| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Связь с мамой на ив... Так получилось, что оба мои с рождения на ив.у сына старшего такая связь со мной, что пришлось к психотерапевт ходить несколько лет, чтоб он отделился от меня. Не думаю, что связь с мамой определяется способом вскармливания
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
А ещё когда чужие дети плачут. Когда фильм грустный. Когда по груди провела чем-нибудь (я это называю фальстарт)
а когда старшему было 6 месяцев и он был на полном ив уже, соседи сверху принесли из роддома малыша, в первую же ночь его УА УА мне приснился сон, что я кормлю грудью и утром проснулась с полной грудью)
Ооооо!!! Да вообще космическая!))
Женя 
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Покалывания, а иногда даже рези в сосках, а потом вжууууух фонтаны)))
ну фонтан у меня 1 раз был, когда Ваня эпично оторвался от соска, чтобы поглазеть в сторону...А я думала, что покалывание и рези- это какая-то проблема, думала даже на молочницу сосков...
В первый месяц у меня выделения были по такой же схеме) ор ребенка, а у меня кровь пошла)
-
Мега-элита
 Сообщение от paci
Пока жара, гуляем сутками на улице, вчера весь день были на Диво-острове, стрела все подошвы ног - огромные мазоли прям на них. Зато нагулялись)) Безнадежно отстала от топика((
Мы тоже сегодня как в 11 вышли так в 7 пришли. Правда это с заходом с мелкой в бассейн [emoji2112]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
А ещё когда чужие дети плачут. Когда фильм грустный. Когда по груди провела чем-нибудь (я это называю фальстарт)
а когда старшему было 6 месяцев и он был на полном ив уже, соседи сверху принесли из роддома малыша, в первую же ночь его УА УА мне приснился сон, что я кормлю грудью и утром проснулась с полной грудью)
Ничего себе!
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Ооооо!!! Да вообще космическая!))
Это просто дофига окситоцина, наверное. Или просто ещё не установленная лактация. Думаю, после 6 мес нормально все будет.
Аня про кровь - жесть 🙄🙄🙄
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Покалывания, а иногда даже рези в сосках, а потом вжууууух фонтаны)))
Я называю это слезы клоуна)))
-
Ветеран
 Сообщение от tusialt
Связь с мамой на ив... Так получилось, что оба мои с рождения на ив.у сына старшего такая связь со мной, что пришлось к психотерапевт ходить несколько лет, чтоб он отделился от меня. Не думаю, что связь с мамой определяется способом вскармливания
Конечно, связь с ребёнком напрямую от любви, а не от способа вскармливания. Главное - не превращать свои домыслы в догму)
Твой пример говорит о том, что без кормления грудью по первому писку тоже бывают проблемы привязанности.
-
Ветеран
Ладно девочки, все таки остановимся на том , что «каждый дрочит как он хочет» да простят меня все за жаргон))
Теперь о хорошем, когда я была у мамы Амелии мамина подруга подарила соску из янтаря, я отнеслась к этому как к сувениру , а оказывается это замечательный грызунок[emoji85]когда мне об этом сказали я подумала фигня, он же очень твёрдый, а вот и нет, отлично нам зашёл !
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Ладно девочки, все таки остановимся на том , что «каждый дрочит как он хочет» да простят меня все за жаргон))
Теперь о хорошем, когда я была у мамы Амелии мамина подруга подарила соску из янтаря, я отнеслась к этому как к сувениру , а оказывается это замечательный грызунок[emoji85]когда мне об этом сказали я подумала фигня, он же очень твёрдый, а вот и нет, отлично нам зашёл !
Покажиии, интересно. Видеву хочу, а то не понимаю, как Ляля может этот жевать