|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Случайность
Мне Кок в Отта не назначили )))
Ну, значит не все потеряно!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Ага стенки внутри духового шкафа чем моете?
Чтобы намазать и потом смыть.
Шуманит, но он ядреный!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Мишеньке сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Свету SeinSchatz!!!
[emoji259][emoji259][emoji259][emoji272][emoji272][emoji272][emoji254][emoji254][emoji254][emoji255][emoji255][emoji255][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
Шуманит-вещь! Правда, я читала что его под этим именем больше не выпускают
Может быть. Купила наподобие в Улыбка радуги. В черной банке с пульвилизатором. Мне надо было кв. После сдачи отмыть там в ход и шуманит и адрилан и керхер )))
-
с орбиты
Я покупаю в окее актив средство тоже ядерное, стоит дешево отзывает хорошо
-
Элита
Сообщение от Лена-Ёлочка
Я ждала шесть циклов после отмены. Мы даже подумали, что так почистили, что уже все. Не отчаивайтесь!@@@@
Я вот только в феврале скачала календарь на телефон, чтобы о. отследить и все получилось
Да я тоже скачала такую прогу... +- она конечно проверяет.. но мы очень старались.. на всякий случай! А насчёт чистки.. тоже так е мысли в голову лезут!
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Она Кашпировский что ли? Даю установку - получится с первого раза!
я тоже к ней пойду тогда
Во - первый я не такой частый гость у врачей, тк особо на здоровье никогда не жаловать.. ттт, а во -вторых Она Врач!! И я так то не имея медицинского образования стараюсь доверять врачам!! Темболее после потеря долгожданного и уже любимого ребёночка.. голова соображала туго! Подруг к счастью с подобными проблемами нет.. а в интернете мнения 50/50
-
с орбиты
Сообщение от Прекрасное Жестоко!!
Во - первый я не такой частый гость у врачей, тк особо на здоровье никогда не жаловать.. ттт, а во -вторых Она Врач!! И я так то не имея медицинского образования стараюсь доверять врачам!! Темболее после потеря долгожданного и уже любимого ребёночка.. голова соображала туго! Подруг к счастью с подобными проблемами нет.. а в интернете мнения 50/50
Здоровых нет, есть недообстледованные
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ну вот..заметная была воктябре(((( сделали чистку.. анализы. Оказалось лишняя хромосома.. и природа сама сделала свой выбор.. по женски никаких проблем не было и нет! Мой гинеколог разрешила пробовать но через 3 месяца после Тогокак пропью Ярему, мол так лучше будет для яичников.. и бла бла бла! Ну вот уже 2 цикла Б не наступает((( кошмар .. настроения нет...
Гинеколог наоборот сказала , что с первого раза должно мол получится!! Эффект отмены .. капец.. что же так не везёт то!!(((
А чего Вы так расстраиваетесь из-за 2х циклов?
Мне понадобился год, чтобы заб после чистки. Если правильно помню, то в этом топе не одна я такая с попытками забеременеть длинною в год
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
А чего Вы так расстраиваетесь из-за 2х циклов?
Мне понадобился год, чтобы заб после чистки. Если правильно помню, то в этом топе не одна я такая с попытками забеременеть длинною в год
Мне тоже год примерно
Два цикла вообще не срок
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия