|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Прекрасное Жестоко!!
Ну вот..заметная была воктябре(((( сделали чистку.. анализы. Оказалось лишняя хромосома.. и природа сама сделала свой выбор.. по женски никаких проблем не было и нет! Мой гинеколог разрешила пробовать но через 3 месяца после Тогокак пропью Ярему, мол так лучше будет для яичников.. и бла бла бла! Ну вот уже 2 цикла Б не наступает((( кошмар .. настроения нет...
Вот поэтому мы с Г решили не пить КОКи. У вас наверное гормональный фон пляшет после кок. А когда придёт в норму и заБ
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Чем раньше намывала уже и не помню...
Я так рада, что у нас духовка с функцией самоочистки одной проблемой меньше
Ой может и у нас есть, надо почитать инструкцию. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Ага стенки внутри духового шкафа чем моете?
Чтобы намазать и потом смыть.
Я Fairy мою. Это если грязь не застарелая.
Гинеколог наоборот сказала , что с первого раза должно мол получится!! Эффект отмены .. капец.. что же так не везёт то!!(((
О боже мой!!!!!!! Сколько еще веков гинекологи будут транслировать этот бред! Если даже кому и повезло с первого раза, почему молчат о тех, кому цикл нафиг расшатали....
-
Наш человек
Я ждала шесть циклов после отмены. Мы даже подумали, что так почистили, что уже все. Не отчаивайтесь!@@@@
Я вот только в феврале скачала календарь на телефон, чтобы о. отследить и все получилось
-
с Луны
Гинеколог наоборот сказала , что с первого раза должно мол получится!! Эффект отмены .. капец.. что же так не везёт то!!(((
Она Кашпировский что ли? Даю установку - получится с первого раза!
я тоже к ней пойду тогда
Света На "Ты"
-
Участник
Сообщение от YuliaZ
А мы у ортодонта платно в омс клинике брекеты делаем. Вышло дешевле чем в частных.
За материалами езжу сама в фирму что занимается продажей оных. Там и платные ортодонты сами закупаются.
Запись к ортодонту за месяц минимум...
Надеюсь хорошо сделают
Может в вашем случае все хорошо сделают! Наверное, с ортодонтами немного другая история. Все же за пломбировочным материалом или какими-то инструментами пациенты не ездят) я про терапию, хирургию говорила, про ортодонтию не знаю ничего...
Да даже с удалением зуба, казалось бы, ничего особо не надо. Но муж рассказывал, что в поликлинике нет адекватных инструментов, и удалить зуб аккуратно, чтобы потом можно было поставить имплант, например, очень проблематично. А согласитесь, это довольно важный момент)
Катя
-
Наш человек
Сообщение от assol
Надо менять ник.
вот почему-то точно такая же мысль пришла...)
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
Девочки подскажите хорошее средство для духового шкафа. Чем вы пользуетесь?
ШУманит, но он оч. ядреный, надо хорошо смывать. Пользуюсь на тех поверхностях духовки, где удобно его потом хорошенько влажной тряпкой смыть. Противень вобще сказка побрызгал, смыл и фсе. А еще у меня есть парогенератор Керхер, люблю его нежно, уборка с ним одно удовольствие. И им кстати тоже духовку чищу.
-
Элита
Спасибо за поздравления с десяточкой!!! Деток с датами!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Надо менять ник.
Сообщение от MamaLion
вот почему-то точно такая же мысль пришла... )
и мне
Я - Марина