Страница 796 из 1260 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Связь с мамой на ив... Так получилось, что оба мои с рождения на ив.у сына старшего такая связь со мной, что пришлось к психотерапевт ходить несколько лет, чтоб он отделился от меня. Не думаю, что связь с мамой определяется способом вскармливания

Активный участник Аватар для evgesha_

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    А ещё когда чужие дети плачут. Когда фильм грустный. Когда по груди провела чем-нибудь (я это называю фальстарт)
    а когда старшему было 6 месяцев и он был на полном ив уже, соседи сверху принесли из роддома малыша, в первую же ночь его УА УА мне приснился сон, что я кормлю грудью и утром проснулась с полной грудью)
    Ооооо!!! Да вообще космическая!))
    Женя

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Покалывания, а иногда даже рези в... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Покалывания, а иногда даже рези в сосках, а потом вжууууух фонтаны)))
    ну фонтан у меня 1 раз был, когда Ваня эпично оторвался от соска, чтобы поглазеть в сторону...А я думала, что покалывание и рези- это какая-то проблема, думала даже на молочницу сосков...
    В первый месяц у меня выделения были по такой же схеме) ор ребенка, а у меня кровь пошла)

4. ответ для paci , на сообщение « Пока жара, гуляем сутками на улице,... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Пока жара, гуляем сутками на улице, вчера весь день были на Диво-острове, стрела все подошвы ног - огромные мазоли прям на них. Зато нагулялись)) Безнадежно отстала от топика((
    Мы тоже сегодня как в 11 вышли так в 7 пришли. Правда это с заходом с мелкой в бассейн [emoji2112]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

А ещё когда чужие дети плачут. Когда фильм грустный. Когда по груди провела чем-нибудь (я это называю фальстарт)
    а когда старшему было 6 месяцев и он был на полном ив уже, соседи сверху принесли из роддома малыша, в первую же ночь его УА УА мне приснился сон, что я кормлю грудью и утром проснулась с полной грудью)
    Ничего себе!
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для evgesha_ , на сообщение « Ооооо!!! Да вообще космическая!)) »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Ооооо!!! Да вообще космическая!))
    Это просто дофига окситоцина, наверное. Или просто ещё не установленная лактация. Думаю, после 6 мес нормально все будет.

Аня про кровь - жесть 🙄🙄🙄

7. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Покалывания, а иногда даже рези в... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Покалывания, а иногда даже рези в сосках, а потом вжууууух фонтаны)))
    Я называю это слезы клоуна)))
    А я Марина

8. ответ для tusialt , на сообщение « Связь с мамой на ив... Так получилось,... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    Связь с мамой на ив... Так получилось, что оба мои с рождения на ив.у сына старшего такая связь со мной, что пришлось к психотерапевт ходить несколько лет, чтоб он отделился от меня. Не думаю, что связь с мамой определяется способом вскармливания
    Конечно, связь с ребёнком напрямую от любви, а не от способа вскармливания. Главное - не превращать свои домыслы в догму)
    Твой пример говорит о том, что без кормления грудью по первому писку тоже бывают проблемы привязанности.
    А я Марина

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ладно девочки, все таки остановимся на том , что «каждый дрочит как он хочет» да простят меня все за жаргон))
    Теперь о хорошем, когда я была у мамы Амелии мамина подруга подарила соску из янтаря, я отнеслась к этому как к сувениру , а оказывается это замечательный грызунок[emoji85]когда мне об этом сказали я подумала фигня, он же очень твёрдый, а вот и нет, отлично нам зашёл !

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Ладно девочки, все таки остановимся на том , что «каждый дрочит как он хочет» да простят меня все за жаргон))
    Теперь о хорошем, когда я была у мамы Амелии мамина подруга подарила соску из янтаря, я отнеслась к этому как к сувениру , а оказывается это замечательный грызунок[emoji85]когда мне об этом сказали я подумала фигня, он же очень твёрдый, а вот и нет, отлично нам зашёл !
    Покажиии, интересно. Видеву хочу, а то не понимаю, как Ляля может этот жевать

Страница 796 из 1260 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »