) на отделение. Пока ждала, наблюдала такую картину: идут двое - врач-мужчина, уверенный в себе, в летах; рядом врач-женщина лет 40-ка, она трясет перед ним историей болезни, явно нервничает, и говорит "какого хе..., зачем?" Потом идут обратно, она говорит "тут же написано, маточная Б, гематома, зачем вы делали выскабливание??"... Я тихо прифигевала в сторонке
    Катя

Страница 797 из 4276 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »