Страница 793 из 4276 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    ШУманит, но он оч. ядреный, надо хорошо смывать. Пользуюсь на тех поверхностях духовки, где удобно его потом хорошенько влажной тряпкой смыть. Противень вобще сказка побрызгал, смыл и фсе. А еще у меня есть парогенератор Керхер, люблю его нежно, уборка с ним одно удовольствие. И им кстати тоже духовку чищу.
    Спасибо.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Маринка. Посмотреть сообщение
    Девчонушки привет. Мне сделали вакуум (анэмбриония) в ЦМП на Тереза кто-нибудь там делал? Поназначали всяческих таблеток каких только можно и на пятый день завтра будут назначать КОК, как думаете это нормально на 5-й день? Очень многие противозачаточные с 1-го 2-го дня месячных, я понимаю что это не месячные но все равно не поздновато ли? И ещё вопрос: врач сказала что это для искусственного эндометрия, а я КОКи очень-очень не люблю несколько раз пробовала разные ни разу не подошли, прочитала в интернете многие без них обошлись самостоятельно и даже кто-то без сильной антибактериальной терапии... Я сильно не перехаживала (на ужи в 8и2 дня пришла, а поставили 7нед.) и даже мазни самостоятельной не было даже после отмены утрожестана
    Сочувствую вам очень.
    @@@@@@@ на восстановление
    Я против кок. Их должен г-Э назначать после всех анализов и обязательно после проверки крови по гемотолгии.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Прекрасное Жестоко!! Посмотреть сообщение
    Гинеколог наоборот сказала , что с первого раза должно мол получится!! Эффект отмены .. капец.. что же так не везёт то!!(((
    Это распространенная теория, но например моя подруга год не могла забеременеть после них.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Участник Аватар для Castlevania

Девчонушки привет. Мне сделали вакуум (анэмбриония) в ЦМП на Тереза кто-нибудь там делал? Поназначали всяческих таблеток каких только можно и на пятый день завтра будут назначать КОК, как думаете это нормально на 5-й день? Очень многие противозачаточные с 1-го 2-го дня месячных, я понимаю что это не месячные но все равно не поздновато ли? И ещё вопрос: врач сказала что это для искусственного эндометрия, а я КОКи очень-очень не люблю несколько раз пробовала разные ни разу не подошли, прочитала в интернете многие без них обошлись самостоятельно и даже кто-то без сильной антибактериальной терапии... Я сильно не перехаживала (на ужи в 8и2 дня пришла, а поставили 7нед.) и даже мазни самостоятельной не было даже после отмены утрожестана
    Наверное сумбурно пишу.. Все ещё не понимаю что с организмом и с самой собой как себя вести () сильно не переживала т.к. В 6 нед. УЗИ уже было пусто, потом только ПЯ выросло
    Сейчас мне только одно нужно восстановиться и как-то по новому начать мыслить, мысли не хорошие, а с эмоциями более менее нормалёк..
    держитесь!! Плохие мысли в сторону!
    Мне врач которая делала чистку назначила через 7 дней кок
    Катя

Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ситуевина моя такая. Супер-гиня после первой ЗБ, подозревая у меня густую кровь, назначила мне сдать генетический анализ на свертываемость. По результатам назначила тромбоасс, типа достаточно. ВО время второй ЗБ побежала к Бобру, он мне тихонечко намекнул: "где ж вы раньше были...". Назначил еще анализы и там вылезли антитела, что, естественно тромбоассом не исправить.
    Ну, а про убитый цикл я даже говорить не буду.
    Зб на каком сроке у вас были? Зб были от одного и того же мужа?
    На генетику сдавали?

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    ШУманит, но он оч. ядреный, надо хорошо смывать. Пользуюсь на тех поверхностях духовки, где удобно его потом хорошенько влажной тряпкой смыть. Противень вобще сказка побрызгал, смыл и фсе. А еще у меня есть парогенератор Керхер, люблю его нежно, уборка с ним одно удовольствие. И им кстати тоже духовку чищу.
    Шуманит-вещь! Правда, я читала что его под этим именем больше не выпускают
    Света На "Ты"

Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Анастезиолога профессионализм - это конечно лотерея. Но ты настройся на положительные исход и так и будет. Вот с сыном была спиналка и без проблем все прошло. А вот с дочкой не повезло немного. Мне понравился там Гаврилов молодой - он мне запайку хорошо сделал и голова прошла, а спина не болела совсем.
    Диляра, а что такое запайка?
    Моя подруга спрашивает, что лучше, спиналка или общий наркоз при КС
    А я не знаю, слышала про спиналку, что потом головные боли у многих и боли в спине.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Наверное сумбурно пишу.. Все ещё не понимаю что с организмом и с самой собой как себя вести () сильно не переживала т.к. За две недели напереживалась что только можно – в 6нед. УЗИ уже было пусто, потом только ПЯ выросло
    Сейчас мне только одно нужно восстановиться и как-то по новому начать мыслить, мысли не хорошие, а с эмоциями более менее нормалёк..
    Очень сочувствую, держитесь.
    А вот ок пить бы я не стала без анализов на гемостаз и генов тромбофилии

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

9. ответ для Myренка , на сообщение « Диляра, а что такое запайка? Моя... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

на пятый день завтра будут назначать КОК, как думаете это нормально на 5-й день?
    Есть ли хоть один больничный врач, который не назначит КОК после чистки? "Это какой-то палеолит" (с)"Покровские ворота"

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Зб на каком сроке у вас были? Зб были от одного и того же мужа?
    На генетику сдавали?
    Первая где-то 7-8, вторая 6-7 недели. Первая генетика. Но, как сказала гиня, генетика не всегда замирает, даунята тоже как-то рождаются. Второй раз исследование не делали, но там были нехорошие показатели крови. Он тогда был еще не муж , но да, от одного мужчины.

10. ответ для Дудуду , на сообщение « :033::033::033::033::033::033::033::033:... »
    Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Есть ли хоть один больничный врач, который не назначит КОК после чистки? "Это какой-то палеолит" (с)"Покровские ворота"

Первая где-то 7-8, вторая 6-7 недели. Первая генетика. Но, как сказала гиня, генетика не всегда замирает, даунята тоже как-то рождаются. Второй раз исследование не делали, но там были нехорошие показатели крови. Он тогда был еще не муж , но да, от одного мужчины.
    Мне Кок в Отта не назначили )))

А генетика разная ведь не только даунята, у меня была поломка в 15 хромосоме, с ней я читала, живорождения не бывает...

Страница 793 из 4276 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »